Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тему закрыть

Аноним автор темы: Настроения видите ли нет у него никогда, вот его ответ,

Почему? Почему нет настроения? Должна быть причина вот и узнайте

Афтор хде?

я за то, что баба у него.

И не любят вас уже. Заниматься саморазвитием, вставать на ноги, к мужу не липнуть

Буду краткой.это начало конца...

Лампа: Афтор хде?

Может моему совету последовала Прижала мужа и пытает его

Аноним ,
Есть и молодые парни с крайне низким либидо... Таких девушкам самим приходится разводить. По-первости может это даже интересно,ну а в семейной жизни конечно ад. Сочувствую вам.

Но сомневаюсь я в правдивости истории, слишком много штампов у авторши. Особенно - любовницы точно нет.
Если не разводка, то баба точно. Покажите мне мужика, который из-за того , что жена располнела, откажет себе в сексе. Именно себе, не жене.

Аноним автор темы: Не полная, но лишний вес имеется. Вешу 79 кг, рост 165 см

Вы считаете, что не полная, а муж похоже не разделяет Вашего мнения. Да и как не полная? Я 84 кг вешу при 180 см, так я Вас всего на 5 кг тяжелее, но я мужчина и ростом Вас выше.

Займитесь собой, попробуйте, может и ваши отношения с мужем выйдут на новый лад.

Клара Новикова,
Тоже удивляюсь уверенности автора.

Только что прочитала в ВК:

«Мою жену очень расстраивает моя эректильная дисфункция. Но у нас с ней разные взгляды на причину.
Сегодня она купила мне кучу Виагры.
А я ей купил беговую дорожку...»

Клара Новикова: откажет себе в сексе. Именно себе, не жене.

Не откажет.

Шматрица: я ей купил беговую дорожку..

Вот-вот!
Реально большинство женщин пока не подталкнешь собой не займутся.

Автор, у вас , по - хорошему, минимум 20 кг лишнего веса, а вы считаете себя не полной... вы сами то себя хотите? Скорее, нет. А муж с чего должен хотеть разжиревшее тело?

Аноним автор темы: Не полная, но лишний вес имеется. Вешу 79 кг, рост 165 см

Ну как не полная? Я, например, 170 см и 62 кг, и ..опа у меня немаленькая. Может, признать свою проблему и начать решать, а не валить все на мужа?

Клара Новикова: Модератор, может проверите и этого научно- популярного автора?

зачем проверять? Очень распространенная ситуация... И я в такой же (( во время беременности секса не стало совсем. И после родов ничего не изменилось. Я тоже просила, а он меня отталкивал. Печально все это. В моем случае все это вылилось в ненависть. Живет рядом "сосед", которого я ненавижу.

анонимка: Аноним автор темы:Не полная, но лишний вес имеется. Вешу 79 кг, рост 165 см

Я беременная на 9 месяце столько вешу.так я бегемотище ужасное.и то муж домогается а мне кажется что он извращуга автор, займитесь собой.не ради даже мужа, а ради себя в первую очередь.это ведь так тяжко с таким весом.

Автор, написала бы вам в личку. Я была в такой же ситуации. Ходила к психологу, и она мне рекомендовала метод, который помог. Поговорит. По душам с мужем. Выбрать время, когда никто не помешает. Только без наездов, без повышенных тонов и претензий. Сесть рядышком и сказать, что есть у вас проблема и просите вы его совета, как вам быть. Сказать, что вам не хватает внимания и ласки от любимого мужчины, что вы чувствуете себя брошенной и одинокой. Только ни в коем случае не переходить на личности, не говорить, что ты меня не любишь, не хочешь и тп. Все жалобы и пожелания в безличной форме.
А затем, если в ходе разговора выяснится, что он не хотел вас обижать своим отношением и своими словами,и когда говорил что-то, то закладывал совсем другой смысл, не то, что вы услышали. Тогда можно наладить отношения. Для этого вспомните, чем вы занимались в начале ваших отношений, когда секса между вами еще не было. Мы, например, гуляли по улице. Можно вечерами гулять вместе с ребенком в коляске. У нас во дворе многие так делают, дожидаются мужей с работы, кормят и гулять все вместе. Можете поросить его заняться какими-нибудь упражнениями дома вместе, или чтобы он вам помог подобрать хороший комплекс и контролировал, что вы его выполняете. В-общем, нужно дать понять человеку, что вы в нем нуждаетесь (но пока без секса!). И чтобы он понял, что может сделать для вас приятное.
Секса, скорее всего, все равно не будет в том объёме, который нужен вам. Но мы, например, каждый день обнимаемся, целуемся, устраиваем дружеские потасовки, т.е. тактильный контакт появился, и я уже не лезу на стену от неудовлетворенности. Я чувствую его внимание. А оргазм.... ну что делать, сама когда угодно и сколько угодно могу себе сделать. Ну если не нужен ему секс чаще 1-2 раз в месяц, ну что делать, он же тоже живой человек со своими потребностями и желаниям. Не насиловать же его.
Грубит он вам, возможно, именно потому, что не может этого объяснять, даже себе не может, почему не хочет секса. И каждый раз когда вы подходите к нему со своим сексом, он отвечает отказом с тем негативом, который накопился за все предыдущие разы, когда он вам отказывал.
Можно, конечно, искать другого мужчину, более страстного. Но мой муж - хороший отец, любит, защищает, помогает мне и детям. А какие-то недостатки есть у любого человека. Семья держится на любви, прощении и терпении (из курса светской этики 4 класс))).

Я с таким ростом 165 вешу 60, вот ваще не худая.

\~real\~: Буду краткой.это начало конца...

скорей всего

ПаннаKotta: Заниматься саморазвитием, вставать на ноги, к мужу не липнуть

я так и сделала. Но сексуальная неудовлетворенность никуда не делась( искать любовника не могу. времени нет, да и как-то неправильно это...

Я прально поняла, что раз встречались три года, то мужу автора 25 лет?:)
Или опять понабрали молодые девки в мужья сороколетов, жранули от души "патамушта я же молодая жена - для него всегда красивая", и у него включился стандартный режим мужика средних лет?:)

Аноним,
+1000 только так

Да уж, поначиталась. Автор - проблема к сожалению в муже. Варианта два, либо он вас разлюбил, либо и не любил никогда. Период, когда ребенок маленький - всегда очень тяжелый. Но любящий муж поможет с ребенком и поддержит жену. А нелюбящего вся эта ситуация будет раздражать и злить. Делайте выводы. Можете попытаться наладить связь, но великой любви из этого не выйдет, смиритесь. Так многие живут. Или возьмите себя в руки, займитесь ребенком, спортом - хотя бы дома, полчасика на Джиллиан Майклз найдете в день? Даже не ради похудения, а ради эндорфинов. Пусть даже через силу. На сексе не настаивайте, раз это мужа только злит. Вибратор вам в помощь. Да - цинично, но оргазм есть оргазм.
А товарищу Просто Диме и прочим жирухоненавистникам, и тем у кого стоит только на фотомоделей - мой вес около 90 кг при росте 164, до красавица мне далеко, абсолютно средняя внешность. Замуж выходила 85 - в замужестве и худела до 72 и поправлялась до 95, и беременная была с животом и после родов аж 2 раза, на секс с мужем это вообще вот никак не влияло, только может на выбор позы. Даже если где-то я инициативу проявляла - никогда не отказывал. И уж тем более не злился.
И стоял и стоит у него прекрасно, потому что меня любит, а не кусок мяса с вагиной и сиськами и милым личиком.
А если у мужика не стоит - то проблема прежде всего в нем. Когда уже русские женщины это поймут?
И да, я занимаюсь спортом и у меня все отлично. А вот худые подружки поголовно в разводе и с гулящими мужьями. Так что может дело не в толстой попе?

простоя: Вибратор вам в помощь. Да - цинично, но оргазм есть оргазм.

дело не в оргазме, не в механическом его получении. Это может каждая женщина себе многими способами сделать. Дело именно в том, что сопровождает секс. Ласки, объятия, поцелуи. Этого сильно не хватает((( Блин, я так уже 9 лет живу(((( Так что, автор, либо смиритесь, либо разводитесь, либо ищите любовника. С мужем уже не будет никак.
В моем случае как снежный ком уже накладывается - и мое раздражение, недовольство, обида. Понятно, что ему не надо такую, а на меня все это еще больше накатывает((((
Мечтаю о любовнике

автор, вы полная, очень( я при таком же росте минус 25 от вашего и не тощая
и у вас всего-то один ребенок)))

ПаннаKotta: И не любят вас уже. Заниматься саморазвитием, вставать на ноги, к мужу не липнуть

+10000
и да. баба у него 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы