Как снова захотеть мужа?

Приветствую всех
Итак, проблема
В ноябре (Карл?) поругались с мужем. Очень сильно. Пожалуй, первый раз за почти 15 лет так сильно
Много чего друг другу наговорили. От него слова были особенно обидными. Неожиданными по своей сути чтоли
Пару недель не разговаривали
Потом переговоры, примирение.
Сказал что слова те в запале скандала были. Не правда все. А я забыть то не могу
И вот все вроде бы стало налаживаться
но у меня как будто что то надломилось
Я его не хочу
Поцелуи ласки не возбуждают
Секс через нехочу
Там сухо как (не знаю даже где)
Он все делает неправильно
Хотя раньше меня это устраивало
А сейчас раздражает
Извелся уже бедный
Блин, че делать то?
Как отпустить те слова? Из за них же все, да?

Что за слова такие?

Разобраться, почему слова те так сильно задали, может правда есть в них какая-то, которую вы сами же от себя скрываете. Нас просто так не цепляет ничего, а если зацепило, значит, истина

пусть подарит Порше, новенький))
в моем случае не подарил, наговорил много всего, не простила и не захотела его больше, секс пыткой был и я это быстренько прекратила и отношения после 10 лет брака и 2 лет мучений тоже закончились разводом

Все у женщины в голове.
Может психолог поможет вам простить мужа?

аноним автор темы: Как отпустить те слова?

Никак, проблема не в тех словах, которые сказал ОН. А именно в вас. Вы тоже ему наговорили, и перешли ту самую грань. Конечно же проще сказать "он мне наговорил" нежели признаться себе в отсутствии чувств и уважения к человеку.

вот представила, если сказать мужику что он в сексе ноль и удовольствия от этого секса с ним никогда не было, а затем спустя пару дней объяснять, что это лишь слова и были сказаны не подумав, и это не правда...
вопрос- мужик захочет секса снова, и забудутся ли эти "прекрасные" слова
мне кажется такое помнить он будет всегда))

Я вижу три варианта: если сами не сможете забыть слова и поверить, что они в запале ссоры всего лишь были сказаны, то психолог, развод или дальше мучиться.

Лампа: Все у женщины в голове.

Согласна

ПаннаKotta: Разобраться, почему слова те так сильно задали, может правда есть в них какая-то, которую вы сами же от себя скрываете. Нас просто так не цепляет ничего, а если зацепило, значит, истина

Несомненно
Но слова из тех, которые нельзя говорить близким. Если хочешь чтоб они оставались этими самыми близкими
Это как сказать женщине что она толстая
Или мужчине что у него член короткий
А потом удивляться что он на правду обижается

mtrix: Вы тоже ему наговорили,

Наговорила

mtrix: и перешли ту самую грань.

А вот здесь не согласна
Я эту грань тонко чувствую

Olilka: то психолог, развод или дальше мучиться.

А само не пройдет? Не?

mtrix,
Ну вот откуда ты знаешь? Может он ей сказал, что она бревно и у неё там ведро? После таких слов не захочешь явно.
А она ему про импотента видимо не говорила, потому что :

аноним автор темы: Он все делает неправильно
Хотя раньше меня это устраивало
А сейчас раздражает
Извелся уже бедный

То есть у него все работает.

Ocia,
Ну и зачем это выносить?

Лампа: Ну вот откуда ты знаешь?

Не суть, детали вообще не сильно важны.

аноним автор темы: А вот здесь не согласна
Я эту грань тонко чувствую

А при чем тут грань. У вас в голове во время скандала было А, а озвучили вы Б, ну типа чуя грань. Но А никуда не делось...

аноним ,
Я думаю, что само не пройдет. Это либо надо быть человеком, определенного склада характера, либо с помощью специалиста.

Ocia,
Ну считайте что подсказали
Будьте добры удалить сообщение

Olilka: Это либо надо быть человеком, определенного склада характера,

Какого?

Лампа: Может психолог поможет вам простить мужа?

психолог пустая трата времени))))
150гр вотки и сознание меняется

Лампа: Может он ей сказал, что она бревно и у неё там ведро? После таких слов не захочешь явно.

ну может так и есть...
а может она еще и к этому растолстела до ХХХХХХХХL размера...
нужно сделать выводы и поработать над замечаниями

Жмурик: а может она еще и к этому растолстела до ХХХХХХХХL размера...

Дак если б все было так просто
Это здесь все свелось опять к размеру жо и носогубкам

Автор. Сама то что хочешь? Если расстаться - то все карты в руках. Если мира - психолог либо самой все обдумать.

Что за слова такие???? Что не любит, жирная, что изменял? Что?

Если сказал толстая и так оно и есть - нууу, проехали.

аноним ,
Сказал что не хочет? Что изменял?

Жмурик,
Вот кстати , обычно сильно задевает правда. Как не крути )
аноним ,
мне однажды в ссоре будущий муж, а я ох, до сих пор темперамент свой не прожгла, уж в ссоре могу и запустить тем, что под руку попадёт. Так вот, в 17 лет сказал мне: ну ты овца. Прошло уж 15 лет, до сих пор помню но при этом желание к нему не пропадало
Автор, что сказал то?

Маорица: Сама то что хочешь?

Дак эта..... в названии темы вроде однозначно написано
Хочу назад свою семью
Ту которая была до

аноним автор темы: размеру жо и носогубкам

И давно для мужчин размер Ж стал проблемой? А про носогубки они разве что на ю маме слышали. Остальные и знать не знаю где они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы