Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тему закрыть

Led@с топором,
Вы реально всех мужчин считаете педофилами, дынятрахателями, зоофилами и геронтофилам?

С кем Вы общаетесь? С уродами трахающими всё и везде?

Маорица: Но похудетьот обиды можно, хоть красивой станет.

Похудеть то можно, только кто сказал, что он на нее снова возбуждаться начнет?)
Нос у нее окажется не той формы, или правый мизинец на левой ноге.

АнонимI,
Знаете, если бы мой мужчина растолстел на 30-40 кг и с висящим животом в складку мегякбы зажимал по углам, я бы тоже стала агрессивной

АнонимI: А как это сочетается с агрессивностью мужа? Просто обнять и поцеловать даже не хочет, для этого потенция не нужна.

Либидо и потенция, это так то разные вещи.

Просто Дима: С кем Вы общаетесь?

здесь? с вами в том числе.

АнонимI,
И? Я вроде за себя сказал. Где в этих словах сказано за всех?

Led@с топором,
Пусть ходит толстая, ведь все равно жизнь прошла

Просто Дима: С кем Вы общаетесь? С уродами трахающими всё и везде?

С маргиналами она общается, которые в пьяном угаре ахают все что движется.

Ива_: Потому что хочет,но не может

Если бы так, то автор знала бы. Когда хотят и не могут, то как правило долго мучают, то чем не могут. Просил бы жену поддомкратить иль еще как помочь вялому орудию. А тут сразу бесится...неет, не там собака порылась.

Led@с топором: здесь? с вами в том числе.

Я ничего и никого из вышеперечисленного Вами не трахаю. А Вам бы мозг подлечить или сменить круг общения.

анонимно: С маргиналами она общается, которые в пьяном угаре ахают все что движется.

судя по всему, вы, уважаемая ванга, очень хорошо разбираетесь в маргиналах. Сами из этого же племени?))
А так же неплохо владеете навыками диагнозов по аватарке.

Просто Дима: А Вам бы мозг подлечить или сменить круг общения.

Просто Дима: Разово и по пьяне, а если и утро и вечер перед тобой слонёнок мелькает, то тут не захочется.

ну вам то я советовать ничего не буду. ибо медицина бессильна.

Led@с топором: судя по всему, вы, уважаемая ванга, очень хорошо разбираетесь в маргиналах. Сами из этого же племени?))

Зря Вы так. Вы реально не с лучшей стороны себя выставляете.

Если Вы не в курсе, то не все мужчины трахают всё, что движется. А что не движется сами подвинут.

[b]Led@с топором,[/bккакой агрессивный пользователь, ужас

Маорица: какой агрессивный пользователь, ужас

буду очередной вангой у неё та же проблема, что и у автора, не зря же она её так защищает не щадя живота своего а мы все здесь злобные игуаны

Led@с топором: ну вам то я советовать ничего не буду. ибо медицина бессильна.

А что со мной ни так с медицинской точки зрения? Да меня не возбуждает женщина под 100 кг с обвисшими титьками. Кого-то возбуждает, а меня не. И чем я болен?

Просто Дима: Зря Вы так. Вы реально не с лучшей стороны себя выставляете.

что серьезно? мне написали вот это.

анонимно: С маргиналами она общается, которые в пьяном угаре ахают все что движется.

и вот это >Просто Дима: А Вам бы мозг подлечить или сменить круг общения.

А когда ответила соответственно тону собеседников, то я выставляю себя не с лучшей стороны?
Правда?

Просто Дима,
Так поставь штамп, это как домкрат должно работать!!!!

Led@с топором: Правда?

Вы берегов совсем не видите?

Просто Дима: что со мной ни так с медицинской точки зрения? Да меня не возбуждает женщина под 100 кг с обвисшими титьками. Кого-то возбуждает, а меня не. И чем я болен?

Допустим, не хотите. Но в ситуации автора речь не только об этом. Там не поцелует и слова ласкового не скажет, только агрессия в ее сторону. Вы считаете это нормальным? Если ваша супруга поправилась после родов и вы её не хотите, то вы же не станете ее гнобить, закрывать рот, проявлять агрессию к матери своего ребенка? Я думаю нет. А вот муж автора сполна отыгрывается, вопрос за что. Я склоняюсь к тому, что кто то у этого мужа завелся, вот и бесит его жена.

АнонимI: склоняюсь к тому, что кто то у этого мужа завелся, вот и бесит его жена.

Не исключено.

АнонимI: Если ваша супруга поправилась после родов и вы её не хотите, то вы же не станете ее гнобить, закрывать рот, проявлять агрессию к матери своего ребенка?

Нет, не стану.

Просто Дима: А что со мной ни так с медицинской точки зрения?

а кто сказал что с медицинской,?
Все же просто даже страно что взрослому такую примитивную вещь надо объяснять.
Брак это долгосрочный проект.Ну по крайней мере так подразумевается.
И жизнь с живым человеком подразумевает, что он\она изменяетесь. Старитесь\болеете \толстеете.
Иногда по независящим от вас причинам.
Вот например у вашей жены рак и она полысела, да и вообще стала страшной.НУ вы же тут же с радостью сообщите ей, что она вас больше не возбуждает, да?
Или вы сами, получили гормональный сбой, и стали походить на воздушный шарик, и ваша жена тут сообщит вам что все, секс закончен, ибо ..ну никак ваще.
Не обидитесь, нет? Что вас любят\с вами живут только потому что вы когда-то соответствовали некой идеальной конструкции в голове другого человека. ТО есть, попросту, с вами жили( а по факту имели) только из-за вашей внешности.
Клевый подход к жизни кстати, не надо заморачиваться на всякую фигню кроме сексуальной совместимости.

МояДочь: стала 100 кг

Моя подруга 116 весит, секс регулярный.

Неузнаваемая:
Моя подруга 116 весит, секс регулярный.

Желе потом до утра колышется ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы