Как научится не переживать от оскорблений "сильного" пола

Аноним: Иногда лучше жевать,чем говорить. Совсем уж люди...

Типичная ожидаемая женская реакция на раздражитель...
Собственно - если Вы ни чего не понимаете в мужчинах, то на фига лезть на сайты знакомств?
Наслаждайтесь женатыми любовниками и будьте счастливы!

Аноним автор темы: Ну хорошо в следующий раз буду честна.

и даже сейчас вы делаете одолжение удачи в поисках прынца, что еще сказать

Общество: Что кстати доказывает что большинству женщин НЕ присуще такое чувство как "благодарность".

Да нет, тут вы ошибаетесь, я для этого человека сделала гораааааздо больше, чем выставление пары вещей на Авито так что не нужно тут про отсутствие благодарности

_bug: я для этого человека сделала гораааааздо больше

Честно - Вас жаль!
Зная это - Ваш поступок вообще превращается в типичную дичайшую глупость...

Общество: Собственно - если Вы ни чего не понимаете в мужчинах, то на фига лезть на сайты знакомств?
Наслаждайтесь женатыми любовниками и будьте счастливы!

ОМГ.
Я так-то замужем давно. Оскорблений не приемлю ни в каком виде, а уж,если неумные люди говорят, что оскорбили кого-то правильно...., то, хоть не мое дело, но пройти мимо не могу.

Общество,
Он сам автору написал, в каких случаях с такими как автор спят. А раз от автора секса добивался, значит у него именно такой случай - голод у него. Причем здесь женщины которой мужики не дают?

Аноним: значит у него именно такой случай - голод у него

Лично Вы этому голоду радуетесь?
или пишите чтоб утешить автора темы?

Фу, бесит такие кадры. Сначала поет о том, что я красота неземная, когда ему откажешь (прмчем предельно вежливо), начинается цирк с конями. А ведь две минуты назад готов был мир к ногам кинуть, ну на словах так точно
Невольно сравниваю с бывшим мужем, которому тоже сначала отказала во встрече. Гадостей не говорил, какашками не кидал, как нормальный мужчина добился взаимности изумительным отношением

Аноним ,
Автор, а чувство собственного достоинства хде у вас? Если мне скажут, что я толстая и "на один раз" я посмеюсь просто, потому что знаю, что это не так)) Ну и да, зачем было общаться дальше, даже на дружеской ноге, если он вам неприятен был? Ну ведь льстили комплименты и пошлые намеки, ага?

Аноним автор темы: Я написала, чтоб не писал мне больше и пожелала удачи в поисках.

Что мешало отправить сразу в игнор?
Зачем вообще было вот это?

Аноним автор темы: Свела общение на нет. Тут опять он написал. Ну думаю ладно потрепаться можно.

Не, я правда не понимаю. Или на безрыбье и рак рыба? А он собственно был в курсе, что вы с ним только потрепаться? Не оправдываю, но не понимаю автора. Хотелось просто потрепаться, так сразу бы озвучили границы общения, но вы, как я понимаю, этого не сделали...

а мне другое интересно- что там такого трудного в выставлении вещей на авито, что постороння помощь требуется?

Аноним: а уж,если неумные люди говорят, что оскорбили кого-то правильно....,

Я понимаю - когда женщины ЧЕСТНА с мужчинами на СЗ и если ей мужчина НЕ понравился на первой встрече, сразу честно об этом пишут и предупреждают что кроме дружбы и виртуального общения у них ни чего не будет.
Вот так вести себя честно? - да честно
А авторша темы как себя повела?
Стала играть с мужчиной в угадайку и тянуть время, кормя шутками да прибаутками.
Вы считаете это нормальным?
Впрочем
Если Вы замужем, то Вам НЕ понять психологии тем про сайты знакомств. Вам повезло в жизни, в отличии от других - кто копается на той помойке заблудших душ...

Тоже непонятно, дали, получается, человеку надежду, продолжили общение после встречи. Получили негатив закономерно. Хотя он, конечно, не прав. Но и вы тоже

Астра: Вы чего обиделись за лошадь?
Он пошутил просто ,а Вы в игнор?

то есть нужно было улыбаться и махать, когда тебе говорят, что лошадь тебя симпатичнее?
Я правда чего-то не понимаю, по ходу

Общество: А авторша темы как себя повела?
Стала играть с мужчиной в угадайку и тянуть время, кормя шутками да прибаутками.
Вы считаете это нормальным?

Да нормально. Может, ей общения и не хватает, может, еще какие причины заставили продолжить общение., но оскорбления--удел слабых людей.
Я не на стороне женщины или мужчины. Я в принципе против очкорблений, любых. Можно изящно подколоть, с иронией. Просто не у всех на это хватает ума.

Аноним,
Вам действительно лучше не общаться с приятелем.
Тоже предпочитаю не общаться с обиженками, им что не скажи- не так поймут, обидятся. Потом еще мстить вздумают. Ну нафиг такие люди с комплексами.
Чувство юмора и адекватно восприятия сеья помогают в жизни.

Согласна с мнением Общества.
Если бы автор не морочила мужику голову, а сразу все сказала, не было бы не приятного разговора.

Аноним,
Дак вы сами его спровоцировали, вы же сами (!!!) написали "которую из?" сравнив себя с лошадью.
Неприятная шутка, только и всего) но раз он так шутит, то значит в принципе "не ваш человек", смысла нет общаться и дружить, я думаю. А был бы реально друг, дак вы бы прямо сказали, мне такие шутки не приятны.

Приятелю с лошадью ответиа бы: а вот это было неприятно. (обидно, несмешно) - по ситуации. Чтобы не портить сложившиеся отношения и обозначить свои чувства от неудачной шутки. Шутку считаю неудачной, да.

Про автора, согласна, что она спровоцировала. "старые трупы не слишком воняют, если не трогать их палкой" (с)

Государственная Тайна: "старые трупы не слишком воняют, если не трогать их палкой"

Мертвецы мало болтливы ( Капитан Салазар )
а спустя некоторое время живые будут завидовать мёртвым... ( Остров Сокровищ )

Амоним: Так себе шуточка

убогонькая какая-то...

Аноним автор темы: А так можно подумать хотелось. С одной стороны вроде как не уподобилась ему и не перешла на оскорбления, с другой стороны так что то обидно стало. Что за мужики пошли....

мужик - г..о Забудьте. Поэтому и не надо прыгать в постель с кем попало.
Встречайтесь, общайтесь, встретите того самого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы