Как понять что пора расставаться?

Некоторые люди не умеют зарабатывать, не прилипают к ним деньги, хоть убейся.
Парню не повезло, что не нашел любящую его жену, пришлось брать то, что подвернулось.
Автор здесь больше на коне. Свои дети растут, карьера строится, деньги зарабатывает, быт устроен.

Аноним,
Если не свалил и не снял- значит чет мешает. И кафует он. Раз живет .
Садик за двоих - 6000. Ну еды максиму наверное тыщ 7 покупает .Со слов автора он не всегд аи не полностью кормит их. Итого- 13т.р. И что он снимет за эти деньги? И кто его возить будет? Кто его развлекать будет? Кто с ним сексится будет? А тут уже родная, знакомая и безопасная Автор.

Армавир: Парню не повезло, что не нашел любящую его жену, пришлось брать то, что подвернулось.

Так то это его проблемки. Что он взял , что подвернулось. насильно не заставляли. Лошарик какой-то чтоли

автор, а почему он должен впахивать, чтобы чужих детей содержать?

МояДочь: . Что он взял , что подвернулось. насильно не заставляли. Лошарик какой-то чтоли

Может, и лошарик. Но тоже не счастливый человек...
Нелюбимые с нелюбимыми

МояДочь,
)) Квартиру снимет, найдет моложе, без детей. Проблем ноль. Потом, будет желание, возьмут ипотеку.

МояДочь: взял , что подвернулось. насильно не заставляли

Так а теперь то что взял, начало ему претензии какие то выставлять? Видела что брала, какие претензии. Чё за лицемерие то

Армавир: Некоторые люди не умеют зарабатывать, не прилипают к ним деньги, хоть убейся.

Согласна! Ваш мужчина, Автор, думаю из таких. А столько сколько зарабатывает - ему хватает. За садик заплатил, за продукты и на этом Ваши пожелания к нему закончились. Так ведь? Вы же ему не озвучивали что еще с него за жизнь с вами и вашими детьми

Бендер,
может его брали то для сексу ))
А он детей начал в садик водить.
Автор думаю, он дальше еще больше вас будет раздражать.

МояДочь: может его брали то для сексу

Ой да ладно оно само всё

Автор наверное думала, что она и дети стимульнут его больше работать и крутиться. Странно. Родные то дети не всех мотивируют, а тут вообще странные ожидания

автор гоните его в шею !!!!!!!!!!!! норм мужика найдёте обеспеченного

Обеспеченный сидит и ждет, когда же баба с прицепом, не желающая работать наконец уже освободится

Аноним: мужика найдёте обеспеченного

Ога, они как раз гуляют и ждут не дождутся как бы себе на шею бабу с двумя детьми и запросами повесить лично таких пятерых знаю. Но без фотки автору не сдам

Аноним,

Информация к размышлению. У меня мама зарабатывала больше чем отец. Отец не мог поменять работу по состоянию здоровья. Папа после работы дома был в 5:30, Мама в лучшем случае в 7-8 и ещё работу на дом притащит. Но... папа занимался с нами, проверял уроки, забирал из секций, если они поздно заканчивались, ходил на родительские собрания (в 9 классе учительница уточняла у моей чья это мама пришла на собрание), главный в семье был отец, он принимал решения (но только во взрослом возрасте я поняла, что он это делал под чутким руководством мамы))), мама у меня была очень мудрый человек). Старший брат не от моего отца, отец брата умер, когда ему было 3 года. Отец брата усыновил и дал свою фамилию и отчество. Родители приняли эту ситуацию и она их устраивала. Нам детям это тоже нормально было, хотя и отличались от окружающих семей. Но мы и в другоммотлисались)), папа абсолютно не пил. Поэтому отличаться для нас не было синонимом плохо. Вам надо для себя решить, что для вас важнее. Вариант когда добытчик не мужчина возможен и семья при этом может очень хорошо жить во всех смыслах, но это противоречит нашему воспитанию. Как так мужчина мало зарабатывает, это неправильно. От этого и вам плохо. Вы решите, что для вас и вашей семьи хорошо и не важно, что это может не совпадать с общепринятым.

Я вообще не понимаю как можно заботиться о чужих детях, муж мой тоже как-то не питает любви и нежности к чужим детям.
А вы, автор, не цените его отношения такого. Это реально что-то сильное и очень хорошее в этом человеке, большинству мужчин ваши дети совсем не нужны, никто не захочет уделять им время, заботиться. Никто. Запомните. Ваши дети нужны только вам.

А по поводу его заработка. Если он нужен вам, то работайте с ним в этом направлении. Предлагайте сменить работу, мотивируйте, подкидывайте идеи (может доп обучение), помогайте в общем. Может что и получится, пусть и не бизнесменом станет, но доход можно увеличить в 2 раза при желании и правильной мотивации.

А в целом думаю, что у вас с ним ничего не получится, теряете время, и он теряет.

Аффтор, раз он за твоими детьми просматривает, плати за это , увидишь кто сколько реально зарабатывает (утрирую конечно, но то что он помог руки сделать свободными для заработка, одновременно значит,, что и часть забот о детях о на себя переложил)

НеВашаМать: автор, вы хотите сидеть дома, а мужчина пусть пашет

Так именно это она и хочет. И более того в претензию парню ставит, что он не воспылал рвением.

Happiness: При успешном завершении операции покажу фотку титек

Э неее, при успешном завершении операции мне совесть у тебя сиськи требовать к просмотру не позволит. Так что.. утром деньги - вечером стулья

Happiness: хоть че пообещаешь

Happiness: у меня длинные руки.

Руки меня не так сильно интересуют

Аноним автор темы: Претензий никаких нет. Человек хороший. Я в своих чувствах и мыслях хочу разобраться, и в жизни.и может быть принять какое-то решение.

а при чем тут чувства и деньги? не врите, автор. хотите приспособиться и на чью нить крепкую шейку присесть. так и говорите. а не трепите о чувствах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы