Как я разбавила свой досуг)

Аноним,
Ещё один помню пишет: хей с...ка как дела? Типа давай стартуй ко мне- ахаться будем . Я пишу: давай свой номер. Он дал. Я на вотс ап пишу: диктуй адрес- сейчас буду . Он продиктовал и ещё диктовал в чем мне приехать. И тут со словами: выезжаю - тебе пипец, скидываю ему свою самую страшную фотку с татами на соревнованиях где мы с соперницей друг друга убиваем. Как он извинялся

Астра,
Ой неееее. Если мне неприятно я ждать не буду

Ничего...встретит лизун еще свою фетишистку и будет ему счастье!

Астра,

МеняТутЕсть,
Мы его так же прозвали ; лизун

Газпром,
А у меня было как-то тоже с топом, только иностранной компании, познакомились мы с ним по работе, в Мск. Тоже повёз из ресторана вид шикарный показывать, потом пошли к нему в номер. целовался он отлично, а вот когда до дела дошло... то и пяти минут не продержался и размерчик оказался меньше среднего

Аноним, вы просто сконцентрировались на шикарном виде , не прочувствовали так сказать всю прелесть происходящего )))

Ну Женька , мне прям жалко лизуна того

Астра: Свистишь ты ,дядя!

Что именно.

Yhtin,
Маленько?

БлондинкаАня: вы просто сконцентрировались на шикарном виде , не прочувствовали так сказать всю прелесть происходящего )

Все 3 раза, ага

Танита,
Мать моя я бы написала в ответ, что думаю так о нём, как раз) хотела отмудохать его и биту вставить) прямо жду не дождусь
Газпром,
Вот это отврат, блин(((((

Аноним,
Ой так вам не угодишь редко кто после 30 способен несколько раз подрят! Эх тетки , не цените не небоскребов , ни лизунов

БлондинкаАня,
Ага! А меня значит не жалко я главное, уже мысленно с работы уволилась , в Тихвин переехала , через дорогу в Загс сходила. А тут такое

Ваша_тётя,
Это вообще жесть. Я думала он меня съест . Реально. Я сбежала пока до губ не дошёл , у меня с шеи слюни бежали

Мы с моим нынешним мужчиной тоже на СЗ. Познакомились. До знакомства с ним я там пару лет общалась. И к моменту нашего знакомства относилась к СЗ. Как соц. сети в которой можно найти полезные знакомства))) кстати огромное спасибо всем мужчинам за оказанную помощь, собственно и он свою помощь предложил, но я никак не предполагала, что его консультация так затянется))) считаю, что там как и в жизни полно и хороших и не очень мужчин. Автор, наслаждайтесь общением и не заворачивайтесь!

Газпром,
Какой кашмар

Газпром,
Не возбуждай меня

И ещё, на вопрос где работаю всегда отвечала: уборщицей на работе))) грамотные мужчины всегда с юмором относились, ну а те у кого нет чувства юмора- лесом. Когда на свидания ездила машину оставляла подальше, один раз Мужчина настойчиво уговаривал довезти меня до дома, пришлось назвать адрес подруги, она же потом меня за машиной и повезла

Очередное знакомство. Привёл в пассаж. В кафе типа. Достал мятые сотки из кармана. Говорит должно хватить заказала каппучино

Танита,
????????????ладно хоть не предложил за него рассчитаться

Танита,
Да ну ? Реально такое бывает ?)))

Газпром: Я сбежала

А он как отреагировал? Не звонил больше? Хотя... И так все ясно с Вами)

Всегда в подобных ситуациях нелегко красиво "откланяться",
Было по молодости, старалась культурно уйти и мужчину не обидеть.

Танита: Достал мятые сотки из кармана. Говорит должно хватить заказала каппучино

БлондинкаАня: Реально такое бывает ?)))

Ну а почему нет?? Не все олигархи. Может, он человек хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы