Парень не склоняет к интиму,

Девочки, первый раз такое. Встречаемся месяц, каждый вечер вместе, ходим по кафе, кино и т.д. после, он меня довозит домой, мы в финале встречи целуемся.... И все!!! Он даже не намекает на большее, это как понимать? На тему секса не разговаривает. Просто едет домой. Нам по 28.

Сама намекни ему

Железный дровосек,
Дак я и не против, но он домой едет в итоге. Со словами какая я красивая.

аноним автор темы: Дак я и не против, но он домой едет

Прямым текстом скажите - останься сегодня у меня.
За месяц то так и не вывели мужика на чистую воду?
Может он баптист. Те до свадьбы тока за ручки держатся

Было же уже, у него 12см , автор.

аноним ,
Может таки очень нравитесь, боится спугнуть, я с мужем месяц спала в одной койке в начале отношений, он даж не приставал, боялся отпугнуть. Пришлось самой

аноним ,
Может это любовь?
Пригласите его в гости с вином и домином
Я когда-то тоже была удивлена своим будущим мужем, даже на секс не намекал сразу в отличие от остальных

аноним ,
Так-то если парень нравится,надо брать его в оборот) Самой позвать в гости,самой проявить инициативу.
Реально,есть такие парни,что ощущение,будто им ничего не нужно)))

Два варианта:

Вы его сексуально не заводите

Он импотент

Мой такой же был, хоть и разведенка уже)) Однажды позвонил- с работы попросили, ну я и приехала с алкоголем утешить бедолагу)) Т.ч. нужно выпить обоим для храбрости и веред
P.S. Мы уже 9лет вместе

Cucusiky: это ты был?

Где ?

аноним автор темы: Дак я и не против, но он домой едет в итоге. Со словами какая я красивая.

ну так и спроси с невозмутимым лицом: ***ахаться то бум или как?

мой муж на стадии знакомства тоже не склонял...стеснялся.. пришлось самой инициативу проявлять. а потом понеслось

Раньше отношения были у него?

Бендер,
Вы о чем?

Анонимка,

Анонимка: Пригласите его в гости с вином и домином

Некуда, дома у меня родители))))

Cucusiky,
Да ну ладно)
Просто стесняется,боится показаться слишком быстрым в отношениях,боится реакции неадекватной со стороны девушки. Видимо,девушка тоже не так хорошо дает понять,что парень нравится,иначе,давно бы уже все случилось,при взатмной-то симпатии ;)

аноним ,
А Вам сколько лет?
Он тоже с родителями живет?

Cucusiky: вполне норм

Ты меня утешаешь, что ли, брось

аноним автор темы: Вы о чем?

Была такая тема и не одна уже в конце окажется что все печально

аноним автор темы: Некуда, дома у меня родители)

У него наверно тоже родители дома

аноним автор темы: Дак я и не против, но он домой едет в итоге

Может его жена дома ждёт и ругается когда он задерживается )))

Cucusiky:
Ну, 12 см норм. 8-печально. 12, если диаметр не 2см, то вполне норм ваши предпочтения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы