Парень не склоняет к интиму,

У моей одноклассницы, такой же был)))
Она когда рассказывала мы ооочень удивлялись. Рассталась она с ним.
Потом спустя время снова начали встречаться, сейчас поженились)))
Не знаю подробнее, что с ним такое было)

Я про китаянку читала .. один в один ... только бабой оказался ))) сиденьгами слинял(а),,

Бендер: в конце окажется что все печально

Просветитель, чего ожидать то.
Ну странно как то, обычно наедине с мужиком доциловываешься до финала, и сама решаешь будет секс или нет. А тут просто молчание и никаких действий.

аноним автор темы: сама решаешь будет секс или нет

Теперь поняла что не ты решаешь?

аноним ,
напросись к нему в гости

Cucusiky: Поподробнее

Что тебе поподробнее то ? Я ж сказал было бы предложено

Cucusiky: тоже обиделся?

На что ?

Cucusiky: я на тебя?

Cucusiky: Ага

А я думал ты по девочкам

Автор, мужикам надо гвоооить прямо. Напишите ему ты мне нравишься как мужчина

Шматрица: Два варианта:

Вы его сексуально не заводите

Он импотент

Вариант влюбленный романтик не рассматриваете?

Аноним: Напишите ему ты мне нравишься как мужчина

Припеши ещё -" , пойдем .ахаться!"

аноним автор темы: Он даже не намекает на большее, это как понимать?

Так может просто порядочный редкий человек.
У меня мой папа ухаживал за мамой несколько лет. Потом поженились и прожили вместе 50 лет.

У него маленькое достоинство,стесняется)

Аноним: Автор, мужикам надо гвоооить прямо. Напишите ему ты мне нравишься как мужчина

И подумает мужик... а нафига мне очередная шалава... я так-то жену ищу... И слиняет.
Торопиться надо медленно, автор.

Анек вспомнил - лучше 20 мин почитать газету чем 3 часа уламывать (с)

Предложите вместе на турбазу съездить, на лыжах покататься, вечером расслабитесь у камина с вином

Только начинайте с лыж, чтобы турбазу он сам предложил

теперь я слон: про китаянку читала .. один в один ... только бабой оказался ))) сиденьгами слинял(а),,

Тоже про эту китаянку читала. Она свою даму сердца орально любила, вообщем был там секс. Не настоящий, но ведь был.

снег*:
Так может просто порядочный редкий человек.
У меня мой папа ухаживал за мамой несколько лет

Это когда он просто смотрит и боится подойти, а тут сидим вдвоем в 12 ночи, целуемся нормально, я смотрю чего он будет дальше то делать, а он домой меня тащится провожать.

Cucusiky: многогранна

Лучше - многократно!

аноним автор темы: Девочки, первый раз такое. Встречаемся месяц, каждый вечер вместе, ходим по кафе, кино и т.д. после, он меня довозит домой, мы в финале встречи целуемся.... И все!!! Он даже не намекает на большее, это как понимать? На тему секса не разговаривает. Просто едет домой. Нам по 28.

У меня такое было. Через полтора месяца таких встреч предложение сделал. Заявление сразу подали. А вот переспали уже недели через две после того заявления, когда всех о свадьбе оповестили. Ну, и собственно, через месяц расписались с тихой свадьбой.

13 января как раз 12 годовщину отмечали.

А, ну и в постели все зачудительно стало, когда перестали стесняться. А то сперва черезчур серьёзно друг к другу относились. Но ничего, все Ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы