Как я разбавила свой досуг)

Mrss,
Не ,там суть в другом )
Мы от темы отошли )
Не найти в 40 лет друг другу девственников с хорошим и равным багажом приданного

БлондинкаАня: девственников

Точно не найти. Да и не нужно.

БлондинкаАня: Мы от темы отошли )

Есть такое, согласна.

БлондинкаАня: Не найти в 40 лет друг другу девственников с хорошим и равным багажом приданного

все понятно
я вот даже могу закрыть глаза на то, что квартира осталась жене и детям. пустить пожить к себе, в случае если все складывается серьезно, и даже на алименты глаза закрою, если он не будет проедать сам свои деньги, а то и того лучше жить на мои. Вешать на шею не хочется мужчину. Вот о чем разговор

Танита,
Ну вот , уже реалистичная картина бытия

БлондинкаАня,
да я ага. реалист. но вот один фиг не везет

Танита,
Судьба она такая )
У меня Сестренка развелась , с ребёнком , вся в поиске . Я говорю , ты расслабься , мужчины же тоже с нюхом и в режиме самосохранения , боятся а такой всей мадам подходить , которая как рысь перед прыжком за добычей )) глядишь и попрет ))

БлондинкаАня,
не. я не напрягаюсь

Про меркантильность, закон природы гласит, женщина если она женственна, она наполняет своей энергией мужчину, это даёт ему подъем и он двигается, с его стороны отдача, защитить эту женщину и обеспечить всем необходимым, а так как мы живём в материальном мире, и все упирается в деньги, то это деньги, увы и ах, опять деньги))) раньше это был мамонт, шкура и драгоценности природные, что сейчас происходит? Женщине приходится вырабатывать мужскую энергию, она не хранительница очага, ей некогда излучать внутренней любовью, система съела Ее женские качества, женщине сегодня вынуждена пахать, проявлять ту активность, которая существенна мужчине, замкнутый круг, сегодня мужчины перестали понимать, что он должен обеспечивать женщину, а женщина перестала понимать, что она должна наполнить сначала любовью себя потом мужчину.
Вот для чего женщине необходимо, чтобы рядом был обеспеченный мужчина, чтобы у неё не болела голова, где взять деньги на то то и то то, иначе она теряет свою природную сущность, но если женщина не умеет себя любить, излучать любовью, она начинает много проявлять себя в мужской энергии, то она сильно подавляет мужчину, сначала это мама подавляет сына, потом женщина мужчину, вот так и создаются диванные мужчины, ленивые мужчины, это подавленные мужчины сначала энергией своей матери, которая не умеет себя любить и любить своего мужа и ребёнка, отсюда и замкнутый круг
Вообще бы посоветовала всем женщинам научиться любить себя, а эта работа над собой

Yhtin: Вот познакомлюсь я с такой жаждущей моих денег.

Да не нужны ваши деньги тёткам, успокойтесь. Просто никто не хочет ещё и мужика на себе тащить. Зачем успешной женщине нищеброд? Там, в принципе, взгляды на жизнь разные.

Мне, к примеру, вообще ни взамуж, ни серьезные отношения в принципе неинтересны. Хороший секс, приятное времяпровождение. Нищеброды сразу в топку. Мой любовник должен хорошо выглядеть и трахаться я предпочитаю на белоснежных отельных простынях, а не на бабушкиной софе в маминой хрущевке. И меня заводят успешные мужчины. Хотя деньги мне от них не нужны, да.

Я на сз написала одному, что нет своей квартиры пока, надо делить через суд с мужем, он мне перезвонил и сказал, ну ты это решай побыстрее свои проблемы и позвони мне))))
Это я ему очень понравилась, но вот то что я без жилья.... отсюда, а как же поддержка со стороны мужчины? Я не прошу конечно же, чтобы мне сняли жильё и оплачивали, хотя бы просто моральной поддержки, но мужчина предпочёл не связываться, хотя очень сильно понравилась, материальная сторона для него важнее

Аноним: У меня были очень состоятельные экземпляры с СЗ

Куда делись?

аноним: спрашивает в личке своей я квартире живу или с родителями, или снимаю?

Вот прямо раздражают такие вопросы, причем сразу ведь спрашивают и оказывается потом, что сами по съемам ныкаются

Аноним,
Хорошо сказано
А вот в 18 лет заводила и хрущёвка требования растут в геометрической прогрессии согласно возрасту

Ну, верняк же истина: "Отношения нельзя заводить с теми у кого проблем, больше, чем у вас."

Аноним,
Этот текст равносилен алфавиту) просто набор слов в никуда копировать вставить)

Что то от мужичка миллионера в робе фоточек давно не было, странно .

Клара Новикова,
Купается наверное
Лохматый , без робы , небритый , ммммм

Ливень

Yhtin,
Хватит дразниться собой и морем

Ваша_тётя:
Слушай, что там у тебя за вислоухая жена?? сидит такой на отдыхе с детями

Согласно одной из последних тем, правильно говорить не вислоухая, а полоротая!

О, прикол тут у меня был, по поводу мужчин с СЗ.
У меня особо времени там рассиживаться нет, на долгие переписки - тоже.
Списались с одним, договорились кофе попить.
На вид, вроде, ничего показался, особенно на фигуру.

Договорились, что заедет за мной, поехали в кафе.
Что будешь есть-пить, спрашивает?
Ну, я не особо голодная была...к сладкому равнодушна, к спиртному - тоже.
О чем честно ему и сказала.
Он так на меня воззрился - "ты что, не пьешь, говорит??"
Как будто Бог весть что такое ему сказала...))
Ладно, сидим, кофе пьем, разговор на общие темы ведем.
Рассказывала, как недавно была в Космосе на концерте известного певца.
Товарищ расплывается в улыбке - "о, так я там тоже был! Прямо у сцены стоял!"
Оказалось, работает охранником в "Космосе"
Дальше выяснилось, что проживает мужчина в двушке с мамой и хорошо выпивающим братом, и считает эту ситуацию абсолютно нормальной))
Мечтает еще об одном ребенке (старшему лет 15)
Я постаралась побыстрей допить кофе и вежливо откланяться

Марфа Собакина,

Аноним,
Ну ситуация не пыль в глаза , а нормальному мужчине наверное не хочется , чтоб его считали жадным или нищим ... стараются впечатление произвести )

Я например с женой познакомился просто на улице. Она гуляла и я проходил мимо. Я ей сразу намекнул, что денег особо нет. Что бы она не рассчитывала, что я богач какой то. И знала на что идет. Дорогих подарков, ресторанов не будет. Она встречалась со мной, зная что я зарабатываю копейки. Как то так. Я точно знаю, что она со мной не ради денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы