Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тему закрыть

Аноним ,
Автор,где именно я прошлась по вашему весу? Я согласна с вами , что человека любят не за вес.
Мой за мной бегал со стоящим , простите, когда я ходила 80 килограммовым бегемотом.
А вот ваш за вами не бегает. Что бы вам тут мы ни говорили. Не бывает такого, что мужику год не надо. И уже и не важно есть баба или нет. Отношение к вам и так видно. Опять же вы сами решились родить от мужика, который и тогда уже был к вам холоден.
Любил бы, был заинтересован в вас, дал бы денег на зал.
Приводить в порядок себя надо не для мужа, а чтобы дальше свою личную жизнь устроить.

Уля С.:
Я при росте 160 вешу 150 кг, вот я ужас какая жирная, а автор родила и кормит, а с весом справится, когда будет на себя время. Да, и муж от меня не гуляет, 24 часа в сутки вместе. Даже интересно, если при 79 кг жены - надо уже гулять от нее, то при 150 - надо уже испаряться?

а почему вы так себя распустили? ПОчему не следите за своим здоровьем?

Маорица,
а у меня вот к вам вопрос, а так же к Кларе Новиковой, и прочим "красоткам" неописуемым тут, вы навечно такими останетесь? Морщин не появится, сиськи не обвиснут? Кожа будет гладкая и идеальная даже в 60+ лет? Или побежите табунами к пластичесим хирургам и обкалываться ботоксом, а то вдруг муж разлюбит. А любит ли он вообще вас? Или вы для него удобный и приятный для секса кухонный биоробот?
А если случится с вами что? Инвалидность, шрамы, ожоги, болезнь? По вашей логике - вашему мужу нужно срочно бежать искать себе молодую, красивую, стройную, а вас на свалку? Сильно надеюсь, что жизнь вас в этом плане осадит и вы поумнеете, быть может.
А я вот, убогая толстушка, буду жить с любимым мужем, который не тыкает в мои недостатки и хочет и любит меня всю, старую, молодую, полную или похудевшую, больную или здоровую.
Автор - забейте на этих неполноценных, кто еще думает, что внешность в этом мире все. Только они забывают, как легко иногда потерять это преимущество, а в старости мы все его потеряем так или иначе.

Клара Новикова: Автор,где именно я прошлась по вашему весу? Я согласна с вами , что человека любят не за вес.
Мой за мной бегал со стоящим , простите, когда я ходила 80 килограммовым бегемотом.
А вот ваш за вами не бегает. Что бы вам тут мы ни говорили. Не бывает такого, что мужику год не надо. И уже и не важно есть баба или нет. Отношение к вам и так видно. Опять же вы сами решились родить от мужика, который и тогда уже был к вам холоден.
Любил бы, был заинтересован в вас, дал бы денег на зал.
Приводить в порядок себя надо не для мужа, а чтобы дальше свою личную жизнь устроить.

мне кажется, что секс лишь следствие. Причина глубже. Нет любви в семье. Взаимопонимания. Отсюда все проблема.
Нужно разговаривать, говорить о своих проблемах. Если не получается договориться, то зачем терпеть? Значит нужно что то менять.

Аноним: а почему вы так себя распустили? ПОчему не следите за своим здоровьем?

А вам-то какое дело? Хотите на лечение скинуться?

Haruka: А вам-то какое дело? Хотите на лечение скинуться?

а мне жалко человека. Это просто опасно для здоровья, такой вес. А у нее муж, дети.

Аноним,
она взрослая тетя и , судя по всему, не глупая, ее тело - ее дело. Разберется как-нибудь.

Haruka: она взрослая тетя и , судя по всему, не глупая, ее тело - ее дело. Разберется как-нибудь.

вы ее адвокат?за нее говорите. Ей был задан вопрос, если захочет, ответит. Вы тут при чем?

Аноним,
она уже ответила вам, что ее вес - это ее дело, читали просто невнимательно. А вы ее врач?

Haruka: она уже ответила вам, что ее вес - это ее дело, читали просто невнимательно. А вы ее врач?

да, будущий

Haruka,
Ещё раз- я и писала, что любят любую женщину. Читайте внимательно.
Мужу я тощей не нравлюсь. А автор своему мужу пухлой не нравится.
Вас муж любит. А Авторшу не любят.
А нового мужика распустехой точно не найдешь.
Желаете автору забить - пожалуйста. Пусть забьет на свою жизнь. Проблема то есть. Смысл на неё глаза закрывать?

Клара Новикова: А автор своему мужу пухлой не нравится.

А вы уверены, что если она похудеет, проблема сразу же решится? Почему все сразу ищут причину в женщине?

Клара Новикова: А нового мужика распустехой точно не найдешь.

Я ж нашла, или все замуж выходят в размере 42? Чет неверится.
Я желаю автору отвлечься от налаживания отношений с мужем и попыток добиться секса, а заняться своими желаниями и ребенком. Я писала ранее анонимно с ником простоя.

Аноним: да, будущий

а я космонавт. Пишите неанонимно, а то в интернете все врачи и миллионеры.

Аноним: Если он успешный , умный и добрый , порядочный , мне друг
То гораздо красивее худого , агрессивного и подлого

Ну что за бред. Сексуальное влечение это совсем не про это. Доброта, порядочность и мыжестолькопрошливместе тут вообще никакой роли не играет. И даже упор на любовь- типа, если любит, то хочет любой. Нет, не хочет. Кто-то хочет, но не муж автора.
Любить могут любую, а вот трахать хотят стройных и упругих, как бы тут не разглагольствовали о «порядочности».
И в отношении мужчин то же самое. Хотеть мужика, потому что он добрый и порядочный? Вы это серьёзно сейчас?

Клара Новикова,
Да и рановато ей нового мужа искать, со старым бы разобраться. Неплохо бы ребенка для начала хотя бы до садика дорастить.

Haruka,
Ну пусть автор с маленьким ребёнком, распустехой найдёт себе нового мужика.
Я только за.

Cosmic Girl,
Слышали про такое выражение - красота в глазах смотрящего. Трахают и полных и откровенно толстых и обычных и старых даже. Не надо ваши сексуальные желания выдавать за всеобщие. Если завтра все модные журналы, интернет и телевидение начнет пропагандировать пышечек, резко массовые вкусы изменятся. И мы тут не про разовый трах говорим, а про отношения мужа и жены. Типа есть такое старомодное понятие как любовь, слышали может?
А я вот люблю умных мужчин, и если у него будет при этом животик, я предпочту его, чем красавца с прессом и уровнем интеллекта бабочки.

Cosmic Girl: И в отношении мужчин то же самое. Хотеть мужика, потому что он добрый и порядочный? Вы это серьёзно сейчас?

вот с такими рассуждениями потом и плачутся тут, что муж кобель, алкаш, наркоман, нахлебник и т.д.

Наташа ну чо ты сразу на форум то побежала ? Не хочу я тебя по следущим причинам: следить за собой надо, на фитнес ходить и не забывать про макияж с причоской !!!!! Ходишь вся дряблая обвисшая - ну как тебя хотеть то ????

Haruka: вот с такими рассуждениями потом и плачутся т

Кто плачется?)))
Я про влечение сейчас. Доброта и порядочность это не то, что вызывает пожар между ног. Как и осознание супружеского долга не поднимет член, у которого не стоит на полных.
Если мужчина изначально женился на пышке, тут все ясно с его вкусами. Но если жена изменилась в процессе, то можно сколько угодно его виноватить, что люби он ее по-настоящему, хотел бы любую. Но член чувством вины не поднимешь.

Haruka,
Вы можете любить каких угодно мужчин.
Муж автора явно полных женщин не любит.
Ваши крики я я я я, тут неуместны.
С мужем автор пытается разобраться давно, все бестолку. Ему уже не надо.
Ребенка до садика дорастить надо конечно. Никто не мешает эти два года собой заниматься.
Вот такой муж авторше достался.
Вам и мне, слава небу повезло с любящими мужьями. Авторше нет.

Haruka,
Я просто люблю себя и люблю молодо и хорошо выглядеть.
И да, мужчины уходят, бывает. И от жирных коров и от газелей и от больных детей.
Но наличие какой то базы - мозгов, работы, дохода, внешности, здоровья делает жизнь более качественной. И если даже муж уйдет либо с ним что то случится, проще найти новые отношения.

Я просто люблю быть красивой. Не ради мужа, ради себя.

Аноним: На мой взгляд , как же нужно не уважать себя , если хотеть мужчину грубого , гулящего , выпивоху , но красавца ( где голова у взрослых женщин )

в этом случае решает не голова)
Также как у мужчин, выбирающих в жены красивых, но тупых стерв)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы