Как снова захотеть мужа?

аноним ,
А вы нашли ответ? Я не из любопытства спрашиваю. Актуально

Это я,
Ну у меня несколько по другому вопрос стоял
Я понимаю свою цель
Соответсивенно вопрос разрыва отношений не стоит
Значит налаживаем то, что есть
Муж старается
То он делает или не то (как выше писали) сказать сложно, ибо я не знаю, что для меня ТО
Очень медленно, но отпускает
Как в общем то и было
Так что я пока выбрала тактику просто ждать

аноним ,
Ждать и не зацикливаться на этом моменте.

аноним автор темы: Как отпустить те слова? Из за них же все, да?

Поменять к ним отношение.
Можно вопрос? Вам обычно какие слова дороже, сказанные близкими людьми:

1. Лестные
  2. Тщательно обдуманные, которые случайно не ранят вас
  3. Объективные?
    За 15 лет отношения могли стать более доверительными, когда кажется что тебя уже знают и каким то недопонятым разговором сложно изменить отношение к человеку. Когда ценится не только умение говорить приятное, но и неприятное, если это во благо. Это умение не менее ценно, цем лесть. Меньше внимания словам, больше делам.

СашA: Вам обычно какие слова дороже, тщательно обдуманные, которые случайно не ранят вас или спонтанно сказанные?

Нууу.....
Нет однозначного ответа
Раньше вапще никакие не ранили видимо
Или думал что говорил
Или нечего было сказать
Сложный вопрос вы задали
Здесь касается скорее темы
О ней я не хотела бы говорить здесь
Раньше он не позволял себе так высказываться
Понимаете, он человек мягкий, вежливый
Поэтому сказанное было вдвойне неприятно
Он всегда так думал и не говорил?
Или накипело?
В обоих случаях странно, чего раньше то молчал?
Ведь отношения то действительно доверительные. Были, как мне казалось
Или они доверительные только у меня?
Кароч, ........ не знаю я
Меня пока все мои ответы на мои же вопросы не устраивают

СашA: Когда ценится не только умение говорить приятное, но и неприятное, если это во благо.

Вот очень согласна
Но понимаете
В этот раз он сказал неприятное особенно неприятно
Говорить неприятное близкому человеку нужно так, что бы он понял слова, но сначала не чувствовал дерьмом себя, а потом тебя. Как то так мне казалось
В моем то случае как раз наоборот
Было ощущение что меня втоптал
Человек с моим безусловным доверием
И оно... стало условным.... видимо

аноним автор темы: Говорить неприятное близкому человеку нужно так, что бы он понял слова, но сначала не чувствовал дерьмом себя, а потом тебя. Как то так мне казалось
В моем то случае как раз наоборот
Было ощущение что меня втоптал

Одни и те же слова можно не только сказать по-разному, но и понять. Связано это с предустановками. Но у каждого человека свои ожидания и соответственно каждый может по своему понять сказанное другим. Вы же потом выясняли, что и почему. Поэтому не стоит слова вообще так близко воспринимать. Иной раз сам говорящий не в полной мере понимает что говорит) Другое дело дела, которые делает.

аноним автор темы: этот раз он сказал неприятное особенно неприятно
Говорить неприятное близкому человеку нужно так, что бы он понял слова, но сначала не чувствовал дерьмом себя, а потом тебя. Как то так мне казалось

Притчу ему дайте почитать и забыть.
Индийская притча

Язык — показатель истинной воспитанности.
— Эй ты, дурень! Слышал, как тут протопали солдаты? — спросил человек слепого фермера.
Через минуту к нему обратился другой человек:
— Слепец! Открой-ка рот и скажи, слышал ли ты, как здесь промаршировали солдаты?
Чуть позже раздался третий голос:
— Сэр, вы не слышали, проходили ли по этой дороге солдаты?
Наконец подошёл ещё один человек и, положив руку на плечо фермера, спросил:
— Дорогой мой, пожалуйста, скажи мне, слышал ли ты, как по этой дороге проходили люди?
И слепой человек правильно описал тех, кто задавал ему вопросы: первый был солдатом, второй — капитаном, третий — генералом, а четвёртый — царём. Слова выявляют воспитание говорящего. Язык — это оружие сердца; он охраняет жизнь человека. Слишком долгие разговоры, громкая речь, грубые и несдержанные слова, полные злобы и ненависти, — всё это влияет на здоровье человека и порождает злобу и ненависть в других; такая речь ранит, отчуждает, ожесточает. Почему говорят, что молчание — золото? Молчаливый человек не имеет врагов, хотя, может быть, и друзей. У него есть досуг, возможность углубиться в себя и выявить свои недостатки и ошибки. У него нет склонности искать их у других. Если вы оступились, то можете отделаться вывихом, если же оступится ваш язык, вы нанесёте удар вере и счастью другого человека. От этого удара он может никогда не оправиться, рана будет всегда болеть. Поэтому используйте язык с большой осторожностью.

СашA: Поменять к ним отношение.
Можно вопрос? Вам обычно какие слова дороже, сказанные близкими людьми:

1. Лестные
  2. Тщательно обдуманные, которые случайно не ранят вас
  3. Объективные?
    За 15 лет отношения могли стать более доверительными, когда кажется что тебя уже знают и каким то недопонятым разговором сложно изменить отношение к человеку. Когда ценится не только умение говорить приятное, но и неприятное, если это во благо. Это умение не менее ценно, цем лесть. Меньше внимания словам, больше делам.

В очередной теме про отношения отмечу ваши высказывания. Без приколов, спокойно, рассудительно, по мужски.
Многим женщинам с юмамы я бы рекомендовала читать их внимательно)) на удивление , но последний месяц меня очень радует мужское здесь население))) а как приятно, что настоящие мужчины ещё не вымерли

СашA: И слепой человек правильно описал тех, кто задавал ему вопросы: первый был солдатом, второй — капитаном, третий — генералом, а четвёртый — царём.

на практике, всё может быть не так, как в притче
могут быть как вежливые солдаты, та и хамские цари
в общем, зависит от персоны, а не персонажа...

БлондинкаАня,
Вы очень милы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы