Как понять что пора расставаться?

Аноним ,
А что еще у него из минусов?

Аноним ,
Легче не будет.

Бендер,
Ему не на что тачку будет купить понимаете? У него и без меня тачки не было. Бывшая его девушка мешала на тачку зарабатывать, да ?

Olilka,
Других минусов нет.

Аноним автор темы: Думаете легче будет без него?

ну может легче, а может и нет. Зато сразу поймете - нужен или нет

Бендер,
Так другая нормальная баба тоже либо с готовыми детьми будет, либо своих захочет. И опять ни квартиры ему, ни машины. К 30-ти годам, по-хорошему, дети мужчине не должны быть помехой в покупке хотя б рено лохан в кредит.

Аноним,
Вот мне это тоже всегда интересно. Материальное сегодня есть, завтра нет...
Автор, посмотрите на ситуацию с другой стороны. Он бы увеличил свой доход, а вы нет.
Это был бы повод сказать вам, что вы ему теперь не подходите и морально не удовлетворяете.

Аноним,
Нет, я на него не трачу особо. Но и рассчитывать не на что не могу - отпуск, ремонт, какая-то бытовая техника, одежда мне и детям - все на мне. И еду тоже покупаю иногда. Коммуналку только я плачу. Садик он платит , еду - и все.
Мы даже в кафе попалам платим, каждый за себя. Т.к за меня у него не хватит. Ну и по такому же принципу все кино и пр.

Аноним ,
И всегда так было?

Olilka,
Ну в целом да. Правда когда мы познакомились - у меня тоже не было денег на ремонт, отпуск, и быт.технику. теперь есть.

Olilka,
В кафе поначалу он платил. Но его и с работы той уволили. А лучше он не нашел. И траты на еду и сад у него увеличились - когда начинали встречаться таких трат конечно у него не было

ЛуизаВебер,
Аноним ,
Вы меня не поняли, дамы. Я к тому что Дил такой парень в ус не дул, все хорошо у него было, принял значит пару чужих детей, теперь его упрекают что мало зарабатывает ,и до кучи себя ему на шею посадить хотят, но ведь бачили очи чё брали то. Какие могут быть претензии захочет тачку - купит тачку. Не надо ему не сейчас стало а всегда было, с какой стати он ваще чё то должен

Бендер,
Претензий никаких нет. Человек хороший. Я в своих чувствах и мыслях хочу разобраться, и в жизни.и может быть принять какое-то решение.

Аноним автор темы: своих чувствах и мыслях хочу разобраться, и в жизни.

Разбегаться надо. Вы разного хотите

Бендер,
Так не бывает таких удобных баб, чтоб к себе привела на простой и не жужжала. Хочешь бабу - крутись. Хочешь жить в аскезе без тачки и квартиры - живи один, без бабы.

Аноним автор темы: Человек хороший.

И глаза у него добрые, да?
Не любите и не уважаете Вы его, не мучайте ни себя ни его, разбегайтесь.

ЛуизаВебер,
Да все бывает. Захочет крутится - будет. Захочет тачку - будет. Вот только он это не должен никому.

Бендер,
Себе тоже ничего не должен да? Даже себе на жилье заработать не должен?

Бендер,
Так и не будет у него ничего, раз не должен и не захотел до сих пор.
И это не в упрёк, это объективная реальность. Нечего автору с ним ловить. Но, с восемнадцатой стороны, если выбирать не из кого, то и такой в хозяйстве сгодится - худо-бедно же вносит свою лепту.

ЛуизаВебер,
Ну да.
Или еще такой вариант, автор разбегаются с ним, какое то время ей конечно будет тяжеловато немного, зато потом она встретит принца с хорошей з/п, имуществом движимым и недвижимым, который примет ее детей и автору скажет, дорогая а давай ты не будешь работать, я сам все заработаю.

Аноним автор темы: Себе тоже ничего не должен да?

В том числе. Вы должны его не с помойки подобрали. Жить есть где и его устраивает, значит.

ЛуизаВебер: Нечего автору с ним ловить.

А я что говорю ? Ему с автором тоже нечего. Лекции про должен то должен это выслушивать?

Бендер,
Жить ему негде, мама его , сдала его комнату квартирантами вроде как

Ну что вы такая меркантильная. Если будет зарабатывать, вы не думаете, что надумает найти себе другую, без чужих детей. А тут амбиций не сильно много, и живет себе хороший человечек с небольшой зарплатой с вами и на лево не смотрит, т.к вы для него свет в оконце. А найдете с деньгами, зато другие минусы будут, пить например будет или еще чего. Идеальных не бывает. У кого То одно плохо, у кого То другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы