Как я разбавила свой досуг)

Аноним,
Июнь

Аноним,
Ок. У меня много подруг до 30 и чуть за 30 и без детей. Красивые практически все. Фигуры. Квартиры, хоть однушки, но свои. Машины. И работы приличные. И никому они на фиг не нужны в жены. Так, повстречаться, полюбиться.
А парни в окружении все как один 35 на носу, а серьезные отношения не рассматривают в принципе, считая себя подарком небес для любой. И ничего нет у них волшебного, кроме огромного самомнения. А очереди на них стоят. Но им тоже "ровня" нужна. Чтобы зарабатывала хорошо и чтобы без прицепа. Они же без.

Мне недавно написал один - привет Давай знакомиться. Слово за слово, он - как относишься к страпону. Я такая дура, до 40 дожила, не знала это слово, думала приблуда для АС, типа пробки. Потом узнала от подруг, ржали долго

Астра,
Что странного? Не хотят мужчины жениться, не видят смысла. Встречаться и так можно. Тянуть кого-то нет ни малейшего желания.

Маорица: как относишься к страпону. Я такая дура, до 40 дожила, не знала это слово,

И че ты ответила?)))

Астра: До 30 лет подруги ,без детей и никому не нужны в жены?
Странно ,почему?

требования к кандидатам высокие, зачастую неоправданно высокие.

ignore,
Я не разговариваю, в игнор и все

Всем привет. Вообщем, сходила я на последнее свидание вчера. На этом парне, наверное и остановлюсь. На три года меня младше. Хорошая работа, машина. Но без своего жилья. Зато много качеств, которые меня подкупили. Внешне тоже понравился.

Аноним ,
Автор, вы на е1 знакомились? - извините, не осилила 9 страниц текста...

ФейкаШародейка: догнал на светофоре и попросил на метро добавить

это жесть) так не бывает.

Газпром: меня значит не жалко я главное, уже мысленно с работы уволилась , в Тихвин переехала , через дорогу в Загс сходила. А тут такое

очень жалко, очееень. Я б прям рыдала, что он оказался лизун.

БлондинкаАня: У мужа из заначки 45000 пропало?

mari 83: ФейкаШародейка:догнал на светофоре и попросил на метро добавить
это жесть) так не бывает.

И не такое бывает. Был у меня по молодости кадр один. Жили с подругой, прихожу домой, вся комната в цветах. Красотииища. На утро попросил денег на бензин и на сигареты, сказал, что всю зп на цветы потратил.

аноним: что всю зп на цветы потратил.

Пиросмани блин))))

аноним: На утро попросил денег на бензин и на сигареты, сказал, что всю зп на цветы потратил

Миллион, миллион, миллион алых роз...

Аноним,
Да! Вопрос то в чем? Хотите пишите в личку

mari 83,

linka1985,
Нет, скачала приложение топфейс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы