Как я разбавила свой досуг)

а вот скажите сайты эти на которых можно нормально познакомиться???

Аноним: Разрушилась семья, когда бм стал хорошо зарабатывать и потянуло налево.
И знаете что, никто спасибо даже не сказал за поддержку.

аналогично
это все я заработал-сказал он мне

БлондинкаАня: в меня влюбись , содержи , и ещё у меня детей 1,2) ну а чего , тыж мужик , обязан

не, я так не считаю.

БлондинкаАня: Мне вообще мужчин жалко ) они бедолаги так всем должны все кругом )) главное , свои детей побросали , а чужой должен влюбиться в их мать и детей не то что терпеть , он им практически родным должен сделаться . И то что психологически любому самцу , даже высокообразованному , чужое потомство по всем соображениям нафиг не нужно (вспомним про львов , которые без в/о вообще уничтожают чужих львят), это вообще пофиг ) в меня влюбись , содержи , и ещё у меня детей 1,2) ну а чего , тыж мужик , обязан

А ниче , что этот мужик своих родных детей жене то оставил?
Это что означает ,что унего нет детей?
У нее есть дети, у него есть дети ,на которых он платит алименты.
У обоих равное положение.
Только вот у женщины есть квартира,машина ,а у мужчины нет.
И она того же самого требует от мужчины.
И получается меркантильной?

Аноним,
Такие семьи вообще редко расходятся ) проверьте . Женщина либо добивается желаемого ребёнка , либо переключается на мужа и он живет как у Христа за пазухой ))) развлекают его по полной , некогда ему и не хочется гулять .
Так что если до 40 лет у мужика не женатого и не разведенооо нет детей , ищи проблемы со здоровьем )))

Танита: это все я заработал-сказал он мне

да-да . А то, что я ни дня на его шеи не сидела ничего так)

Аноним: а вот скажите сайты эти на которых можно нормально познакомиться???

Е1 боле менее серьезный ,по моему сайт.
А так по сути везде одни и те же лица.

Аноним,
аналогично

Аноним: а вот скажите сайты эти на которых можно нормально познакомиться???

нет таких

Драгоценная: Обеспеченного мужчину сразу видно, хоть как прикрывайсЯ. Там мышление другое, взгляды и интересы.

По мне вряд ли что то видно. Я не знаю обеспеченный я или нет. Зп 500-600 В мес. Хожу в рабочем большую часть времени. Бывает не бреюсь не стригусь.

аноним,
Ха ) стоп . Мух от котлет давайте отделять .
Смотрим . Мужчина развёлся , оставив и детей (продолжает им помогать ), оставил жильё . Вы скажете , мужчина благородный .
Он же знакомится с вами , вы его автоматом в нищеброды (квартиры нет , алименты платит ). Не вариант ))) из благородного он стал не той категорией . Хотя он продолжает работать , на одну квартиру заработал , и на вторую сможет .

Ну не найдёте вы без отягощенного анамнеза 40 летнего мужчину, работающего Всю жизнь на блага и ожидающего вас такую всю разведёнку с двумя детьми к 40 годам ближе
Если он такой и завалялся , то женится на25 летней нимфе, смотрящую на него голубыми глазами с открытым ртом )))

Yhtin,
Видно в общении. И есть невербальные признаки уверенного в себе мужчины

аноним: Мужчины тоже не разбегутся, как говрится нищую брать с 2 прицепами и без жилья с доходом в 20 тыс.

С двумя прицепами мне и с деньгами не нать и без денег не нать

БлондинкаАня: Так что если до 40 лет у мужика не женатого и не разведенооо нет детей , ищи проблемы со здоровьем )))

Я встречалась с парнем 30 лет. не был женат нет детей. Так встречался , но не жил. По началу все хорошо было. Год, два..Ну пора бы уже определяться , подумала я. Спросила , что дальше?
А он в себя ушел))))
Спустя год, нарисовался на работу пришел. Цветы , подарок. Люблю тебя, хочу чтоб ты стала женой, хочу детей. Собирайтесь с ребенком и переезжать ко мне.
Только поздно батенька, поздно. У меня уже к нему ничегошеньки не екнуло)
Подарок оставила, хотя потом писал: Верни , не хочу чтоб ты с другими мужчинами носила это. А я хотела, но потом подумала: и не вернула.
По мне так, мужчина к 35 должен хотя бы как минимум, иметь опыт совместного жилья с девушкой, годиков 3-4.

Yhtin,
У вас все норм с головой? Люди, которые не ухаживают за собой, имееют начальную стадию распада личности.

Yhtin: По мне вряд ли что то видно. Я не знаю обеспеченный я или нет. Зп 500-600 В мес. Хожу в рабочем большую часть времени. Бывает не бреюсь не стригусь.

ага ага))))0 И свободное время, при таком доходе, провожу на мамском форуме)))))

мне кажется товарищ нули лишние добавил нечаянно

Yhtin,
Кстати, да. Вы так шифруетесь или денег на себя жмёте? Тогда на семью ещё больше дать будете. Себя не любите, значит и других не полюбите

БлондинкаАня: Он же знакомится с вами , вы его автоматом в нищеброды (квартиры нет , алименты платит ). Не вариант ))) из благородного он стал не той категорией . Хотя он продолжает работать , на одну квартиру заработал , и на вторую сможет .

Такой мужчина,который сам заработал на квартиру , не вернется жить в двушку к родителям, он уйдет на сьемную квартиру.
Скорее всего в прежней семье на себе тянула все жена. Надоело тянуть ,вот и выпнула.
От нормального мужика с 2 детьми не уходят .

Аноним автор темы: вас все норм с головой? Люди, которые не ухаживают за собой, имееют начальную стадию распада личности

Я с молодости не гоняюсь за шмотками

Yhtin,
дело не в шмотках

МояДочь: провожу на мамском форуме

Я на отдыхе сейчас. После обеда отдыхаю. Нечем особо заняться. Так релаксирую

Аноним: Машины нет и не будет, водить не хочет. Инфантильный слегка и неуверенность есть. Но без прошлого, 37 лет, детей нет.

. А я бы стала встречаться с таким, нет машины, как то мне не критично. У меня есть, старенькая, я ей пользуюсь ей в выходные за город съездить, а так живу работаю так, что проще без машины. Инфантильность вроде не так страшно, если при этом человек может услышать другого человека. Детей нет для меня плюс.
Yhtin: Да как вы не поймете. Вот познакомлюсь я с такой жаждущей моих денег. Тоже возможно прикинусь нищим. А вы сразу отшивать будете. Хотя реально человек богатый например. Это Вы не поймете, Вас отошьют, не потому, что от Вас что то хотят, а потому что не сможет женщина с зарплатой 35-50, содержать мужчину с зарплатой 20 после вычитания алиментов, без квартиры. На конфетно букетный период еще может сойти, а если все серьезно, новая семья декрет? Если, например, 20+15 пособие до полутора лет=35 семья из зх человек, они разведутся через полгода такой жизни. Если например у мужчины 35 зарплата, нет обязательств по алиментам, плюс своя квартира считаем тот же декрет 35+15+15 за сдачу квартиры получаем 65 да скромно, но шансов сохранить отношения у такой семьи больше

аноним,
Вы смешная ) мы про родительскую квартиру вообще нигде не упоминали ))) это уже вы на частный случай перешли ?
90 процентов сейчас разводится по причине соц сетей. Залезла в телефон , прочитала (у меня тётя в Суде гражданском работает ) так и пишут причина развода -регулярные измены, делят потом выходные с детьми и прочую лабудень.

Yhtin,
Вы бы осторожно , Личка треснет от писем или лицо

Ой. Я женат и двое детей. В личку не надо. На столе вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы