Как я разбавила свой досуг)

Yhtin,
с чего вы взяли что женщина сразу смотрит на толщину кошелька
иметь машину и жилье хоть какое то, это смотреть на кошелек?
сводить женщину в кино, кафе, это смотреть в кошелек?
бред
встречалась тут с одним, у метро, погуляли, холодно. зашли в кафетерию космоса
я сама себе купила кофе и пироженку . мне не сложно конечно купить.
но выслушивать что у него нет денег, потому что алименты платит. Нафига? больше я с ним не встретилась

Аноним,

Аноним: если есть жилье, однушка в новостройке хорошей дорогой, не окадем)) и ещё квартира одна для сдачи, уже окадем. Но нет машины и работа тыщ за 30-40. Как вам такой экземпляр? Машины нет и не будет, водить не хочет. Инфантильный слегка и неуверенность есть. Но без прошлого, 37 лет, детей нет.

А вот это уже клиника )))
Любой нормальный мужчина хоть раз но должен в браке побывать до 35 лет . Отсутствие детей до 40 лет тоже показательно нездоровый , увы

Мне 30, и есть все для жизни и быта. Не хочу мужчину, который ничего не может и не умеет. Это называется не меркантильностью, а рациональным подходом. Если ничего нет и живут по принципу с милым рай и в шалаше, пусть ищут девушку попроще, я не против

Yhtin,
Обеспеченного мужчину сразу видно, хоть как прикрывайсЯ. Там мышление другое, взгляды и интересы.

Аноним ,
И не поверите , выбор у мужчин всегда больше)) и с каждым вашим годом у вас он уменьшается , а у него увеличивается . Бесит парадокс )))

аноним, хоть ну хоть не ну ))
Избежал исключительно любви , а заимел эгоизм , ага и распущенную дозволенность )

жесть, значит правильно мужики баб меркантильными считают?! ё-моё, прям глаза открылись. А как же любовь?

Bimbette,
Слушайте , ну кака така любовь ?!
Это в 18-25 втрескаешься по уши в одну родинку на правой щеке, а вот в 35 эта родинка может быть жутко раздражающей , хотя и кошелёк не пустой

аноним,
В 35 и 40 другие запросы , устоявшимися быт , в который вписать кого то кроме себя очень сложно . Ровня не ровня , носки не такие и волосы забивают ванный слив ))) в 18 этого всего не замечаешь

Yhtin: Дак может добился. Просто не спешит с вами этим всем делиться. С женщиной которая только на толщину кошелька смотрит

Давайте я тоже не буду делиться . Сразу напишу ,Что двое детей и жилья нет, етсь кредиты , зарабатываю мало.
Мужчины тоже не разбегутся, как говрится нищую брать с 2 прицепами и без жилья с доходом в 20 тыс.

БлондинкаАня,
ну блин не знаю, я бы так не смогла. нет чувств, так и сидела бы одна, нафиг мне бабки чужие считать(

Bimbette,
Не могут люди никаких чувств не испытывать ) не надувные ж куклы )) страсть , интерес , влечение -чем не чувства ?

БлондинкаАня,
Точно!
Я с БМ будучи студенткой познакомилась. И любовь! была-ухххх прям. Ни съемные комнаты, ни отсутствие постоянного заработка - ничего не смогло любовь разрушить.)
Разрушилась семья, когда бм стал хорошо зарабатывать и потянуло налево.
И знаете что, никто спасибо даже не сказал за поддержку.
Сейчас мне 34 и совсем нет желания проходить все с нуля с новым мужчиной.
И был у меня один знакомый с СЗ. Писал что работает тем то , зарабатывает столько . А потом признался- нету толком ничего. Я сказала- извини нам не по пути. А он тут же пишет: это была проверка. И теперь ему понятно, что нужно мне. Так после этих проверок- еще больше наши дорожки разошлись. Что за детские игры неуверенных мужиков за 40 )))

Аноним,
Мне вообще мужчин жалко ) они бедолаги так всем должны все кругом )) главное , свои детей побросали , а чужой должен влюбиться в их мать и детей не то что терпеть , он им практически родным должен сделаться . И то что психологически любому самцу , даже высокообразованному , чужое потомство по всем соображениям нафиг не нужно (вспомним про львов , которые без в/о вообще уничтожают чужих львят), это вообще пофиг ) в меня влюбись , содержи , и ещё у меня детей 1,2) ну а чего , тыж мужик , обязан

Сейчас все предпочитают выбрать собственный комфорт. А любовь как раз некомфорт. Печалька, но так оно и есть

БлондинкаАня: Это в 18-25 втрескаешься по уши

вот вот
мы с бывшим поженились в 20, у нас практически ничего не было, любовь да амбиции
А сейчас мне зачем такой мужчина, чтобы все по новой с нуля что ли?

БлондинкаАня,
Был в браке, жена детей иметь не могла

аноним,
Хотела я как отшить одного поклонника. Тоже написала, живу в съемном жилье в пригороде, машина в кредит ( а как из пригорода ездить с ребенком), Зп копейки , зато график удобный ( ребенка из садика забирать) БМ козел и гад - алименты не платит, еще и нервы мотает.
И знаете что))))) Мне написали: ой как все сложно. Мне б со своей жизнью разобраться. Извини, но я подумал и семья мне не нужна. Не готов. )))
А писал то писал... )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы