Как снова захотеть мужа?

Газпром: любовь это жертва)

А жизнь боль.

Жмурик: ну пусть расскажет тогда на что обиделась

Да господь с вами
Обсуждайте жо пу

С головой , конечно, сложней ))). Но вот у меня так случилось, что добивалась на хим.уровне (то есть физическом, с помощью препаратов). Чтобы мне захотелось секса, наконец, и депресняк и апатия отступили.
Психоаналитик присутствовал тоже, но вот столько тараканов разгребать мне надо было, что , боюсь, что муж бы не дождался ))).

аноним автор темы: Именно
Только не в следующий раз
А всегда
ДО того, как сказать
Вот муж как раз и не думал, что говорит

а тебе в своюочередь надо перестать его доводить
мужчины в нашей стране меньше живут из-за нервов

LUCKY ME: Всё ( много чего ) делается для мужчин.

не путайте причину и следствие
читайте фрейда

LUCKY ME:
Как это? И зачем? Поясните , не понимаю.

Это вопрос к тому, у кого любовь-жертва.

LUCKY ME,
Ну, например, кто-то чувствует себя героем/ героиней мужественно преодолевая препятствия по жизни, ищет их или создаёт. Возвышается в своих и чужих глазах таким образом. Многие не понимают как можно жить в удовольствие, а только вечно работая можно правильно прожить жизнь и т.д. и т.п.

Проблемы нужно обсуждать в доверительной форме по мере их возникновения. Тогда вам не пришлось бы выслушивать претензии все скопом сразу.

Gina Wenter: Тогда вам не пришлось бы выслушивать претензии все скопом сразу.

Смешно
А есть они, претензии то?

Прямо представила
-Милый, сегодня ты должен высказать мне 1/365 претензий за этот год, что б я потом их скопом не выслушивала.
-Нету? - тогда запишем в долг, выскажешь завтра за 2 дня
Так вы это себе представляете?

Жмурик: тебе в своюочередь надо перестать его доводить

Да зуб даю, не доводила

аноним автор темы: Да зуб даю, не доводила

Автор, ну вот представьте себе - вы обиженку крутите, даже уходите от мужа*близкого человека. Он тут же находит себе другую . Ничего не екнет? А он еще и счастлив станет вдруг без вас?

аноним автор темы: Да зуб даю, не доводила

ога, с ровного мста начал? не смешите мои подковы

Жмурик: ога, с ровного мста начал?

Ну хорошо
Скажу иначе
В другой день он мои слова даже не услышал бы
А тут мало того что услышал
Дак еще и ответил. Грубо
Кароч, оба дураки. Не отрицаю же
И собственно, не обвиняю, и мести не хочу
Хочу проблему устранить и забыть ее
И спать с собственным мужем с удовольствием
Все

аноним автор темы: Как отпустить те слова?

Что за слова? А то вдруг я что-то подобное выплесну и мне с женой секса не видать.

Просто Дима,
Чувства обострите

Прочитала все сообщения. И согласна с одним из авторов, что не получаете вы то, что хотите от него. После ссоры имею ввиду. Ждете, возможно на подсознательном уровне, и не получаете. Нет у вас доверия к нему, и скорее всего не без причины. Извиниться извинился конечно, но вы же и пишите что надломилось у вас. А значит вы где то в глубине души не простили его по настоящему. Ваше поведение достойно уважения. Вы обижены, но в ответ не мстите той же монетой. Потому что знаете как это больно и скорее всего любите его очень. Поэтому и пытаетесь все вернуть сами. Нужно посмотреть, а любит ли он на самом деле? И почему он позволил себе так обидеть вас. Может чувствуете его не любовь? Я считаю нужно думать не как вернуть, а разобраться почему этого не происходит после того как помирились.

аноним ,

У меня была подобная ситуация, в плане того, что секс с мужем стал намного хуже. Я уехала навестить своих родителей в другой город на неделю. За это время немного отдохнули друг от друга и успели соскучиться. По приезду всё нормализовалось в сексуальной жизни

Автор, Вы мне так понравились. Мне кажется, я Вас поняла. Мы когда с мужем ссоримся, то я не оскорбляю его, а пытаюсь разобраться в ситуации, а он как бы пытается нанести удар словами. Позже говорит, что это в гневе, извиняется. А я никак, ну никак не могу понять, как можно наговорить гадостей любимому человеку, пусть даже в гневе. Даже при сильных чувствах я могу позволить сказать: " меня не нравится, когда ты делаешь то и то", а никак не "твой интеллект как у собаки".
Со временем ушло уважение- как можно уважать человека, который не отвечает за свои слова. Секс для меня тесно связан с доверием и уважением, а как можно доверять человеку, если у него голова иногда работает на режиме "выкл"? В общем секс с ним -каторга. Но я выбираю жить в семье, не расходиться.
Мне показалось, что Вы в общем хорошо живете с мужем, но раз так получилось, Вам надо понять, что все делают ошибки. Ваш муж неплохой, раз Вы о нем так отзываетесь и хотите продолжения отношений. Он сделал ошибку, признал, извинился. И думаю, сто раз пожалел. Пусть этот случай покажет вам, что и из ссоры вы сможете выйти достойно, потому что семья у вас крепкая и вы любите друг друга.

Вот девушка выше все верно написала. Один в один мои скандалы с бывшим. Я в ссоре пыталась доказать правоту аргументами, а бывший оскорблениями. На самом деле это скорее женский способ выяснять отношения, когда "корова" и "у тебя жопа толстая" являются аргументами.
Мой нес кучу всякой хрени, что я ничего не делаю и т.п. а я - дура , реально пыталась осмыслить его слова, проанализировать " а может он прав". На самом деле у человека такой стиль поведения: пытаться в конфликте сильнее обидеть.
И вот на эту тему у меня было ещё открытие. Тут многие писали "раз задело значит правда". Я как-то поругалась с хорошей знакомой. Причём обсуждали спорили на отвлеченную тему а человек перешёл на личности. И я потом запарилась - а может меня задели её слова потому что в них правда была? И потом поняла что нет. Меня задело что она говорила гадости именно с целью сделать мне больно. Это не просто критика отвлеченная как констатация факта, а именно попытка принизить меня. И вот почувствовав это мне кажется невозможно оставаться открытым по отношению к человеку.

Лайма: И злюсь на него.

Потому что он вам нанес моральный ущерб и не компенсировал.
Это как поцарапать ему гвоздем машину и сказать "ой, я была неправа, извини". И все, дальше давай сам, без компенсаций повреждений. От этого и злость. А он не понимает "ачотакова? Я же извинился уже."
Не надо мне кажется секс через нехочу. Не хотите - не спите с ним. Теперь это будут и его проблемы тоже, только объясните почему не хотите с ним спать.

Спасибо автору за тему. Такая же проблема. Почитав, много осознала. Теперь проблема, что делать с этим осознанием

аноним ,
идите к семейному психологу вместе
вы ему говорили о своих чувствах после той ссоры? о проблеме своей?

Аноним: Спасибо автору за тему. Такая же проблема. Почитав, много осознала. Теперь проблема, что делать с этим осознанием

Пожалуйста
Что делать.....?
Это зависит от того, что вы хотите получить в результате
Идите от обратного
Не от сиюминутной обиды
А от предполагаемого результата
По пути найдете ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы