Как понять что пора расставаться?

Аноним ,
А отец у детей есть?
Нелегко найти мужчину способного принять и воспитывать чужих детей.
А про деньги. Может он еще найдет себя. 28 лет не возраст.

LUCKY ME,
Со стороны то понятно)))
А мне со стороны автора было интересно

Автор взвесьте все.ваши плюсы и минусы с ним и без.И меняйте работу если сильно упахивайтесь.У меня похожая ситуация.Но пожив одной и пообщавшись на сайтах.то уж лучше с ним останусь.Да и люблю я его.хоть и не добытчик он.Тоже ничего не имеет и не стремится.Но выстраиваю так что зс жилье и пропитание он оплачивает а я уж подарочки нам и откладываю.Без него денег больше уходит.

Skazochka: Happiness:Автор.Просто устала.А мужик не хочет И это в принципе нормально если устраивает обоих.Но здесь одного как минимум не устраивает.
А чувства бытовуха с материальными проблемами съедает,да.Как раз вон у автора к трём годам (которые якобы живет любовь) идёт дело.Очёчки спали.И мысли другие появились.

ммм. просто устала? от чего? детей на постороннего повесила, продукты тоже на него. от чего усталость то?
ей ни от этого, ни от другого никаких чувств не надо. ей надо и себя и детей посадить на шею. и паразитировать. вот и все

Бинго!! Удивлён, что пусть крайне изредка, - но попадаются тут женщины с реальным ненаигранным взглядом на суть вещей. РС2П -и "люппофь" - это почти из области ненаучной фантастики)). А тут авторица ещё и прямым текстом писала, чего ей надо. Правда и что-то там про "чуйства", "люппофь" пыталась заворачивать Хотя тоже объяснимо - надо же хоть как-то паразитизм камуфлировать, типа "ради приличий"

Happiness: .Перестало устраивать одну из сторон-ну отдаст пущай няньку следующей нуждающейся

так я не спорю - как раз вперед. К сияющим вершинам и прочим великлепиям в одиночку. По-честному и в поисках новой шеи. Вообще не понимаю, что страдать тут - надоело, нам не по пути - так все, идем своим путем. С чего тут начинать врать-то про любовь, разобраться с чувствами. Какие чувства, блин. Только автор немного недальновидна. Откуда вера, что человеку с деньгами захочется платить за ее детей и заниматься ими? Последнее ключевое- платить -то еще можно, что не платить-то. А вот возиться с ними и принимать их - это далеко не каждый захочет в принципе.

Аноним: У меня похожая ситуация.Но пожив одной и пообщавшись на сайтах.то уж лучше с ним останусь.

Т.е. вы тоже как афтар - разведённая дама с 2мя прелестными детишками? )) И у вас тоже есть такой же мущщина как у афтара?
А это "Но пожив одной и пообщавшись на сайтах.то уж лучше с ним останусь" видимо надо понимать в переводе с женского на русский: Посидев на сайтах и попрыгав на некотором кол-ве МПХ сайтовчан, поняла, что лучше моего оленёнка в плане мат.обеспечения для моих не родных ему детишек всё равно не найти?

Happiness: Я сама только своих детей люблю

по большому счету мои дети только мне и нужны

Отправить мужика обратно уже предлагали? Пусть чешет обратно со своим чемоданом туда, где нет чужих сопливых детей, за которых надо платить в садике и покупать продукты.
К слову, последняя оплата за сад (муниципальный, краснодар) обошлась мне 7500(род.плата+2 допа) + 860 неистовые фотографии с новогоднего утренника, кислородные коктейли 250 (не знаю, за сколько, может, за 2 месяца) + 2раза был театр по 130 руб
Если бы мне надо было умножить это на 2, я бы застрелилась.
Ровно также, как я готова застрелить того, кто мне скажет о необходимости больше зарабатывать, имея садичного дитя в анамнезе, с обязанностью отвести-забрать в строго установленное законом время

Я вообще обычно за баб....но тут чето так мужика жалко стало....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы