Инициативная женщина(по следам соседней темы)

ПаннаKotta,
Мне то на что смотреть, я с такими мужчинами не пересекалась лично

Сами всех мужчин перепортили, они лапки сложили и сидят ждут, кому такие бесценные достанутся. Где уж там горы свернуть и женщину заставить восхититься. Приучили к готовенькому, кто кому предложение делает, вообще молчу

да...нынче мужик не тот ...обмельчал

А что женщин толкает на проявление инициативы во всем? Может кто-то объяснит из инициативных?)

Аноним автор темы: А что женщин толкает на проявление инициативы во всем? Может кто-то объяснит из инициативных?)

По следам темы "Канистра" - там даму толкало на инициативу отсутствие мужика в ее жизни.
Сами -то не видите вокруг - есть женственные дамы, знающие себе цену - за ними сами мужики бегают.

Клара Новикова,
Но таких то, женственных, мало...
А не женственным куда деваться?

Alucard,
Становиться женственными! Это же очевидно)

Аноним автор темы: инициативных бабы-кони))) чо с них взять)))

Olilka,

Так ведь не научили с малолетства!
Что ж тётенке, которая может по летоисчислению уже ягодка опять, учится женственности?
И кто возьмется за обучение такой?

Alucard,
Сама, сама, все сама)))
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих)

Olilka,
Это мне кажется невозможно)) у меня подруга имеется она коня на бегу разве что не ловила) сидим как то с ней в сквере *шепотом
Выпить захотелось) достаю бутылку шампанского из буквально дамской сумочки)) по сторонам посмотрела, думаю сейчас того-того попросим открыть, я не успела сообразить кто мне больше понравился , подруга уже откупорила и мне импровизированный фужер протягивает не, ну за кем ухаживать то?

Olilka,
Ну вот она и спасает как может.
Счастье своё за я... и тащит к себе в гнёздышко

аноним,
Опередили, пока я думал как описать это действо

аноним,
бедненький

А вот поясните мне. Познакомились, сказал сразу серьезные отношения только рассматривает. Он мне был симпатичен, сегодня приехал второй раз, даже не засосал и за ручку не подержал. Написывает целыми днями. Встречаться стремиться. Но чет не то.

Аноним: даже не засосал и за ручку не подержал.

да я тут записываю варианты ответов, ща сразу весь список оглашу:
У него 12 см
Он импотент
Женатый козёл
Извращенец, псих
Засоси сама его, чё как баба
Нафиг он такой
Ну и плюс минус разные варианты

Бендер,

Бендер: Ну и плюс минус разные варианты блин, облом конечно. Точно?

Бендер, точно не женат

Бендер, женатый еще как засосался, самозабвенно

Аноним: Точно?

Хз, точно, нет, но это практически исчерпывающий список ответов в темах с подобными вопросами

Клара Новикова,
Ну, вот мне знакомая сказала, что те, кто за ней бегает - не надааа ей! Говорит, фуфуфу, не интересно. Ей самой интересно "недоступного" добиться.
Интересны причины. Так, для общего развития)

аноним: А если он с вами вообще никаких делов иметь не хочет, и вообще, у него невеста есть. Все равно

тем более. Дева себе напридумывала, а парень к ней чисто пивка бегал попить. Что, таких случаев мало что ли?

Сесть и поговорить. Большинство этого не делают. Увы. Отсюда и разводы.

Пчелка-Майка,
Одно дело, когда хоть какие то отношения имеются, пусть даже перепих нерегулярный. И совсем другое, когда просто тебе парень понравился и ты такая села и давай перед ним душу наизнанку выворачивать. Че за бред.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы