Тупик

Stanik автор темы: За эти три года у меня много чего произошло в жизни и он всегда во всем мне помогал, помогает и видимо будет помогать, у нас были очень красивые отношения и я с ума сходила по нему, у меня таких отношений не было и я ни о чем не жалею.

То есть вы согласны всю жизнь быть у него на подхвате? На втором плане, после жены?
Жалко, что вы так себя не цените. И считаете, что отношения с женатиком, лучшее что было у вас в жизни.
Вы способны встретить на своем пути достойного человека, который сделает вас по настоящему счастливой. Но построить новые отношения можно после того, как выйдите из старых.
А этот женатик, вообще мерзкий тип. Морочит голову 2-м женщинам (а может и больше). Подлец.

Аноним:
То есть вы согласны всю жизнь быть у него на подхвате? На втором плане, после жены?
Жалко, что вы так себя не цените. И считаете, что отношения с женатиком, лучшее что было у вас в жизни.
Вы способны встретить на своем пути достойного человека, который сделает вас по настоящему счастливой. Но построить новые отношения можно после того, как выйдите из старых.
А этот женатик, вообще мерзкий тип. Морочит голову 2-м женщинам (а может и больше). Подлец.

Да нет, это он у меня на подхвате и я больше не хочу с ним ничего

Аноним: Но , даже если не встретит третьего достойного , одна проживет прекрасно с ребенком

Молодость и силы тратите на удовлетворения их желаний

Оба , как им нужно , используют автора

Никто меня не использует, что за бред это мое желание

Stanik ,
Это не он у Вас на подхвате, а Вы у него на подтрахушках, называйте вещи своими именами и будет Вам счастье.

MАGNUM,
На каких потрахушках? )) Секс с любимым человеком это просто бомба.. человек который в первую очередь сделает так, чтобы тебе было хорошо, мужику то много не надо

Stanik автор темы: Секс с любимым человеком это просто бомба.. человек который в первую очередь сделает так, чтобы тебе было хорошо, мужику то много не надо

а кто у кого любимый???

Stanik автор темы: так как от молодого помощи особо не дождешься,

этот?

ДоброжелателЬ,
Ну видите, по началу то особо проблем не было, мы гуляли, ходили в кино, ездили на юг, это щас так стало((( и в этом я сама виновата

Stanik ,
Автор, ну что у вас там? Женатик деньги отдал? Кого выбрала? Кого полюбила?

Stanik ,

Женатик деньги до сих пор не отдал, обещал еще 3 дня назад вернуть долг, отдаляюсь от него потихоньку... очень тяжело без мужчины делать ремонт, коробку плитки сдать, коробку другой докупить, кого просить... не знаю....
Молодой вернулся, повстречались немного, был конфликт с его мамой, не нужна я ей со своими детьми..зато он своим супер контролем, где ты, с кем, почему, зачем, вобщем надоело, зачем мне все это... не звоню больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы