Тупик

Аноним, Это правда, потому и отстранилась от молодого, ремонтом надо заниматься

Баба Yoga,
Мне бы их объединить... А для детей в данный момент никакой роли они не играют, один товарищ помощник, другой друг, который вроде и ездил с нами и детям было с ним комфортно, но они про него не спрашивают

Аноним, я к ним не пристаю, что за глупости...

Stanik автор темы: Мне бы их объединить...

Ищите третьего.... Эти вам не подходят

Нет любви ни к кому у вас. Всех в топку, искать третьего

у меня был муж, нелюбимый
параллельно был любовник- отличный парень, добрый внимательный моложе на 8 лет, заботливый, любил меня, но я его не любила, а ценила его ко мне отношение и секс был норм.
появился еще один мужчина, женатый, долго не решалась, но в течение двух месяцев я разобралась со своей головой, чувствами и совестью, теперь с ним, обожаю его и не жалею ни о чем. Развелась тогда и первому все объяснила
а держать мужика для помощи по хозяйству странно, для меня.

Любовь была к женатому, перестрадала видимо, но все равно без него не могу, видимся каждый день, с ним спокойно..к молодому не пойму что, его нет мне плохо, думаю о нем постоянно..

Stanik автор темы: Любовь была к женатому, перестрадала видимо, но все равно без него не могу, видимся каждый день, с ним спокойно..к молодому не пойму что, его нет мне плохо, думаю о нем постоянно..

Вы только с третьим не связывайтесь. Будете троим голову морочить, и себе.

Stanik автор темы: Любовь была к женатому, перестрадала видимо, но все равно без него не могу, видимся каждый день, с ним спокойно..к молодому не пойму что, его нет мне плохо, думаю о нем постоянно..

Ну то есь, с женатым вы щас не трахаетесь, а так, поахиваетесь немного, так сзать, разминаетесь? Но при этом тоскуете по 30летнему, который вас более качественно жарил? (вроде так выходит, ничё не упустил)))

Stanik автор темы: Вот... Об этом и думаю постоянно, но у меня постоянно какие-то проблемы, которые женатик решает, а молодого напрягают мои проблемы

А "проверенного" женатого кадра вам в качестве бесплатной раб.силы, по факту, жаль дерять, да? И эта, вас бы решать проблемы не только 30 летнего, но и "женатика" - не напрягало?

аноним,
Да

аноним,
Молодой сам решает свои проблемы, а я не могу отказаться от помощи женатика, он за меня их решает, слишком заботливый, ну а думаете легко одной с двумя детьми со всем справляться

Короче, ну а как мне от женатика отстраниться, чтоб не обидеть, я и так холодна стала, так его это ещё больше на подвиги толкает..

Stanik автор темы: эти хороши, каждый в своем деле...и я их люблю обоих))

Так пользуйтесь обоими сразу да радуйтесь жизни)))

Stanik автор темы: Понимаю, что не понять никому...

Да почему не понять-то? Все нормально как раз)
У меня есть приятельница - тоже, кстати, вдова с двумя детьми.
И у нее очень похожая ситуация на вашу.
Тоже двое мужчин в жизни, только "старший" не женатый))
Там старшему около полтинника - он ей самый лучший друг, помощник, с детьми ее прекрасно общается, а молодому нет и 30...ну, понятно, для чего он ей)))
Самой даме под 40...по-моему, так совсем неплохо она устроилась))
Замуж ни за кого из них не собирается, кстати...

В отпуск ездила в том году со "старшим" - очень довольная приехала...не знаю, что в этом году думает)

А, да...самый прикол, что мужчины тезки)
Одно имя у них, не перепутаешь

Как дети могут НЕ спрашивать??? Сколько им лет?

Аноним: А, да...самый прикол, что мужчины тезки)
Одно имя у них, не перепутаешь

удобно, дааа
даже если одного другим обозвать - никто не догадается

Аноним: а молодому нет и 30...ну, понятно, для чего он ей)))
Самой даме под 40...по-моему, так совсем неплохо она устроилась)

можно подумать, что в 50 "секса нет"?!
и не очень понятно про молодого, зачем он

Аноним:
Так пользуйтесь обоими сразу да радуйтесь жизни)))

Я у женатого все время на виду, вопросов много задает, а молодой видит что тел прячу, догадывается, ревнует, вот и щас обиделся или решил меня оставить в покое

Stanik автор темы: догадывается, ревнует,

Ревнует??? Хм... я бы так не сказала.
А вы задавались вопросом зачем вы молодому, при условии что помогать вам не хочет/не может, проблемы ваши не решает.

Аноним: Как дети могут НЕ спрашивать??? Сколько им лет?

Ну про женатого я сказала, что просто друг, помогает, а про молодого они помнят, даже скучают спросила тут у дочки, но не спрашивают, почему-то 9 и 10 лет им

ДоброжелателЬ: можно подумать, что в 50 "секса нет"?!
и не очень понятно про молодого, зачем он

Нууу...сдается мне, что секс у молодого покачественнее, чем у старшего
Под 30 и под 50 - разница есть?)

Easy:
Ревнует??? Хм... я бы так не сказала.
А вы задавались вопросом зачем вы молодому, при условии что помогать вам не хочет/не может, проблемы ваши не решает.

Ну для секса видимо, а ремонт не давно начался, его в этот момент не было, не просила я его ни о чем, работает до ночи, когда я уже все свои дела сделаю

Аноним,

Аноним:
Нууу...сдается мне, что секс у молодого покачественнее, чем у старшего
Под 30 и под 50 - разница есть?)

Ну конечно))) даже под 30 и под 40 разница ощутимая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы