Тупик

Аноним: Нууу...сдается мне, что секс у молодого покачественнее, чем у старшего

а вот не факт!
точнее, в данном конкретном случае, у автора, может, и факт, а в целом - "возможны варианты"

Stanik автор темы: Ну для секса видимо,

то есть, ему всё равно с кем, лишь бы секс был

Надо написать молодому, не могу больше, все мысли им заняты...работать не могу..прям сил нет

ДоброжелателЬ:
то есть, ему всё равно с кем, лишь бы секс был

Нет, ему как раз не все равно, вижу тоже страдает

Stanik автор темы: Надо написать молодому, не могу больше, все мысли им заняты...работать не могу..прям сил нет

напишите, про старого, что он не конкурент в постели, а молодой - не конкурент в ремонте
может, всё и наладится?

Stanik автор темы: вижу тоже страдает

Автор, вы серьезно? Страдает оттого, что вы телефон прячете и чувствует третьего человека?
Но при этом, вы начали ремонт и в принципе нужна помощь мужчины в доме и не только, а он не проявляет участия. Ах да, работает до ночи, без выходных. А ночами какая помощь, только в постели вам помочь

Easy:
Автор, вы серьезно? Страдает оттого, что вы телефон прячете и чувствует третьего человека?
Но при этом, вы начали ремонт и в принципе нужна помощь мужчины в доме и не только, а он не проявляет участия. Ах да, работает до ночи, без выходных. А ночами какая помощь, только в постели вам помочь

Эта у меня новая квартира, я там не живу пока, я не знаю почему он так себя ведёт, маленький ещё видимо, не догоняет

Stanik ,
По-моему, вам точно нужен третий, который совместит в себе качества этих двоих.

Таких видимо не бывает...

Stanik ,
Вы думаете у всех по двое?

Olilka: Вы думаете у всех по двое?

нет, по одному, на каждую роль ;)
на постель, на досуг, на быт, на деньги, на ...!

Stanik автор темы: Таких видимо не бывает...

а муж? не такой был? тоже приходилось совмещать с несколькими?

Аноним: Вечером и по выходным женатик по ремонту
Ночью молоденький
Четко по расписанию , по часам, один выходит , другой входит

Нет ни так, как ремонт начался, с молодым не вижусь

Stanik автор темы: Нет ни так, как ремонт начался, с молодым не вижусь

но думаете только о нем

ДоброжелателЬ, Муж был исключение)), хотя был у него один жирный минус, но других мне не надо было...

Stanik автор темы: с молодым не вижусь

а он на свиданиях настаивает?

ДоброжелателЬ,
Так и секс последний раз с молодым был... Да и думаю и думаю

Stanik автор темы: Муж был исключение)),

Stanik автор темы: Таких видимо не бывает...

вы уж определитесь - не бывает, или бывает, как исключение
если бывает - почему не найтись ещё одному? удобнее "доить" женатика, а думать о сексе с молодым, да бесполезным???

ДоброжелателЬ: удобнее "доить" женатика, а думать о сексе с молодым, да бесполезным???

Точно!

Skazochka,
Он молчит, и я молчу...

Женатика не дою, нечего там доить особа.., вот расстаться с ним силы сказать не хватает, он чуть ли не ревёт о своей любви...пыталась уже

Дак радуйтесь))с двумя встречайтесь )чем плохо то?а удержать ведь не удержишь)))захочет убежит молодой то))мне бы хоть одного найти)))вы молодец и все у Вас будет хорошо)

Stanik автор темы: Женатика не дою, нечего там доить особа.., вот расстаться с ним силы сказать не хватает, он чуть ли не ревёт о своей любви...пыталась уже

Автор, вы такая забавная))))

сашкобеби: сегодня в 12:43Екатеринбург
Дак радуйтесь))с двумя встречайтесь )чем плохо то?а удержать ведь не удержишь)))захочет убежит молодой то))мне бы хоть одного найти)))вы молодец и все у Вас будет хорошо)

Спасибо!) Можно было бы с двумя встречаться, но я врать не могу постоянно, и не умею

Skazochka,
Так то и я его бывает выручаю, не знаю кто ещё кому должен))

Stanik автор темы: Так то и я его бывает выручаю, не знаю кто ещё кому должен))

вы забавны в ваших страданиях) силы вам не хватает отказать, ну ну)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы