Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тему закрыть

Led@с топором: сборище мизогинии
Автор: муж меня не хочет.
Тетки в комментах: да ты сама виновата: растолстела, мужу надо улыбаться, да ты унылое бревно (откуда узнали, канделябры?), бельишко там..вседела...

Можно подумать тут когда то толковый совет давали, тут ведь как, либо ты виновата, либо любовница, другого не дано

1. Низкое либидо мужа. Наиболее вероятная причина. Не лечится.
  2. Другая женщина, причем любимая.
  3. Жена превратилась в невнятную отвратительную бабу. Но! !! Также эта причина идет рядом с низким либидо мужа. Лечится долго но дешево - скотч на рот, то есть не жрать

Аноним: мужчины в наше время такие ранимые, такие трогательные

оя прям плакать над ними захотелось такими трогательными

Led@с топором: растолстела

это автор сама понимает, сама написала.

Led@с топором: мужу надо улыбаться, да ты унылое бревно

не надо. не хочешь секса - не улыбайся. не вызывает у тебя муж приятных эмоций - продолжай транслировать злобу и усталость, но секса тогда не выпрашивай. всё логично же))

МояДочь: Что Автор стала 100 кг весить ? Или у нее грудь до пола?

Почему нет? Может и сотню.

Клара Новикова: Если мужику секса захочется, он и полную ахнет.

Разово и по пьяне, а если и утро и вечер перед тобой слонёнок мелькает, то тут не захочется.

svetlonec: оя прям плакать над ними захотелось такими трогательными

есть такие, шо как малые дети

Аноним: не надо. не хочешь секса - не улыбайся. не вызывает у тебя муж приятных эмоций - продолжай транслировать злобу и усталость, но секса тогда не выпрашивай. всё логично же))

еще и вкитимблейминг.У девы состояние "послеродов" там и отеки и организм себя по другому ведет. Плюс детя на ней наверняка полностью "пусик же устает на работе".Но нет " она должна~~ эмоционально обслужить~~ потанцевать с бубном, дабы мачо возбудился".

Маорица: 1. Низкое либидо мужа. Наиболее вероятная причина. Не лечится.

А как это сочетается с агрессивностью мужа? Просто обнять и поцеловать даже не хочет, для этого потенция не нужна.

Просто Дима: Разово и по пьяне, а если и утро и вечер перед тобой слонёнок мелькает, то тут не захочется.

дада. рядом же не живой человек, а силиконовая кукла.
Должна соответствовать взглядам супруга на идеальную~~ вещь ~~ фигуру.
Ой, а вдруг у нее попа будет недостаточно круглой, или ноги короткими? Или грудь после кормления так скажем опадет..
а к пенсии и вовсе, состарится, ужас какой.

Led@с топором,
Он может тупо не хотеть толстого тела. Физиология. И чо?

Просто Дима: Разово и по пьяне, а если и утро и вечер перед тобой слонёнок мелькает, то тут не захочется.

Вы за всех то не говорите, вам не захочется, а другим очень даже.

АнонимI,
Ну значит баба как всегда))) никакой интрИги

Тетка у него есть на стороне по любе ... Ну не может взрослый здоровый мужик без секса жить неделями . Сами то верите в это , автор ?

Led@с топором: Ой, а вдруг у нее попа будет недостаточно круглой, или ноги короткими? Или грудь после кормления так скажем опадет..

То и эмоции и интерес пропадёт. Вот чё не понятного, чё?

Маорица: Led@с топором,
Он может тупо не хотеть толстого тела. Физиология. И чо?

ога ога. этому мему , кстати есть фото подтверждения.

АнонимI: Вы за всех то не говорите, вам не захочется, а другим очень даже.

А где я за всех сказал?

слуште.. я сто раз растолстевала.... хотел как обычно. да просто импотетнт автору попался. толстая- отмаз для слабостоящих. простите если что

Led@с топором,
А по вашему если в загс сходили то он должен априори ее хотеть в любом виде? Хорошо как, штамп поднимает член, закон чтоли новый, я не знала

Просто Дима: То и эмоции и интерес пропадёт. Вот чё не понятного, чё?

мда, и чего стоят эти ваши "эмоции" и "интерес" если они как у рыбки дори-секундные.

Просто Дима:
А где я за всех сказал?

Маорица: Led@с топором,
А по вашему если в загс сходили то он должен априори ее хотеть в любом виде? Хорошо как, штамп поднимает член, закон чтоли новый, я не знала

Нет, что вы, в любом случае мужик при виде чего то нового и свежего должен бежать за этим свежим. У него же инстинкт. дыа?
И загс, безусловно, ни к чему не обязывает:)
ну разве что тетка должна : хорошо выглядеть, по дому шуршать, с детьми опять же.

анонимно: слуште.. я сто раз растолстевала.... хотел как обычно. да просто импотетнт автору попался. толстая- отмаз для слабостоящих. простите если что

А что импотенту мешает жену обнять, ласковые слова сказать? Он же агрессивен по отношению к ней не просто так. Она его бесит и раздражает, вопрос почему.

Led@с топором,
Свежак и баба 100 кг это крайности

Дело в либидо. С ним не сделать ничего. Но похудетьот обиды можно, хоть красивой станет.

АнонимI,
так и бесится от своей половой слабости.

АнонимI: вопрос почему.

Потому что хочет,но не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы