Как я разбавила свой досуг)

Yhtin,
Какая трогательная история....а сейчас то деньги есть?)))

Есть чуток

Yhtin,
и сколько лет назад это было
по сколько вам обоим было лет?
мы учились вместе, потом стали встречаться. он после техникума слесарем в котельной был и зарабатывал меньше меня. Но в 18-20 лет это не имеет значения, как писали выше. Нооо, на последние мог купить мне цветов, шоколада или какой другой ерунды.
А когда людям за 30 и 40, ну без денег никак, о чем и говорят тут
и если женщина зарабатывая сама привыкла допустим ездить в отпуск к морю, а мужчина отдыхает на даче исключительно, у мамы или друзей и говорит что нафик ему это море, хотя тупо нет денег на это, ну зачем он женщине?

Давно это было. После 20 лет. Точно не помню

аноним,
А как же Вы справляетесь, как выживаете? Мне вот очень смелости не хватает, дочка совсем маленькая, 8 месяцев, как Вы решились? Поделитесь опытом, пожалуйста, лучше в личку

Ну давайте я Вам про олигарха с сз расскажу. Хотите????

Газпром,
угу

Газпром,
Давай , чего спрашивать ) у меня уши сегодня свободные , звездой на кровати целый день )))

Танита,
БлондинкаАня,
Короче. Он ТОП табачной компании: весь из себя такой галантный. Денег умотаться, есть все. Общались мы наверное месяца 2. Потом он любезно отвёз нас с сыном в Челябинск, обратно забрал и как то раз пригласил на ужин в Гранд Урюк. Потратил там на меня 45000 и говорит: предлагаю подняться ко мне- у меня шикарный вид. Взяли бутылку вина и пошли . Стоим на балконе ( Тихвин), попиваем. Он ко мне сзади подходит обнимает. Я думала поцелует а он кааааак давай..... облизыаать и так страстно- слюняво со звуком нездорово так. Был послан.

Аноним: она наполняет своей энергией мужчину, это даёт ему подъем и он двигается

где то я уже это слышала.....

ааа, вспомнила, любовница мужу подобную хрень написывала, уж так она его наполняла, что он двигался в сторону семьи, все быстрей и быстрее

Газпром,
не томи

Газпром,
тьху. чуть кофе не подавилась

Танита,
Я сама охренела. У меня был такооооой шок. Ты представь если он на этапе прелюдии, причём в первый раз, такое исполняет, что ж там с сексом то

Газпром,
Вы сделали мой вечер!

Газпром,
Ну какая ты , он бедняга произвести фурор в твоей секс жизни собрался , а ты !?
Нельзя было остановить и все в свои руки так сказать взять ? дурочка ))))

я с одним тоже общалась. ну парень ниче такой. приятный.
и вот в процессе общения он мне пишет, вдруг ни с того ни с сего
типа он любит насилие, причем жесткое. и будет бить меня нещадно, потому что он знает что мне это надо.
я чет подумала что мне итак неплохо живется и свела все на нет

У меня было знакомство на СЗ с обеспеченным мужчиной.
Таким брутальным на вид!
А он в итоге бисексуалом оказался...как озвучил мне свои фантазии, меня просто стошнило и я исчезла...

Танита: в процессе общения он мне пишет, вдруг ни с того ни с сего
типа он любит насилие, причем жесткое. и будет бить меня нещадно, потому что он знает что мне это надо.

О, садюга попался!
А мне почему-то больше на мазохистов везло - просили их выпороть, да побольнее

Какие все нежные , то не слюнявь их , то на мужскую задницу не погляди

Аноним,
А знаешь как смешно было : мы когда в Тихвин поднялись- он меня оставил и пошёл как раз за вином . Я в этот момент видео Селфи сняла в хоромах то царских и в вотс ап в группу подружкам отправила. Они обзавидовались и очень были удивлены когда я через час из дома отписалась

БлондинкаАня,
Да ну нафиг мне такой фурор он то реально думал что фурор

Газпром: Я в этот момент видео Селфи сняла в хоромах то царских и в вотс ап в группу подружкам отправила. Они обзавидовались

Правильно, самое главное успели

Женя, я Ваша давняя поклонница, пишите еще

Газпром,
Комплексов мужчине нажила и свалила )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы