Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тему закрыть

Led@с топором: Все же просто даже страно что взрослому такую примитивную вещь надо объяснять.
Брак это долгосрочный проект.Ну по крайней мере так подразумевается.
И жизнь с живым человеком подразумевает, что он\она изменяетесь. Старитесь\болеете \толстеете.
Иногда по независящим от вас причинам.
Вот например у вашей жены рак и она полысела, да и вообще стала страшной.НУ вы же тут же с радостью сообщите ей, что она вас больше не возбуждает, да?
Или вы сами, получили гормональный сбой, и стали походить на воздушный шарик, и ваша жена тут сообщит вам что все, секс закончен, ибо ..ну никак ваще.
Не обидитесь, нет? Что вас любят\с вами живут только потому что вы когда-то соответствовали некой идеальной конструкции в голове другого человека. ТО есть, попросту, с вами жили( а по факту имели) только из-за вашей внешности.
Клевый подход к жизни кстати, не надо заморачиваться на всякую фигню кроме сексуальной совместимости.

Вы правы. Но проще кем-то пользоваться, чем любить. Увы.

анонимно: Желе потом до утра колышется ?

А вы не о том думаете. Позавидуем мужу этой женщины. Какая потенция,а?! Ничего ему не мешает как плохому танцору.

Led@с топором: жизнь с живым человеком подразумевает, что он\она изменяетесь.

Вы путаете, для меня, совершенно два разных понятия - любовь и природное вожделение.

Вам сколько лет? Ну или какой у вас iq?

ну давайте еще по полным проедемся, да.
-Полный человек не может быть счастливым, онжежырный.
-полный человек не может заниматься спортом,
-полный человек не имеет права на личную жизнь, (обоже она еще и сексом занимается при 100+ это жеужаскакпосмела)

• не имеет права ярко одеваться и вообще лучше не отсвечивать дабы не оскорбить чей -нибудь взгляд.
    Я ничего не пропустила?

Аноним: Вы правы. Но проще кем-то пользоваться, чем любить. Увы.

Проще. а тому кого использовали потом осознавать такое ...как?

Просто Дима: природное вожделение

"Дорогая, секса не будет, я вожделею секретаршу Леночку. Но ты не раскисай, я ведь тебя люблю"

Led@с топором:
ну давайте еще по полным проедемся, да.
-Полный человек не может быть счастливым, онжежырный.
-полный человек не может заниматься спортом,
-полный человек не имеет права на личную жизнь, (обоже она еще и сексом занимается при 100+ это жеужаскакпосмела)

• не имеет права ярко одеваться и вообще лучше не отсвечивать дабы не оскорбить чей -нибудь взгляд.
    Я ничего не пропустил

А, ну теперь все понятно, почему вас так много и так агрессивны в этой теме.

Led@с топором: тому кого использовали потом осознавать такое

А потребителям на этих людей пофиг, они всегда найдут оправдание "я ее перестал природно вожделеть т.к. разглядел на ее попе целлюлит".

Аноним: Дорогая, секса не будет, я вожделею секретаршу Леночку. Но ты не раскисай, я ведь тебя люблю"

Да, как-то так. Можно любить человека, но не иметь к нему такого сексуального возбуждение, как к секретарше Леночке.

анонимно:
А, ну теперь все понятно, почему вас так много и так агрессивны в этой теме.

"дал же бог фамилию:аноним" (ц)
И опять вы ткнули пальцем в небо. Завязывайте, вангование это совсем не ваше :))

Просто Дима: Можно любить человека, но не иметь к нему такого сексуального возбуждение, как к секретарше Леночке

Слышали такое выражение "красота в глазах смотрящего"? Вот это действительно про любовь. А то, про что вы пишете - это тупо потребление.

Led@с топором,
Вы дивно троллите форумчан... Скажите, для автора у вас есть совет? А то столько энергии и не по теме

Аноним: А то, про что вы пишете - это тупо потребление.

Вовсе нет, я жену свою люблю не ради её вагины, а потому что люблю, как любимую женщину, соратника и друга. Но это не значит, что животное похабство у меня не возникнет к секретарше Леночке.

Просто Дима: Можно любить человека, но не иметь к нему такого сексуального возбуждение

не думаю, что это явится утешением для этого человека и принесет ему ощущение счастья. Скорее поводом задуматься о том, нужна ли ему такая семья или нет. Ну и любовь без вожделения - это дружба. Дружить можно спокойно вне брака

svetlonec: не думаю, что это явится утешением для этого человека и принесет ему ощущение счастья.

Значит что-то менять в себе.

Просто Дима,
Возможно. А возможно - перестать прятаться от реальности и признать, что любовь ушла. Осталась дружба, привычка, удобство - что угодно. Но комплекс чувств - утрачен, все. Потому что ты можешь худеть и толстеть, подбирать наряды и цвет волос, чтобы понравится обратно, но это все вторично.

Аноним: Вы дивно троллите форумчан... Скажите, для автора у вас есть совет?

мне не нравится определение троллить, скорее иронизирую.
А совет для автора...да нет его как такового.Задуматься
-нужен ли ей такой брак в котором месяцами нет секса. А что еще хуже присутствует отталкивающий ее муж. Причем даже не столько физически, сколько не желающий пояснять в чем причина.
Это скорее всего значит, что не слышат, не умеют разговаривать и находить какой-то компромисс. Это хреновый знак :)
-Подумать как ей (дада лично ей, ибо другого человека переделывать и что -то требовать с него-дохлое дело) будет комфортнее. Хочется ли ей всегда проявлять инициативу.
Про агрессию не знай, возможно для автора нормально терпеть в свой адрес.

скрыто,
Любовницы нет точно

Просто Дима,
Не полная, но лишний вес имеется. Вешу 79 кг, рост 165 см

Аноним ,
Любовницы нет точно

Откуда такая инфа? Детектива нанимали?

аноним123,
Через полгода наверное такое началось, но не придала особого значения, пыталась все исправить. А про ласки в мой адрес, и до ребенка было уже

Автор,прижмите его к стене и прямо спросите - В чем дело?- Я бы так и сделала
Может его мигрень мучает по вечерам каждый день, а вы тут ноете - я , наверное,тооолстая,я ,наверное, не нраааавлюсь....

Настроения видите ли нет у него никогда, вот его ответ, я не в настроении. Коротко и ясно

Дак не стоит у него, поэтому и злой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы