Тупик

Stanik автор темы: Женатика не дою, нечего там доить особа..,

при этом,

Stanik автор темы: Любовь была к женатому, перестрадала видимо, но все равно без него не могу, видимся каждый день, с ним спокойно.

Stanik автор темы: я не могу отказаться от помощи женатика, он за меня их решает, слишком заботливый,

Stanik автор темы: Я у женатого все время на виду, вопросов много задает,

не видите "некоторого противоречия"?

ДоброжелателЬ,
Ну не вижу... он сам инициативу проявляет, я не прошу, помощь только физическая, ну там найти, договориться ещё может, связи свои, это он меня засосал в свои сети..

Stanik автор темы: Ну не вижу... он сам инициативу проявляет, я не прошу, помощь только физическая, ну там найти, договориться ещё может, связи свои, это он меня засосал в свои сети..

Skazochka,
Да, правда не хватает, а теперь ещё после переезда, вообще себя буду чувствовать ему обязанной...надеюсь он ко мне не переедет)))

Stanik автор темы: надеюсь он ко мне не переедет)))

не переедет)

Хочу расстаться с ним безболезненно...

Фантазерка.

За двумя зайцами погонишься....и это ...доставка в каждом строительном магазе есть, даже на рынке новомосковском.

Ощущение, что у автора проблем нет. Можно как вариант детьми заняться, самой развеятся. Ну и грузчиков проконтролировать не забыть. Глядишь женатик и отвалится за ненадобностью.

Аноним,
Ну как это, вот проблема, из за которой я страдаю, а вы что думали? душевные проблемы самые тяжёлые, ничего делать не можешь, депрессия и все вокруг страдают, есть ещё денежная проблема, ну с детьми я вечером разберусь, остальные проблемы по ходу событий решаю, на работе пока есть время ..

Stanik ,
У меня была 15 лет назад такая душевная проблема, только я в депрессии с кровати не вставала. Как ребенок заорал мама ты не умрешь??? Вся проблема исчезла, как не бывало. А страдала, думала сдохну. Ан нет, показалось

Stanik ,
ну ясно)удачи Вам)

Автор , а женатик вообще чем занимается? Похож по описанию на моего бывшего любовника)))), тоже слила его кое как), есть дети у него сейчас? Когда мы с ним были четыре года назад, детей не было)

А нельзя сражу с двумя? днем старый дает денег, ночью молодой любит?

Аноним: Женатик уж очень полезен , не заразит , ремонт поможет сделать , приготовит ужин для молоденького
Жена у него - вот загвоздка , как то брезгливо , но он и ничего не хочет

Женатик полезен, но ужин он не готовит, это молодой повар, да стало безразлично, нет больше у меня к нему влечения...

Аноним: Автор , а женатик вообще чем занимается? Похож по описанию на моего бывшего любовника)))), тоже слила его кое как), есть дети у него сейчас? Когда мы с ним были четыре года назад, детей не было)

У него есть ребенок, он уже большой

Stanik автор темы: Женатик полезен, но ужин он не готовит, это молодой повар, да стало безразлично, нет больше у меня к нему влечения...

что же вы так себя не любите, зачем тратить время на каких то женатиков, "детей". Зачем растрачивать свою энергию, эмоцию и жизнь на такие отношения?

Mamaez: нельзя сражу с двумя? днем старый дает денег, ночью молодой любит?

Денег особо не даёт, он сам мне ещё должен, с двумя сложно, вообщем действительно нужно найти другого...каким то образом

Аноним:
что же вы так себя не любите, зачем тратить время на каких то женатиков, "детей". Зачем растрачивать свою энергию, эмоцию и жизнь на такие отношения?

За эти три года у меня много чего произошло в жизни и он всегда во всем мне помогал, помогает и видимо будет помогать, у нас были очень красивые отношения и я с ума сходила по нему, у меня таких отношений не было и я ни о чем не жалею..

Аноним:
Очень согласна
Но тема как бы шутливая ,но на самом деле автор всех устаивает
Одному деньги дает ( для его семьи )
Другого физически удовлетворяет , ничего не требуя

Именно из за денег я к нему охладела,
А физически молодой меня удовлетворяет как никто другой и мне это нравится

Аноним: Но деньги просит
Сами Вы легко разбираетесь со своими проблемами ( придумали себе , что без него никак , но взамен оба хорошо от Вас имеют )

Не просит больше, там сумма не большая, но почему то он мне не отдает, только все обещает, знает что они мне деньги щас очень нужны, это все и испортило...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы