Как научится не переживать от оскорблений "сильного" пола

Ситуация... познакомились с мч в интерете. Нормально общались. Встретились. Сходили в кино. Ну вот не мое. Страшненький и поведение при личной встрече показалось мне странным. Свела общение на нет. Тут опять он написал. Ну думаю ладно потрепаться можно. Весело общались. Он все намекал на новые встречи секс и так далее. Завалиливал комплиментами и как он меня хочет. Я вежливо все переводила в юмор. Ну не могу я в лоб сказать, что ты чмо и я с такими не сплю. И тут вчера он как то очень пошло пошутил. Я написала, чтоб не писал мне больше и пожелала удачи в поисках. На что он как баба вылил на меня ушат говна. И что я толстая, и что внешность на двоечку и что с такими только с большой голодухи спят и то на разок. И по закону жанра поставил в игнор, чтоб я не смогла ответить. А так можно подумать хотелось. С одной стороны вроде как не уподобилась ему и не перешла на оскорбления, с другой стороны так что то обидно стало. Что за мужики пошли....

Аноним автор темы: что с такими только с большой голодухи спят и то на разок

Ну посмейтесь, да и все. Он же непротив был с вами переспать.

Аноним автор темы: Ну вот не мое. Страшненький и поведение при личной встрече показалось мне странным. Свела общение на нет.

Все же правильно сначала сделали, зачем снова общаться начали? Интуиция Вас не подвела изначально, от порции овна остерегала). Не переживайте, сейчас воспитанных людей мало. А этот чмырь злобный, ему просто не даёт никто, вот он и взбесился).

Забейте, реально просто чмо какое-то попалось, как внешне раз вам не понравился, так и морально. А то что он вам наговорил, это от обиды и бессилия. Если бы действительно считал вас такой стремной - не написал и не намекал бы на встречи, просто от злости хотел вас побольньее уколоть

Впредь будет вам уроком, что не надо переступать через себя. Всем не угодишь, а вы у себя одна.

присоединюсь к вопросу Автора, только мне бы еще подсказал кто, КАК отвечать на оскорбления :)

Вчера хороший знакомый выдал в ВатсАпп. Переписывались вроде ни о чем, вещи он мне ненужные уже на авито продать помогает. Речь зашла о лошадях, я выслала свое фото с лошадью.
Он мне: тоже на продажу?
Я: которую из?
Он: Посимпатичнее тыщ за сто наверное можно, а тебя по часам лучше. Прости если что.

Занавес и конец дружбе, наверное Занесла сразу в ЧС, но, думаю, что пересечемся не раз еще, т.к. живем в соседних домах и хочется что-нибудь такое ответить-то (явно будет спрашивать, из-за чего обиделась или что-то в этом роде), чтобы и достоинство не потерять, и на место поставить. Но все, что в голову приходит, выглядит либо как оправдание, либо как детский лепет какой-то.

Он на вас запал. А оскорбления от бессилия. Забейте и живите дальше с высоко поднятой головой. При разводе не редко столько го-а льют друг на друга. А ведь жили вместе. Забейте.

Вот именно!
От своих бывших чего только не услышишь, когда от них уходишь. Кто-то даже бить начинает.. А вам всего-то по интернету левый чел какашку кинул, а вы вся испереживались

прям один в один был "принц" с СЗ)))) сначала назначал встречи, но не приходил, потом я ему сказала давай до свидания, и тут остапа понесло)))) облил гавнецом да такая-сякая я никому неинтересная себя со стороны не видела и бла бла бла.....
мне смешно было, что взять с недалекого человека? на свой счет не воспринимала и Вам не советую.

Аноним: Но все, что в голову приходит, выглядит либо как оправдание, либо как детский лепет какой-то.

Я б вообще молчала, ибо не о чем с такими ОМП больше разговаривать. Много чести.

Аноним: явно будет спрашивать, из-за чего обиделась

Идем мимо и смотрим как на овно, или вообще не смотрим.

Аноним,
Хорошая же шутка. Вы совсем не любите черный юмор?

Ясно: Хорошая же шутка.

по мне так оскорбление не про продажу - тут, ясно, шутка и я ее поддержала. А вот дальнейшее сравнение... Хотя я не урод как бы... ну вот, опять оправдываюсь

я каких-только кадров не видела на СЗ)))
Один все писал-звонил. Ну вот чуяла , что не мое))
Встретились...мдааа. С самооценкой у парниши полный порядок)))))) при этом страшненький, маленький, в очках, шепелявит.. Ужас)
Вообщем надо доверять, девушки своей интуиции !

автор решила повстречаться с чмом от нечего делать
МЧ решил повстречаться с автором, которая ему не понравилась
вы стоите друг друга, автор
общайтесь с нормальными людьми и не ведите себя как чмо - и будет вам счастье

Аноним,
Дело в восприятии. Одну и ту же информацию все воспринимают по-разному. Вряд ли друг хотел вас оскорбить или обидеть.
Мне понравилась его шутка, тк черный юмор- наше все ( мы кола с мужем шутим, то люди думают, что мы ругаемся )).

Так это не мужики пошли. А он чмо)

Автору научится говорить то, сто она думает. Это сьэкономит ее время и время других мужчин.

FlashMemory: МЧ решил повстречаться с автором, которая ему не понравилась

Да ну прям. Встретился и потом написывал. В том то и дело, что наверняка понравилась. И писал приятные вещи до момента пока точно не осознал, что ему не светит. И тут Остапа понесло. Это и обидно, что не могут уйти достойно.

Ясно: Хорошая же шутка. Вы совсем не любите черный юмор?

Так себе шуточка. я бы ответила - ну да, лучше по часам, по тому как такое дорогое удовольствие как я не все могут себе позволить сразу и на всю жизнь. Но на часы размениваться не буду, жду богатого принца.

Аноним автор темы: Это и обидно, что не могут уйти достойно.

Вам надо понять простую вещь - что надо быть с мужчиной ЧЕСТНОЙ.
Правильно он Вас облил грязью - ибо повела себя НЕ правильно.
Сразу же надо после встречи писать в посланиях правду, типа извините что потратила Ваше время но поняла то то и вот то...
А Вам захотелось поиграть с мужчиной - ну и получили справедливо помои.
НЕ надо играть!
Надо быть ЧЕСТНОЙ !!!
В следующий раз так НЕ поступайте.

Аноним автор темы: а ну прям. Встретился и потом написывал. В том то и дело, что наверняка понравилась.

неважно, что думал он
важно, что вы повели себя не лучше него и справедливо получили в ответ

что с такими только с большой голодухи спят и то на разок. ...
Вас утешит, что у него голодуха? Ну не дает ему никто.

Аноним: Переписывались вроде ни о чем, вещи он мне ненужные уже на авито продать помогает.

+

Аноним: Занавес и конец дружбе, наверное Занесла сразу в ЧС

= это дикость конечно и очень категорично
Что кстати доказывает что большинству женщин НЕ присуще такое чувство как "благодарность".
Чуть что не поняла иль не пошутили резко - сразу сливают...
что есть ГЛУПОСТЬ чистейшей воды...

Общество: Правильно он Вас облил грязью - ибо повела себя НЕ правильно.

Общество: А Вам захотелось поиграть с мужчиной - ну и получили справедливо помои.

Иногда лучше жевать,чем говорить. Совсем уж люди...

FlashMemory: вы повели себя не лучше него

Ну я тоже не доллар, чтоб всем нравиться. И бывали случаи, что конкретно видишь, что человек после встречи отмораживается и пишет не особо приветливо. Но я же не наставиваю и не навязываюсь. Удалила по тихому и все. Мне может тоже надо помоями обливать и писать "Ах так не хочешь общаться это потому что у тебя пиписька маленькая" Ну бред ведь. Голова то дана не только шапку носить. Видит ведь, что его позывы уходят в никуда, ну и слейся по тихому. Ну хорошо в следующий раз буду честна.

Zha_na: Ну не дает ему никто

Это пишут те тёти - которым именно мужчины ОТКАЗЫВАЮТ в сексе....
Зависть нормальным тёткам - плохое чувство!

Кстати пишут они это мужчинам - у которых собственно всё в порядке с сексом. Чисто так - ткнуть пальцем в небо, чтоб хоть как-то себя поднять унизив других....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы