Парень не склоняет к интиму,

Был у меня такой ухажер. Даже ночевали в одной постели. Но там такое хозяйство маленькое было, что под лупой не видно. Сильно комплексовал парень.

аноним автор темы: Он даже не намекает на большее, это как понимать? На тему секса не разговаривает. Просто едет домой. Нам по 28.

надо же. . . .может вы страшная? я серьезно.

Аноним: Но там такое хозяйство маленькое было, что под лупой не видно. Сильно комплексовал парень.

маленький ху...к в пи.....е королек

Зачем вы с ним еще встречаетесь?

Да у меня был такой, когда наконец все случилось оказалось на передок слабоват, маленький и быстренький

Бендер: маленькую Краковскую

Автор, может ваш, этот, из разряда "бухало-собеседник". А вам хочется "тра..лло- надомник". Ищите дальше.

Конечно, вариантов много, кроме вышеуказанных:

Может быть он маменькин сынок и к серьезным отношениям не готов (маму расстроить), а отношений хочется, вот и думает, тянет, чтоб зря Вас не обнадеживать...

У подруги был один: весь в работе, для траха баба есть замужняя. Семью заводить не спешил, весь в работе. Влюбился, общался, целовался, цветы и пр. - и тоже думал, оно не оно, стоит ли на серьезные переходить, взвешивал.

Ну не знаю... в 18 лет это было бы красиво, в 22 благородно , а вот в 28 уже подозрительно)))

Религиозен?

Я когда со своим немолодым МЧ познакомилась, было тоже самое, встречались, кино, ресторан и тд, подвозит домой- поцелуй в машине и все. А, ещё утром с другого района города приезжал и вёз меня на третий, обратно таким же макаром))) я уже устала ждать, когда же тр...т, ухажёров было немало, хотела уже остановиться на нем или дальше идти. В итоге месяца через 2 посидели хорошо в ресторане с подругами и написали ему смс с подтекстом, он ито не понял))) когда забрал из кафе, мне пришлось ещё раз уже прямым текстом ему сказать))) ну и все произошло, правда первый раз был отвратным, не знаю почему, потом зато все отлично.
Когда я спрашивала почему он тянул, ответил, что не торопился, очень я ему нравилась и была на тот момент давняя девушка для утех.

Не торопите события, просто скорей всего, молодой человек к вам серьезно относится и вас не на один раз рассматривает) Неужели всем самое главное как можно быстрее поахаться?печаль

был у меня такой романтик) когда я перешла в наступление, он ещё и меня выставил распутной женщиной ) не сложилось у нас...

снег*: чистый человек вам судьбой подброшен...

На кой он нужен, такой «чистый» человек? Считающий, что если женщина любит секс и, как вы выразились, «даёт» (а женщина со здоровым либидо не только даёт, но и берет), то она сразу шалава? Считающего секс чем-то грязным и неприличным, что его надо стесняться?
Мучиться потом с таким «чистым» всю жизнь 1 раз в неделю в миссионерской позе под одеялом и с выключенным светом.

Месяц - это не срок совсем. Я за вариант серьёзного романтика.

Ну и опять же по себе сужу, по своим мужчинам. Те, с кем более-менее длительные отношения были - никто в первые месяцы в постель не тащил. Как правило, не выдерживала и соблазняла я сама. В итоге секс был всегда хорош - и размером, и прочим. Но по расставании меня называли распущенной и всегда мой первый шаг к сексу ставили в минус. Так что я за то, чтобы автор не торопилась, если хочет серьёзных отношений, а не на полгода-год.

БлондинкаАня: в 18 лет это было бы красиво, в 22 благородно , а вот в 28 уже подозрительно)))

Супер! В подпись!

Кстати, у меня был похожий случай.
Встречались с мужчиной...ммм...с месяц, наверное.
Ходили гулять, разговаривали, в кафе сидели.
И я все в упор не могла понять, что ему от меня надо.
Нравлюсь - не нравлюсь...вроде, звонит, пишет, приглашает.
Но не пойму для чего - даже поцеловать не попытался ни разу!!

Короче, через месяц терпение у меня лопнуло, нашла товарища порасторопнее.
И вот тогда с изумлением узнала. что, оказывается, тому мужчине я очень понравилась и рассчитывал он на все, вплоть до брака!
Вот тут-то я и офигела...а чего ж ты тормозил, говорю??
Ответил - так я всегда пару месяцев присматриваюсь...

Дольше надо было присматриваться...поезд ушел

БлондинкаАня: Ну не знаю... в 18 лет это было бы красиво, в 22 благородно , а вот в 28 уже подозрительно)))

+++++

В 28 лет - месяц каждый день встречаться и только целоваться - я б взвыла, ну честно!!!

Варианта два :

• либо ему не куда вас пригласить. С кем он живет? В гостиницу стремно или денег нет.
  • либо проблемы у него : маленький, эрекции нет или еще какие траблы, может

Три свидания выдерживаем (кино-домино, поцелуй при расставании), если все гуд, то на четвертом переходим к сексу. Ну взрослые же люди, че ходить то месяцами вокруг да около.

Моя подруга встречалась с парнем. Как он за ней ухаживал...Ох мы все подумали: настоящий мужчина. И месяц у них ни ни .Только поцелуйчики на прощание. Потом уже она его сама в гости на ужин пригласила, все у них случилось..ИИИИИ он исчез))))) Вот тупо слился)

МояДочь: все у них случилось..ИИИИИ он исчез))))) Вот тупо слился)

в этих случаях самке богомола я прямо завидую) башку снесла и не мучаешься перезвонит-не перезвонит.

mari 83,
так стремно это для мужика. Она бедняга не поймет в чем дело. По фоткам соц.сети видно, что тусит.
И комплекс так то может появиться... Что в сексе она ему не оч. Хотя ни разу в жизни никто претензий не предъявлял.
По мне так парниша просто получил че хотел и поехал дальше следующую "жертву" искать.

У меня давно был такой один, вокруг да около ходил, тоже оказался маленький да кривенький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы