Те кто любили своих мужей, но развелись

Некоторые бабы такие бабы

Mrss,
Все верно, никогда не сходи с одного трамвая, если не уверена, что за ним идет другой!)))

Аноним,
себя любить надо, забыла жена там про себя, слилась с мужем, вот и получила. А может все, конец, путь с этим мужчиной окончен, следующий ждет. А она слезы льет по бывшему, а дверь к новому уже открыта, только шаг сделай, нет, вцепимся в старую.

Аноним: никогда не сходи с одного трамвая, если не уверена, что за ним идет другой!

Да другой всегда есть, это же очевидно. Не последний же мужчина в мире тот, с кем хочешь расстаться.

Klarisska: 3 года прошло. Любила и люблю.

А я через 3 года ощутила себя счасливой! Хотя любила его безумно...

Дамы,а шо делать-то,когда больше уже и не хочется?меня это пугает прямо, все заново, узнавать,притираться...и чтоб чувства были,да еще и чтоб ребенка моего принял,и ребенок его...
Эх, что ж так сложно то все

Success7: Потому что за тебя все решил муж). Встал и пошёл в новую жизнь, к новой жене)

Так это не подходит к заданной автором теме.

аноним автор темы: не спонтанное, обдуманое решение, несколько лет к нему шла

И я к вам.Плакаться не буду, жду 3 ребенка, вся любовь и чувства ему передалось. К мужу осталась злость и желание прибить за все хорошее* А так, второй брак. Первого любила как малолетка, с истериками и фантазии. Отходила долго и болезненно. Второй муж-был лекарством, потом любовь, но осознанная, всепрощающая и принимаются. Последние 3года ад. Гулял по черному, играл и врал. Увидев // дала последний шанс, но увы, это уже точка невозврата. Там я уже включила перемотку по фрейду. Люблю-как родного, но всем организмом перевела любовь к ляле.А этого за дверь и аля глобус в руки.

Аноним: Но больно было даже физически, ага. Как будто избили. Несколько дней, или месяцев, я уж сейчас и не вспомню. Говорят, так ломка проходит, когда наркотика лишают.

капец, это какую нужно зависимость иметь

Я развелвсь со своим жидормотом. А он своей новой пассии малолетней уже квартиру купил. Козёл драный

Аноним: Я развелвсь со своим жидормотом. А он своей новой пассии малолетней уже квартиру купил. Козёл драный

Я ушла от любимого мужа (давно ) с двумя мелкими детьми. Но я любила его вопреки здравому смыслу, и умом это понимала. Поэтому и ушла. Когда ушла, почти сразу, как камень с души упал, легче стало. Больше никого не любила и, наверно, не полюблю.

Не знаю что придумать,
Ага, сама не ожидала) но это пережить надо, так не понять))) думала такое только в фильмах бывает. Потом норм все, взяла себя в руки сразу, без эксцессов, синих ям и соплей. Благо ребенка от этого «красавца» не заимела. И все прошло... или почти все)))

Автор, смотрите какую Вы волну подняли! Нас миллионы! Накипело, видно, после череды новогодних выходных!

мама мужичков: Больше никого не любила и, наверно, не полюблю.

мое мнение- главное, чтоб любили тебя . А самой вовсе необязательно. Да и одной неплохо.

КатеринаВ,
Знаете,моё отношение к этой ситуации можно охарактеризовать так: мужа бывшего все ещё люблю,но себя люблю больше,поэтому присекаю сейчас все грустные мысли в его адрес,забываю все обиды и живу сегодняшним днём)
3 года видимо какое-то магическое число)))
Как раз ровно 3 года назад я ушла от мужа,как раз в январе,и только сейчас по-настоящему начала отходить от этой ситуации. Верю,что мысли матермальны и все будет у меня хорошо)

аноним ,
Сегодня встреча юмамы в Гранате,пойдём отдохнем,потанцуем,пообщаемся ;)
Может и поменьше мыслей негативных будет)

\~real\~: Дамы,а шо делать-то,когда больше уже и не хочется?меня это пугает прямо, все заново, узнавать,притираться...и чтоб чувства были,да еще и чтоб ребенка моего принял

Я не смогла. 7 лет уже одна. С ребенком. Не захотела притираться и начинать все С начало. Предательства и боли не хочу.

Детей жаль.
Конечно, если веская причина для развода, то без вариантов. Но постараться максимально минимизировать последствия для детей. А если из серии "жизнь проходит мимо, мы разные, скучно и т.п.", то считаю, что это повод задуматься о себе и своем внутреннем состоянии, наполнении, а не проехать катком по детям из-за своего эгоизма.

Сама разводилась с любимым мужем, многое после переосмыслила. Не могу сказать, что жалею, но ребенку было ооочень тяжело и я поняла, что можно было бы все сохранить и отношения вывести на качественно другой уровень. И первый шаг - за женщиной. Мудрости и терпения не хватило.

Все же сейчас считаю, что правильнее не разбивать чашку и покупать новую, а постараться склеить старую.

Klarisska: мужа бывшего все ещё люблю,но себя люблю больше,поэтому присекаю сейчас все грустные мысли в его адрес,забываю все обиды и живу сегодняшним днём)

Правильно рассуждаете

Klarisska: все будет у меня хорошо)

Конечно будет! Поверьте! У меня сейчас в сто раз лучше жизнь!

КатеринаВ,
Спасибо за поддержку!
Стараюсь всегда быть на позитиве,но иногда некоторые события прям подкашивают(
Второй брак будет лучше первого

Да уж, фраза «СЕБЯ ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ» стала знаковой в наше время. Рушат все из-за скуки и эгоизма.. Не думаю, что Бог пошлёт второй счастливый брак, за слезы детей и переживания всей семьи придётся платить...

Mamimami: Не думаю, что Бог пошлёт второй счастливый брак, за слезы детей и переживания всей семьи придётся платить...

Ну раз вы так уверены, что второй счастливый брак вам не пошлют, вряд ли вам кто-то поможет))) а остальные сами разберутся со своими жизнями, без судей)
Такие праведные люди просто умиляют)

Mamimami,
Я вас поддержу, хоть и несколько категорично вы написали. Но действительно, надо думать не только о себе, но и о своих детях. Им важно расти в полной семье.
Естественно, речь не идет о "пьет, бьет...", речь о том, что жене скучно, вдруг поняла, что ошиблась и т.п.
Понятно, что каждая ситуация индивидуальна, но не надо рубить с плеча.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы