Как я разбавила свой досуг)

Опять пошли фото с отдыха...на юмаме новый тренд

Yhtin,
Не все меркантильные. Но немеркантильных считают дурами и посылают их по-дальше, считая, что такие, готовые давать за любовь (как я) низко себя ценят
И все. финито ля романтика

Одному отдыхать, тоска смертная. Я всей семьей

Yhtin,
Вот , другое дело смущаете тут народ своими 500 тыс неприкаянными
Уже планы понаписали , куда детей на конфетно букетный период сплавить, а потом влюбишься , живот резко на 5 мес вывалится у девушки , все , не отвертишься

аноним: А ниче , что этот мужик своих родных детей жене то оставил?

Вы в суде по разделу детей хоть раз были? Мужчине при всем желании в РФ детей себе не оставить, если у него жена не конченная алкашка. У меня несколько знакомых мужчин годами судились за детей с БЖ. Один отсудил, Потому что там как раз жена была алкашка. Остальным фиг. Тем не менее они детьми много занимаются, отцы прекрасные.

Драгоценная,
Не спугни , дай за людей порадоваться , мне ещё до августа с трупами обниматься , до отпуска запланированного

У меня есть один знакомый. Очень хороший мужчина. И с квартирой, машиной, приличным доходом. Тоже сидит на сз. Но. Он знакомится, встречается, понимает что не то. Это длится уже 3 года. Я думаю - он любит свою бывшую и пока не разлюбит, ничего у него не сложится.

БлондинкаАня: Так что если до 40 лет у мужика не женатого и не разведенооо нет детей , ищи проблемы со здоровьем )))

Да почему? Могло просто не сложиться. Например, жена не смогла забеременеть. Не все насмерть мечтают о детях, чтобы только о этом и думать.

Mrss,
Ничего личного , статистика ))) у меня диссер близко к этой теме

БлондинкаАня: мне ещё до августа с трупами обниматься

некрофилия?

Аноним,
А то

На пляж пошел

Yhtin,
Слушай, что там у тебя за вислоухая жена?? сидит такой на отдыхе с детями и на юматери написывает с тоски

БлондинкаАня: статистика

Статистика одно, а конкретный человек - другое.
У меня вот второй муж 50 лет, нет детей. Не хочет. Ну сейчас уже вопрос отпал, да и вряд ли там спермограмма живая в таком возрасте.
В молодости точно мог их иметь, его первая жена была беременна от него, но не получился ребенок. Я не хотела от него детей. Предохраняемся всегда.
А другой просто жену свою любит, по детям не фанатеет, а она бесплодна, скажем. Ну и живут себе. Двоюродный брат такой у меня, например.

Yhtin,
Здорово ) а я привязалась к первой линии , достала уже девочку оператора , не хочу дорогу перед отелем . Не смущает вас ? Машины не люблю их окна лицезреть .
Автор , сори , что не по теме . Хочется тепла уже во всех отношениях

Mrss,
В 50 лет должна быть живая спермограмма более чем , ну и одна беременность от здорового мужчины -это очень мало . Так что риск ронеее атеросклероза очень вероятен . Наблюдение .

БлондинкаАня: В 50 лет должна быть живая спермограмма более чем

Ну я не проверяла, сами понимаете. Просто массово пишут о плохих спермограммах даже более молодых мужчин. Допускаю, что у моего тоже м.б. так.

БлондинкаАня: одна беременность от здорового мужчины -это очень мало

Так если все предохраняются при этом, как можно делать выводы? Если бы хотели детей. да не получалось - другой вопрос.

Yhtin,
Молодец. Пятерка тебе! Хвастанул как надо

Драгоценная: Обеспеченного мужчину сразу видно, хоть как прикрывайсЯ. Там мышление другое, взгляды и интересы.

Мне тоже так кажется. Бывают, конечно, абсолютно тупые и недалекие, но при приличных деньгах. Но все равно он же не будет одеваться в барахляную одежду и приезжать на паршивой машине специально, чтобы женщину деньгами не привлекать. Да и в разговорах хоть как будут проскакивать данные о покупках, развлечениях и пр.

Ну вот муж в 24 с одного раза смог ,в 30 тож без проблем,а вот в 40 пришлось и анализы поздавать и лечение пройти... вот так вот.
БлондинкаАня,

аноним,
Ну дэк годы то идут, организм не молодеет ) но учитывая , что двое детей у него до 50 лет были , риск атеросклероза у него меньше ) чем у мужчины , не имеющего хорошей спермограммы в 35 лет . А ее без потребности то мало кто делает , в основном это показатель отсутствия детей .
Ну да ладно ))) зачем всем знать мое исследование

БлондинкаАня: В 50 лет должна быть живая спермограмма более чем ,

у наших российских то мужиков? которые в этом возрасте уже с пузом на три километра, потухшим взглядом и остеохондрозом?

БлондинкаАня: исследование

тогда должно учитывать именно спермограммы одного человека в разном возрасте, так ведь? А не наличие/отсутствие детей, которое зависит не только от качества спермограммы, но еще от фертильности его женщин и качества предохранения.
А поскольку

БлондинкаАня: ее без потребности то мало кто делает

трудно оценить приводимые бытовые примеры.

Пасмурно сегодня. Но тепло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы