Как снова захотеть мужа?

Автор, желание оно либо есть, либо его нет. Я не пойму, почему вы после того, как вас обидели, пытаетесь что-то сделать и как-то вернуть прежнее отношение к обидчику. Это нормальная реакция здоровой психики не подпускать близко человека, который сделал очень больно. Имхо не надо ничего с этим делать именно вам. Муж пусть ходит по психологам и ищет способы вернуть прежнее отношение. А вы живите пока спокойно и в свое удовольствие. Рано или поздно желание все равно появится, и возможно, уже не к мужу. Как говорится, разбитую вазу не склеить. И разбили ее не вы. Снимите чувство вины и ответственность за то, что сейчас происходит с себя.

Жмурик,
Вам лишь бы поржать

mtrix: И начнет автор искать в телефоне номера поклонников... хороший левак укрепляет брак, может ей это и надо, что бы кто то со стороны ей нашептал на ухо что то хорошее, для самоутверждения, видно же что баба комплексует и неуверенна в себе

аноним автор темы: Вам лишь бы поржать

причем здесь ржать? если ему не нравится твоя ЖО, и ты сама не можешь ее изменить, пусть платит за операцию

Жмурик: хороший левак укрепляет брак,

Жмурик: если ему не нравится твоя ЖО, и ты сама не можешь ее изменить, пусть платит за операцию

А вы мне все больше и больше симпатичны

Автор, Вы очень эгоистично смотрите. Вы поймите: сказанное в гневе - это правда. Обидно да, но это правда, которая внутри сидит у Вашего мужа. Вы его слова проанализируйте и изменитесь сами. Если он Вас толстой назвал, то Вы реально толстая и ради него нужно худеть

Газпром,
В этом случае, если бы я и начала худеть, то точно не ради него.
Я считаю, что родного и любимого человека нельзя обижать и задевать за больное даже в пылу ссоры.

Olilka,
Не в этом дело. Понятно что нельзя, но это уже случилось, обратно не вернуть . Она же тоже наговорила. Тут просто надо понять : если он высказался значит внутри его это реально беспокоит и надо меняться . Изменится сама - муж её ещё крепче любить будет и она снова его захочет ) любовь это жертва)

LUCKY ME: К психологу ( может с ним? ) .Наладится всё.

психолог пустая трата денег

Olilka: В этом случае, если бы я и начала худеть, то точно не ради него.

это делать можно только для себя!

Olilka: Я думаю пофигистического, когда в одно ухо влетело в другое вылетело.

А если муж по внешности после 2-3 родов проехался, по груди, например. Не каждая женщина под нож ляжет ради прихоти мужа даже если деньги есть. Проще мужа нового найти. Может женщин тоже не устраивают мужья с животами и поникшими башнями после лет 20 совместной жизни, но в лицо ведь никто не говорит, довольствуются тем, что есть. Всегда женщина виновата, растолстела, грудь обвисла, жопа толстая, целлюлит, или просто запилила ранимого диванодава. Мужикам проще женщину обвинить в своей несостоятельности чем к врачу сходить.

Olilka,
Я еще считаю что надо было выбирать бабу с той ж, которая нравится, и если, не любишь полных. То с ж. Не склонной к полноте.
А то выберут бабу с ж или п или носом не таким как нравится и вдруг чз 5 лет - а у тебя не так!!!!
Не так. Будь изначально с той у которой так!
Нет же схаватят потом не то все.

Жмурик: причем здесь ржать? если ему не нравится твоя ЖО, и ты сама не можешь ее изменить, пусть платит за операцию

А если она не хочет операцию? Если вашей жене в один прекрасный день не понравится форма ваших сосков, члена или яиц пойдёте на операцию?

Газпром,
Может и будет любить крепче, но нужен ли он ей тогда уже будет? Слова не забываются, обида тоже...

Olilka,
Ну конечно . Сложно же признать что ты не идеальна

Жмурик,
Естественно только для себя.
Все, что касается моего тела, я это делаю для себя, как мне нравится, комфортно, удобно, красиво и т. д.)))

Газпром,
Так можно и дальше пойти)
И выдвинуть встречные желания)

аноним: А если она не хочет операцию?

это уже другой вопрос к делу не относящийся, пусть в следующий раз думает что говорит... или бабло ищет на операцию

Olilka: Слова не забываются, обида тоже...

все забывается все проходит...

Газпром: Ну конечно . Сложно же признать что ты не идеальна

еще сложнее поднять свою ЖО и пойти на тренеровки...
полюбас она сейчас свою обиду возле холодильнека заедает пироженным, делая "пятую точку " еще жирнее

а чего вы к внешности привязались? Мне кажется, что он не по внешности проехался.. Автору виднее конечно

Все не читала. Ссорюсь периодически. Не могу без этого. Раньше по месяцу даже было. Но муж терпеливый и ему тоже , видимо, нужна такая перезагрузка. Было даже гормональное (не хотелось секса совсем и отвращение было) или я бы сказала охлаждение психологическое, пережили как-то , терпение и выдержка тут , конечно, не последнюю роль играют. Друзья подарили сертификат в Казанову, пару доверительных разговоров и покупка разных приспособ (вибрат.), таблеточек (утрожестан для смазки -
врач лучше подберет, конечно, конкретно в вашем случае, магне Б6 , имунал как антидепрессант), средств разных (типа лубрикантов) и мир заиграл другими красками. И отпуска почаще все-таки или выходные без детей. Даже максимилианс вспомнили и кальян. Но честно, затягивать период охлаждения лучше не надо, можно довести до полного равнодушия и осознания что нормально можно жить и по отдельности. Мы всегда знали с мужем что мы разные люди и не подходим друг другу, но вот секс - это наше всё, на нем и держится, можно сказать , брак, вдохновляя и развивая наши отношения.

Жмурик,
Что ж вы так к попе то прицепились...
Автор нигде не указала, в чем именно ее задели.

И, да, сколько гадостей я раньше мужу говорила в дни ПМС, видимо. Со временем , лет через 10 , научилась извиняться. Но терпеть такое не каждый может. Не знаю как так получается, но мама с папой так всю жизнь прожили: она орала и оскорбляла, папа терпел до-последнего. Я это помню и такого не хочу, но модель отношений такая у нас все-таки (у мужа в семье также и родители мучают друг друга даже под 70 лет, может это садо/ мазо такое, фиг знает, кто-то осуждает такие отношения и разрывает/ прекращает, но снова
же натыкается и выбирает таких партнеров, как моя сестра, например, на подсознательном уровне есть необходимость/ потребность ) работаю над собой, конечно.

Само не пройдет. Было такое с бм, только не из за слов.
Ну у меня не прошло. К спецу, наверное. Может и сработает.

Olilka:

ну пусть расскажет тогда на что обиделась

Lёnik: он не по внешности проехался..

Конечно не по внешности
Правильно вам кажется
Ну пусть поразвлекается народ, жалко чтоли

Жмурик: пусть в следующий раз думает что говорит...

Именно
Только не в следующий раз
А всегда
ДО того, как сказать
Вот муж как раз и не думал, что говорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы