Тупик

Ну а в чем проблема , с женатиком доставка материалов, с молодым интим . Наверно деньги на ремонт нужны. И при чем тут муж? Муж наверно ремонт сам делает. А вот и третий нашёлся .

Аноним,
Мужа нет, женатик бдит, молодой ревнует

А деньги свои

...и тут должна узнать жена..
и достать автору кадык.

вряд ли узнает жена, за три года не узнала...а может наконец то все разрешится, и кадык только у мужчин

Видимо надо чтобы узнала жена...

Автор, надо определиться. Ну или понимать , что можете потерять молодого. Как бы тоже не крах всей жизни)
Я когда крутила любовь с женатым ( он не сразу скзала, что женат, а когда сказал- я уже по уши в любви) появился свободный мужчина в моей жизни. Времени то свободного полно было. Женатые они не часто могут уделять внимание. И все таки в отвественный момент, я выбрала женатого и потеряла НОРМАЛЬНОГО мужчину. Сейчас уже не общаюсь с женатым ...Несколько месяцев. Первое время тяжело было, да ис ейчас воспоминания накатывают. И темы здесь создавала, чтоб глаза открыли и поддержку получить. Надоело быть любовницей. НО до сих пор сожалею , о том, что из-за дурости своей потеряла человека, который был бы прекрасным мужем и отцом. Да и просто порядочный и хороший человек.

Stanik ,
О доме надо думать, о доме.

Stanik автор темы: познакомилась с другим, он младше меня на 10 лет,

И нафига Вы ему ещё и с двумя детьми. Хотя..... Если Вам 60, а ему 50, то вполне возможно, что "молодому" Вы нужны.

Stanik автор темы: с женатиком расстаться не могу, он меня не отпускает, он в курсе всех моих передвижений, причем секса у нас практически нет

Ну всё сходится, зачем дедуле частый секс? Берите 50летнего для секса, а дедулю женатика для разговоров и игры в лото.
И все довольны.

А зачем вы женатому если не для секса?
Ему помогать не кому?
И почему молодому нельзя сказать что кроме секса вы хотите физической помощи?

Просто Дима,
Фи какой ты , а где же страсть ?
Автор все от безысходности....
Чувства то где ?

женатого не бросать, пусть помогает. это очень вам удобно
молодой тоже нужен, для антуража
для ремонта-нанять грузчика или доставку из магазина.

Stanik ,
С таким набором и жить дальше

www.com: Ему помогать не кому?

Так скорее всего жена все сама сама. Некогда ему дома помогать, на «работе» круглыми сутками. У нас соседи как-то ругались очень громко. Суть скандала в том, что мужик дома ничего не делает, зато коллеге помогает . Жена узнала и орала на весь дом. Автор, не ваш?

Знаете, вы запутались, потому, что любви у вас нет ни к одному, ни к другому. Когда любишь человека, не выбираешь. Вы используете их обоих. Одного материально, другого физически. Вы сами не отпускаете их. Вам так удобно, а главное выгодно. А им каково, не думали? И тот и другой страдают. Только вы сами должны решить, с кем быть. Пусть вам сердце подскажет. Жизнь это не игра и нельзя использовать людей. Вы нарушаете свою карму, а тем самым свою жизнь, заставляя страдать близких вам людей. Возможно вам действительно нужен другой, но "свой" мужчина. Найдите в себе смелость не обманывать ни себя, ни их и решитесь на смелый шаг. Отпустив не "свое" вы тем самым, откроете себе дорогу для новых, главное "здоровых" отношений. А те отношения, которые заставляют страдать и , тем более, выбирать, это "больные" отношения. Это я вам как психолог говорю. Отпустите их и встретите того, кто будет вам и материально и физически полезен, а главное, не нужно выбирать. Тогда вы по-настоящему поймете, что значит любить!!!!

Аноним, Вот... Об этом и думаю постоянно, но у меня постоянно какие-то проблемы, которые женатик решает, а молодого напрягают мои проблемы

Просто Дима,
Нет, мы
Ещё не совсем стары))), молодому под 30, женатику под 40

Stanik автор темы: что в этих магазинах без мужчины, чувствую себя .. не приятно...

Да ладно.... Там всегда помогут, только заикнись, если не консультанты, то просто проходящие мужчины

Закажите доставку на удобное время.

Вы сам то на какую роль в своей жизни мужика хотите? На полную семью, на поодержание здоровья женского, на материальную помощь?

Все беды от баб, которые не знают, что им надо.

Совет,
Я постоянно думаю об этом, я понимаю что происходит, потому и мучаюсь...

Баба Yoga,
Это не так, только до кассы, а там сам ..сь , а ездишь докупаешь вроде тяжело, но мало, какая нафиг доставка...

Понимаю, что не понять никому...

Stanik автор темы: мало, какая нафиг доставка...

Ездите в то время когда кто то может помочь. Зачем это преодоление препятствий. Самасамасама.....вот и попадаются бракованные мужики.

Вы на тот лучше вопрос ответьте, какого мужчину видите рядом с собой и присутствует ли он в жизни детей.

Я не поняла, с кем секса нет, а одни разговоры?

Боюсь, что и молодого уже потеряла и женатика про....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы