Как понять что пора расставаться?

Аноним автор темы: мама его , сдала его комнату квартирантами вроде как

Тем более, расходитесь скорее. Глядишь парень озадачится вопросами бытия

Аноним автор темы: ни машины, ни квартиры, даже на отпуск себе заработать не может

вот разве это показатель...
все машины жены, квартира тоже, на отпуск за 20 с лишним лет ниразу не зарабатывал

Честно, я в шоке!!! У некоторых и на своих то мужей и отцов детей положиться нельзя, а тут чужой дядя, а ещё и не довольны(((ппц

Аноним автор темы: Коммуналку только я плачу. Садик он платит

садик за двоих так-то уравнивает коммуналку

Греча,
Ну так и я о чем!

Бедный парень, в свои 28 с 30кой зп взял неподъемный груз , 2 года вбухал непонятно куда. Думаю, к 30 годам встанут мозги на место, возьмет молодую, нарожают детей и будет впахивать за нормальные деньги.
Автору - отпускать парня , искать состоятельного

ЛуизаВебер,
++++
Автор ну найдите шикарного миллионера без прошлого, который с радостью ваших отпрысков на себя повесит.

Граф Калиостро: Бедный парень, в свои 28 с 30кой зп взял неподъемный груз , 2 года вбухал непонятно куда.

+++1000

Что-то мне парня жалко стало. И с детьми чужими занимается, и садик им оплачивает, и еду домой покупает...пока автор себе на вклад зарабатывает да чморит его. Отпустите уже человека, пусть он себе помоложе кого найдет, своего ребенка будет воспитывать.

Автор, Не дадут вам такого другого. Вы и этим то пробрасываетесь. Так нельзя. Мужика хорошего надо заслужить. Это награда. Ну и пока не научитесь пешком ходить, кто вам велик дозволит? А уж тем более машину. Неа. Не выгорит.

ДоброжелателЬ: ну, ищите такого, что будет 100-200 получать, да ещё и с вами жить! вы - не работать, а он - ваши вклады наращивать

вообще поражаюсь теме, простота хуже воровства

Кто зарабатывает 100 тыс с детьми не сидит. И пляшут под его дутку.

Дама Бубён: Автор, Не дадут вам такого другого. Вы и этим то пробрасываетесь. Так нельзя. Мужика хорошего надо заслужить. Это награда. Ну и пока не научитесь пешком ходить, кто вам велик дозволит? А уж тем более машину. Неа. Не выгорит.

это почему же не будет другого?
Не надо себя разменивать на кого попало просто.

Аноним,
Потому.

Аноним автор темы: Но я деньги люблю , а без него траты увеличатся

Аноним автор темы: Получал бы больше вообще бы цены не было. Я заколебалась пахать, вобще уволиться хочу - а рассчитывать то не на кого.

ЭТА 5!!!
Афтырь, я вот вам как мужчина скажу - пошлите вы его нахрен, освободите от себя и от ваших прицепиков милых ребятишек! А то ведь этот недотёпа так и будет свою жизнь в унитаз спускать.
А вы

ДоброжелателЬ: ну, ищите такого, что будет 100-200 получать, да ещё и с вами жить! вы - не работать, а он - ваши вклады наращивать ))) Найдёте обязательно, точно вам говорю! И детишек ваших как своих полюбит, вас во дворец перевезёт, будете как сыр в масле! Ну и "люпповь" у вас непременно проснётся неземная к этакому прынцу! Инфа 146%!

аноним: Инфа 146%!

Главное планку не снижать

Бендер: Главное планку не снижать

Воот! Умный мужчина плохого не посоветует!
Не ведитесь, главное, на всяких лохов-нищебродов )) -типа который у вас "текущий"))

ну капец .. Ой какая Автор плохая, кому она нужна с 2 детьми..Загнобила парня молодого
А вы не думайте, что и этот парень не плохо устроился?? Как минимум свалил от мамы. Жил бы до старости с мамой и девок не куда водить)))
А тут живет у автора, его кормят иногда он кормит,,за детьми следит, так автор отпуск оплачивает. Все взаимовыгодно !!!
Другое дело, что мужик пристроился и сидит без желания изменить что-то. А у автора есть это желание. В этом и трагедия))

тема хваст

А третьего предложили уже родить, совместного? тогда сразу хорошо станет

МояДочь,
Что ему мешает снять жилье, вместо оплаты детсадов и еды чужим детям?

Я тоже за принца)) автор, расходитесь, дайте парню устроить свою личную жизнь.

МояДочь: не думайте, что и этот парень не плохо устроился??

Неа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы