Как научится не переживать от оскорблений "сильного" пола

Аноним: Дак вы сами его спровоцировали, вы же сами (!!!) написали "которую из?" сравнив себя с лошадью.

+++
Я бы написала: "ну ты и говнююююк, извиняйся немедленно!"

Ясно: Тоже предпочитаю не общаться с обиженками, им что не скажи- не так поймут, обидятся. Потом еще мстить вздумают. Ну нафиг такие люди с комплексами.
Чувство юмора и адекватно восприятия сеья помогают в жизни.

Надо чувствовать, с кем можно шутить, а с кем это не пройдет. Обычно такие шутки сарказменные могут позволить себе очень закадычные друзья, у которых общение исторически сложилось и перешло на такую ноту. Вот от своей однокашницы, с которой мы 30 лет друг друга знаем, я могу такую шутку поддержать, а от мужика какого-то полузнакомого не пойму такой высер. Пожму плечами и сверну общение.

Если не чувствуешь эту тонкую грань "сарказм VS оскорбление", то лучше даже не начинать, имхо.

А терпеть по отношению к себе всякое дермецо тоже не факт, что нужно. А то постепенно отношение людей к тебе перерастет в что-то типа "он тебе срет на голову, а ты улыбаешься и аплодируешь"

Ну так автор с лошадью сама первая начала скользкие шутки, когда спросила «которая из?», мужик просто поддержал дурацкую шутку и продолжил. Так что ССЗБ, и нечего обижаться.

По поводу страшного с сз - не пойму, как можно со страшным пойти на два (!!!) часа в кино и сидеть рядом. ну не в кино же ты увидела, что он страшный.

Ну и я если вешу 48, то мне хоть говори хоть нет что я жирная - мне все равно

Шутка про лошадь - я бы поржала, я лошадью себя не считаю, ну смысл обижаться

Что к автору прицепились? Если знакомишься в слепую как еще быть, договорились встретится и пойти фильм посмотреть, но молодой человек оказался "страшненьким", и что нужно развернуться и уйти? Нет, уж я посмотрю фильм, а потом сверну общение. И если у мужчины серьёзные намерения, он добьется девушку, а не говном обольет. Мне вот мой муж тоже с первого взгляда не понравился, страшный такой, а потом по мере общения оказалось ни че так и привыкла к внешности.

Lola: Ну так автор с лошадью сама первая начала

Про лошадь это не мое сообщение)) я бы вот на это не обиделась если честно. Потому что хоть и может не очень но человек пытался пошутить. А тут конкретно оскорблял.

Маорица: Ну и я если вешу 48, то мне хоть говори хоть нет что я жирная

Так и я не центнер) Я не приняла в расчет, что толстая обидело именно тон как он пытался все обосрать лишь бы побольнгее обидеть. Мало ли где попадет в мой комплекс))

Аноним ,
Зачем ходила с ним в кино???
"понимаешь, я не хочу терять твое и свое время, ты не мой типаж, извини". Разворачиваемся уходим на звонки не отвечаем. Пользуйся.

Понимаю это чувство, когда не хочешь обидеть отказам, но получается только хуже, кому приятно что с тобой общались из вежливости, а на самом деле хз что думали. Это ошибка, вы ее разумеется учтете в дальнейшем.
Но и честность не исключит таких случаев, не все способны достойно принимать отказ, всякого ничтожества полно, вон вам сколько примеров привели когда на отказ получали оскорбления, и я такие примеры тоже знаю немало. Забивать, как иначе то)
Реакция на шутку про лошадь удивила конечно, непросто с такими обидчивыми людьми общаться, а главное и не хочется.

Аноним: Надо чувствовать, с кем можно шутить, а с кем это не пройдет. Обычно такие шутки сарказменные могут позволить себе очень закадычные друзья, у которых общение исторически сложилось и перешло на такую ноту. Вот от своей однокашницы, с которой мы 30 лет друг друга знаем, я могу такую шутку поддержать, а от мужика какого-то полузнакомого не пойму такой высер. Пожму плечами и сверну общение.

Если не чувствуешь эту тонкую грань "сарказм VS оскорбление", то лучше даже не начинать, имхо.

А терпеть по отношению к себе всякое дермецо тоже не факт, что нужно. А то постепенно отношение людей к тебе перерастет в что-то типа "он тебе срет на голову, а ты улыбаешься и аплодируешь"

Про лошадь мое было сообщение и спасибо огромное, что поняли, что я имела в виду и поддержали Всё должно быть уместно, тут - ну совсем никак было.

Иноходка: Реакция на шутку про лошадь удивила конечно, непросто с такими обидчивыми людьми общаться, а главное и не хочется.

Поверьте, людей, которые со мной общаются, довольно много и никто не жалуется на обидчивость и силой их возле себя не удерживаю И над собой смеюсь без проблем, если это действительно смешно, весело и забавно.
Вот только шутки такие на грани оскорблений не научиться видимо мне понимать, да и не хочется
Повторюсь, задела фраза про "ту, что посимпатичнее", остальное нормально воспринялось бы, как шутка.

Аноним автор темы: Я написала, чтоб не писал мне больше и пожелала удачи в поисках. На что он как баба вылил на меня ушат говна .

BoBaH,
Вот надо было акцентировать)) сейчас все мнения будут против меня)))

Аноним: Повторюсь, задела фраза про "ту, что посимпатичнее",

Не хотел он вас обидеть. Ладно бы с подругой на фото сравнил, сказав что подруга симпатичнее. Вы лошадь симпатичнее себя считаете? Вообще не поняла на что обиделись, тем более сами начали.

Ясно: Согласна с мнением Общества.
Если бы автор не морочила мужику голову, а сразу все сказала, не было бы не приятного разговора.

+++

Аноним автор темы: Вот надо было акцентировать))

уважаю тех кто признаёт свои недостатки

Аноним автор темы: сейчас все мнения будут против меня)))

тут? вряд ли

Аноним автор темы: что я толстая, и что внешность на двоечку и что с такими только с большой голодухи спят и то на разок.

Ну и написали бы в ответ, что видать давно голодает бедняга, что даже толстую и страшную был готов, и тут такой облом. Даже толстая и страшная не дала голодайке.
А если по теме, то не берите близко к сердцу, это он от злобы бессильной написал.

Аноним: Ну и написали бы в ответ,

Не успела он же меня заблокировал)) то есть я читать могла а отвечать увы нет)

Аноним автор темы: Не успела он же меня заблокировал)) то есть я читать могла а отвечать увы нет)

Тогда забудьте, он это от злобы написал. Радуйтесь, что идиот себя так быстро показал.

Ой, друзья, а я такую развлекуху получила, зарегистрировавшись на СЗ - это просто бомба! Чесслово, я могу классификатор уже составить феерических придурков, с которыми мне довелось пообщаться там. Когда мне пишут и спрашивают о моих целях на СЗ, я отвечаю: "Изучаю обитателей сказочного леса..." Дальнейшая реакция визави уже несет много информации о его личности: некоторые включаются в игру, на уровне иронии и перекидывания смешными репликами - этих я сразу выделяю для себя. Есть "кондовые" экземпляры, которые вразрез с заданным тоном разговора выдают свой собственный "скрипт", который им кажется наиболее соответствующим их потребностям. Да, много всего бывало, но умора редкостная с некоторыми. Были и несовпадения, когда в переписке, вроде клеилось, а встречи разочаровывали... Некоторым я после первой встречи писала извинительный и честный пост, предварительно нагуглив "как отказать мужчине, чтобы его не обидеть". Были случаи, когда общение сознательно сводилось на нет, поскольку это представлялось наиболее подходящим вариантом в данном случае. Ну, и естественно, надо следовать принятому решению до конца, независимо от того, что стало скучно и захотелось развеяться. Были и неадекваты, а я благодарила судьбу, что шанс это узнать представился так быстро. Короче говоря, подбор ключей к свободным мужчинам - задача интеллектуальная. Надо это понимать, а не просто по факту регистрации каждого рассматривать как потенциального спутника. Удачи, автор. Отвалился, Вам повезло во всех смыслах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы