Как я разбавила свой досуг)

Аноним автор темы: Читала здесь много тем, про то, как мало шансов встретить хорошего мужчинуна СЗ. У меня пока все складывается норм. Дебилы не пишут, психи не пристают. Посмотрим, что будет дальше.

встречайтесь со всеми. Ходите на свидания. Который 1-й отфутбольте. С остальными встречайтесь. Круто же когда у вас несколько ухажеров. Выбирайте, разговаривайте. Потом остановитесь на одном, будете решать по семейной жизни.

ignore: Может, он человек хороший.

Не ну одно другое не исключает

БлондинкаАня: Не ну одно другое не исключает

Ну нет денег у чувака, и не надо)) Свои должны быть))

ignore,
Ну эт смотря сколь тебе лет )) опять же , в 18 мы обнималась на остановке зимой и грелись в соседнем магазине , пропуская очередной автобус , чтоб подольше вместе постоять) сейчас я на такое б не подписалась старею , блин

БлондинкаАня: сейчас я на такое б не подписалась старею , блин

Я тоже)) Ну а вдруг перспективный чувак)) Блин, я оптимист)))

Выпили каппучино. Повёл гулять на набережную. И начал приставать. Больной. Отвязалась. Ушла

Танита: И начал приставать. Больной. Отвязалась. Ушла

Тут да, без вариантов, бежать))

Аноним: кто пишет что не годится - завидуют

Себя пристраиваете?))

Танита: Очередное знакомство. Привёл в пассаж. В кафе типа. Достал мятые сотки из кармана. Говорит должно хватить заказала каппучино

у меня такой же был. Еще догнал на светофоре и попросил на метро добавить

Аноним,
У мужа из заначки 45000 пропало?

БлондинкаАня: У мужа из заначки 45000 пропало?

аноним: Получается это мужчина меркантилен раз ищет себе жену с доходом в 20 тыс руб и спрашивает в личке своей я квартире живу или с родителями, или снимаю?

ну а что странного так-то? вы хотите не меркантильного и состоятельного. Он тоже хочет не меркантильную и не нищебродку, кототрая за чужой счет свое благосостояние решила поднять. Все обоюдно, что обижаться-то?

С мужчиной должно быть лучше, чем, когда ты была одна! Только так!
А если ездит но ОТ, зп крошечная, живет с родителями в свои 30-35 лет. То чур меня....Я могу и сама на ОТ ездить.

Мы с мужем на сайте знакомств познакомились.)))) По 25 лет обоим было, оба решили, что пора бы о серьёзных отношениях задуматься, а знакомиться с противоположным полом было и негде и некогда. Вот на сз и залезли оба. Нам видимо повезло просто. Женаты уже 11 лет. Двое детей. Не олигарх совсем- совсем, но семью содержит. Я сейчас в уже неоплачиваемом отпуске по уходу за двухлеткой. Когда познакомились, муж только универ закончил и год отработал за мизерную зарплату. Я тогда в 2-3 раза больше него зарабатывала. Но решила попробовать. Парень нормальный оказался. Сейчас заработок у него увеличился в разы. Но на месте не стоит, учится, чтобы ещё повысить свой доход. Так что на сз всяко- разное встретить можно.)))

Аноним,
Ну так и мужчине должно быть лучше. Ему зачем пристарелая мадама с двумя детьми, к примеру? Когда вагон моложе, без детей и без запросов.

Газпром: Ещё один помню пишет: хей с...ка как дела? Типа давай стартуй ко мне- ахаться будем . Я пишу: давай свой номер. Он дал. Я на вотс ап пишу: диктуй адрес- сейчас буду . Он продиктовал и ещё диктовал в чем мне приехать. И тут со словами: выезжаю - тебе пипец, скидываю ему свою самую страшную фотку с татами на соревнованиях где мы с соперницей друг друга убиваем. Как он извинялся

Не я: универ закончил и год отработал за мизерную зарплату. Я тогда в 2-3 раза больше него зарабатывала.

Ну вот все дамы вашего мужа нищего. Забраковали бы в два счета. И скитался бы он дальше с мизерной зарплатой. А так вы его подогрели, обобрали, у него и стимул появился развиваться

Yhtin,
Не забывайте, что нам тогда по 25 лет было.))) 25- летнему я шанс дала, а вот при всем том же раскладе в его уже 35 лет, я бы на него даже не посмотрела.

Не я: Не забывайте, что нам тогда по 25 лет было.))) 25- летнему я шанс дала, а вот при всем том же раскладе в его уже 35 лет, я бы на него даже не посмотрела.

на него 25-и летнего или на него 35-и летнего?

Yhtin,
В каком вы отеле?
Деньги ваши не интересны)) интересен Отель

Тема улёт. Повеселили

Success7: В каком вы отеле?

Movenpik

Yhtin,
Спасибо

Аноним,
Ну я не пристарелая дама, мне 30, да, есть сын, я не фотомодель, конечно, по параметрам, но очень близко.
А насчет моложе и без запросов, вот тут не согласна. Сейчас молодые то посмотрите какие 20-ти летние...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы