Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тему закрыть

Тоже считаю, что автор полная. За год можно скинуть было немного. Мужа не оправдываю, мог бы по мягче с женой. Думаю есть кто то у него, Если не болен.
А вообще - не любовь....раз уж до ребенка началось

\~real\~: Буду краткой.это начало конца.

Да. Рвать нужно бы прямо сейчас. Ни за что не жить и не терять свою жизнь. Не хочу тут вываливать это дерьмо, автору могу и ответить в личку.
Но у каждого свой путь, и у автора маленький ребенок. Но если есть возможностт свалить прямо сейчас, то это лучшее, что можно сделать.

простоя: Варианта два, либо он вас разлюбил, либо и не любил никогда. Период, когда ребенок маленький - всегда очень тяжелый. Но любящий муж поможет с ребенком и поддержит жену. А нелюбящего вся эта ситуация будет раздражать и злить. да, и в конце концов ситуация достигнет апогея. Это может случиться через много лет. Через много лет вашей несчастной жизни.

С телефона не могу цитировать.
Аноним, который с психологом и этикой 4 класса, вы уверены, что мужу надо 1-2 раза в месяц?
Психолог сказала с точки зрения психолога правильно.
Но с точки зрения мужика, которого жена давно не интересует, все ваши разговоры чушь. У него секретарша Леночка на работе, и вы тут с задушевными беседами.
Не, можно поверить конечно в эффект ваших бесед и довольствоваться разом в месяц.
Автору дам два совета на выбор:
Вредный - посмотрите телефон мужа.
Полезный - Джиллиан Майклз и не торопимся опять рожать.

Аноним: Тоже считаю, что автор полная. За год можно скинуть было немного

Нелюбимая женшина все делает не так. Все. Ничего не сможет устроить такого мужчину. Даже если она станет балериной. Ему не понравится, что она балерина.

Леди Гаан,
да согласна, в конце написала, что у мужа любви не осталось еще задолго до рождения ребенка. А полнота всего лишь предлог

Да лесом его послать ,да и все.. Не представляю,как можно мужа просить о сексе.. Фигня какая..Сегодня ты после родов располнела,завтра ногу сломала и твой гипсне радует его глаз, потом еще что нибудь.....Прогибаться каждый раз что ли..Чудак на букву м..

Аноним: Автор просто ужас какая жирная...
Я при росте 165 вешу 58. Мышцы присутствуют, но и то много. Стараюсь скинуть до 55.
На месте мужа я б гуляла))( если жена в таком весе

Я при росте 160 вешу 150 кг, вот я ужас какая жирная, а автор родила и кормит, а с весом справится, когда будет на себя время. Да, и муж от меня не гуляет, 24 часа в сутки вместе. Даже интересно, если при 79 кг жены - надо уже гулять от нее, то при 150 - надо уже испаряться?

Уля С.: Я при росте 160 вешу 150 кг

вы никогда не хотели похудеть? пардон, но тяжело же таскать на себе столько

Аноним автор темы: Любовницы точно нет.

это он сказал?

Я 80 кг , замуж 48 выходила, в браке почти 2 десятка лет, секс постоянный, дело то не в весе, возрасте итд, а дело в чет другом, и любая женщина чувствует и понимает в чем, ищите автор и найдете причину.

ан❤️ним: вы никогда не хотели похудеть? пардон, но тяжело же таскать на себе столько

Ну как Вам сказать, вот так чтобы глобально - нет, иногда мне хочется скинуть кг 30, но это быстро проходит. Тем более, что мне об этом говорят редко, муж обожает, сексуально я его привлекаю, вокруг все любят, не значимо это для меня.

Поэтому мне с трудом верится, когда говорят, что любящий мужчина, вдруг перестает хотеть жену, после того как она поправилась из-за рождения ребенка. Мне кажется там другие причины, возможно психологические - перестал чувствовать себя "центром вселенной", физиологические - другая женщина, усталость и не возможность отдохнуть из-за новых забот, проблемы с потенцией. Странно, что он не хочет поговорить... но выше уже советовали, как построить такой разговор, может поможет.

Уля С.: Ну как Вам сказать, вот так чтобы глобально - нет, иногда мне хочется скинуть кг 30, но это быстро проходит

извините что вмешиваюсь, но такой вес это уже прямая угроза здоровью и не важно, говорят вам об этом или нет

The loner: извините что вмешиваюсь, но такой вес это уже прямая угроза здоровью и не важно, говорят вам об этом или нет

Спасибо, я в курсе :)

Ну что, автор? Потрекали по душам с мужем?

Аноним автор темы: С мужем в браке 2 года, до этого встречались 3 года.

жесть. Мы в браке 16 лет и еще 2 года встречались и то секс раз в неделю-то точно бывает.... Сочувствую.

Клара Новикова,
А Вам и всем остальным не терпится ещё яду в мой адрес брызнуть? Собрались, модели 90-60-90, умеющие чухать людей. Я Вам сочувствую, таким ограниченным людям, которые считают, что любят только стройных и красивых. По Вашим сообщения можно понять, что люди с лишним весом, это не люди, это отстои общества, которых проще убить, чем принять и полюбить за что-то, кроме фигуры.
Спасибо тем людям, которые действительно дали дельные советы, а не посмеялись в лицо.

Аноним ,
Да, любят стройных и красивых. А тебя не любит и не хочет.
Либо терпи либо развод.
Ну вот не повезло, что ты 90 кг а у него не стоит.
Хочешь секса - либо бери темпераментного, который всегда со стоящим членом, либо следи за собой.

Ты захочешь мужика весом 140 кг? Со складками жира? Вот честно?

Аноним автор темы: Я Вам сочувствую, таким ограниченным людям, которые считают, что любят только стройных и красивых. По Вашим сообщения можно понять, что люди с лишним весом, это не люди, это отстои общества, которых проще убить, чем принять и полюбить за что-то, кроме фигуры.

вам даже муж говорит, что дело в вашем настроении. да, фигура ещё не всё, за весёлый нрав тоже можно любить, но ведь вам и улыбнуться мужу трудно так что худейте - не худейте, много не изменится, пока вы не пересмотрите своё отношение к мужу.

Аноним автор темы: Клара Новикова,
А Вам и всем остальным не терпится ещё яду в мой адрес брызнуть? Собрались, модели 90-60-90, умеющие чухать людей. Я Вам сочувствую, таким ограниченным людям, которые считают, что любят только стройных и красивых. По Вашим сообщения можно понять, что люди с лишним весом, это не люди, это отстои общества, которых проще убить, чем принять и полюбить за что-то, кроме фигуры.

Не увидела ничего плохого в советах Клары Новиковой, да и все остальные советы в теме дельные. Прислушайтесь, автор. Никто не хочет вас оскорбить. Вы попросили советы, вам их дают. У вас действительно лишний вес, и это может быть одной из причин, почему муж вас не хочет. Но скорее всего, это не главная причина, а лишь одна из множества.

Аноним: вам даже муж говорит, что дело в вашем настроении. да, фигура ещё не всё, за весёлый нрав тоже можно любить, но ведь вам и улыбнуться мужу трудно так что худейте - не худейте, много не изменится, пока вы не пересмотрите своё отношение к мужу.

+1000
А еще появление ребенка меняет отношения между мужчиной и женщиной. Мужчине не хватает внимания, женщина становится матерью и перестает быть женщиной (даже если она хочет секса).
Приводите в порядок и свое тело, и свои мысли. Тогда и решение проблемы само собой появится (либо придете к гармонии в отношениях с мужем, либо поймете, что такой муж вам не нужен)

Аноним автор темы: По Вашим сообщения можно понять, что люди с лишним весом, это не люди, это отстои общества, которых проще убить, чем принять и полюбить за что-то, кроме фигуры. Вы посмотрите на свою проблему таки шире, а не с точки зрения только секса( хотя это тоже важно). Лишний ВАШ вес - это ещё и катализатор многих проблем с ВАШИМ (не мужа!) же здоровьем, в будущем . Жизнь-то не заканчивается прям завтра.
Если интересно моё личное мнение, то на женщину с лишним весом, я смотрю с сожалением, и уж никак, извините, не с вожделением, какие бы пассы, движения и флюиды она не производила.

Прочитала последние две страницы. Согласна на четверть с комментирующими. 150 это конечно перебор для себя и здоровья, но отношения семье разрушает все шаблоны, которые навязывают новомодные стандарты.
У меня коллектив женский, есть толстушки с чертями в глазах, есть худые коровы, которые особого желания не вызывают. Есть корпоротивы в общественных местах, где возле сексуальных толстушек 80+- мужики табуном вьются, а худышки на фоне их пытаются хоть кого-то себе найти и на раз.
Фигня все это . мужики идут на энергию. Если у вас вагон тараканов голове по поводу своих форм, то и в 60-55 кг они не исчезнут. Сейчас вагон худых и ассексуальных теток, которые даже своими накаченными формами и молодостью не вызывают желания.
Скажу честно, имея много мужчин знакомых в возрасте от 40 до55 ни один положительно не отозвался о нарощеных сиськах и губах. Все плюются, и говорят если в тётке сексуальной энергии нет, хоть хрен с боку пусть пришьет себе, и в суповой набор превратится- желания нет. Мерзко трогать разтекающиеся по телу сиськи, и плавающие губы.
80 кг это не тот вес который решает судьбу. Скинуть до 70 и ниже-можно. Но если вы зациклитесь на этом-легче не станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы