Парень не склоняет к интиму,

Был у меня такой экземпляр))) За ручку держал, в ушко дышал, до дому провожал... Иииии всё! Месяц я удивлялась на него, потом надоело. Он уехал как раз, приехал, а я с нормальным уже встречаюсь... Он мне и говорит: я мечтал, как мы встретимся, я тебя поцелую, а ты!!! Я говорю: а потом, лет через 5, и до секса бы дошло))) Он не понял шутки юмора
Прошло года три, приходит в гости бывшая соседка по комнате (в период отношений я в общаге студенческой жила. Потом съехала, а соседка там осталась) и рассказывает: приезжал тот парень, меня искал. Рассказал, что в СПб живет и работает, квартиру купил. Вот, жениться надумал... Думал, может я свободна, увез бы меня))) До сих пор вспоминаю: отнеслась бы с пониманием к такому поздносозревающему, жила бы в СПб)))
Так что, автор, бывают такие... Со странностями, зато однолюбы.

аноним ,
Где целуетесь?дома у него и никакого продолжения???тогда странно

Мне уже подруга говорит что когда он мне Даст, будем шампа нским отмечать

снег*,
Вот не правда. Мужики боятся отказа. Мой муж не знал как вести себя пока я не дала точно понять своё отношение к нему. Как только все понял сразу позвал жить к себе, а через 2 мес замуж

аноним автор темы: сидим вдвоем в 12 ночи, целуемся нормально, я смотрю чего он будет дальше то делать, а он домой меня тащится провожать

Извените, вам сколько лет то?

Cucusiky: А ты бы чего в 12 ночи с дамой делал?

Вискаря бы бахнул и спать пошёл , утром же рано просыпаться на работу

Железный дровосек,
28

аноним ,
Там что угодно может быть
Может ждёт от тебя какого нибудь сигнала к действию ...
Или вообще инициативы от тебя ))))

аноним автор темы: он домой меня тащится провожать.

Вот, так и шарахаются от приличных отношений " опытные" девушки... А парни потом жалуются,ШТА жениться не на ком...
Цитирую " А зачем жениться, если ТАК дают?"

Парень может думает о вас ЛУЧШЕ, чем вы того заслуживаете даже в своих глазах....

Вы ведь в свои 28 замуж так-то хотите?

Так наберитесь и подождите- может просто чистый человек вам судьбой подброшен...

я вот не помню, чтобы меня будущий муж к интиму склонял, но нам тогда особо и негде было , оба с родителями жили, студенты.

Месяца через полтора я открытым текстом позвала на секс, не отказался

Железный дровосек: лучше 20 мин почитать газету чем 3 часа уламывать (с)

примерно такая логика

автор, это же прикольно. Мне наоборот встречаются такие, которым лишь отшпехать. Хотя не сказала б, что вызывающе себя веду. Отнюдь.
Не упустите!

Вы какой-то романтикой грезите все...
серьезные намерения ...
все гораздо проще. Гораздо. И вы в этом, автор, скоро убедитесь)

снег*: Парень может думает о вас ЛУЧШЕ, чем вы того заслуживаете даже в своих глазах....

Вы ведь в свои 28 замуж так-то хотите?

Так наберитесь и подождите- может просто чистый человек вам судьбой подброшен...

Согласна, он поди любит вас по-настоящему. Может спугнуть боится свое счастье настойчивостью. А вам лишь бы поахаться. Не торопите события.

Шматрица: Вы какой-то романтикой грезите все...
серьезные намерения ...

Вы такая циничная, мой будущий муж тоже на меня не кидался во время свиданий. Сама в итоге "совратила", но до секса полноценного так и не дошло. Он сам сказал - сперва свадьба. Ибо секс - это возможно дети и ответственность. А мое здоровье абортами он гробить не хотел. И вообще, очень трепетно относился. 10 лет полет нормальный, как и размер и устойчивость.

Шматрица: Вы какой-то романтикой грезите все...
серьезные намерения ...

Вот, автор, продолжила бы тему через полгода что ли. Даже интересно уже,как все на самом деле..

Девочки, можно даже ставки принять так-то.
Автор- терпит... Мы ставки делаем ... и ждём исхода.

Я - за " чистого юношу".

8 месяцев встречались до свадьбы, если че. Хоть и не каждый день. Но месяца два дальше поцелуев дело не заходило. Так что месяц - не срок.

снег*: Я - за " чистого юношу".

я тоже)) Как вариант - у него до вас не было никого. Девственник, проще говоря. Потихоньку совратите сами, только без лишнего напора))

В 28 лет девственник?? И нафиг он такой нужен? Чего глупости то писать

Я за - маленькую Краковскую делаем ставки дамы и господа

В штанах стоит? Ну когда целуетесь, елозите по телу то чувствуете стояк?

Шматрица, а если так, что шансов нет?

Ксю,
А на этом ...с пониженным либидо, разве свет клином сошёлся? Ходят толпы нормальных здоровых, хотящих мужчин.

28 лет- самое время для качественного, частого, улетного секса.
А тут... какие шансы? Я всегда смотрю на перспективу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы