Те кто любили своих мужей, но развелись

JGh*Darling: можно было бы все сохранить и отношения вывести на качественно другой уровень. И первый шаг - за женщиной.

Желания одной женщины не достаточно. Должно быть желание обоих и не только желание, а дела.

аноним автор темы: Просто все ещё не смотря ни на что люблю

счастливая! А я так никогда не любила, наверное, хотя несколько раз была замужем. Всегда сама уходила, но никогда не страдала от расставаний Бывало что уходила к другому, а бывало, что просто, как здесь называют "в пустоту". А так хочется влюбиться вот так же сильно... чтобы бояться потерять человека

аноним ,
Начинать надо с себя. И никак иначе. Если будете ждать, что он первый все исправит, ничего не получится. И если, спустя время (срок себе установите сами, но не месяц, конечно), тогда уже можно будет умывать руки.

БеллуччиЯ: я так никогда не любила, наверное,

Как считаете, почему?

БеллуччиЯ,
Я раньше тоже по-этому поводу расстраивалась, а потом поняла, что просто психика у меня здоровая. А так долго страдать мне не по кайфу

А чтоб так влюбляться - это определенный склад характера надо иметь или комлексов набор определённый.

Расстались по его инициативе, очень плохо было месяц. Потом все лучше и лучше. Качели бывали, через год отпустило. Сейчас почти полтора вообще ровно. Так поняла, что вроде жениться надумал, вообще никаких эмоций. Рада за них и все).
Когда про года пишут, это уже их личная заслуга, некоторым нравится страдать и они не дают себе это отпустить.
Я тогда прям работала над тем, что бы ушло это все из меня и от меня. Поэтому считаю, что так быстро и удачно.
Ну и я как то сразу в другие отношения входила, хотя и не всегда нормальные. Но так было нужно, значит. Произошло все в мои 34, детей нет. В своем светлом будущем уверена, что разошлись рада.

СашA: Как считаете, почему?

Страсть всегда была... Влюбчивая я. Начинаю сравнивать, искать недостатки в партнере и, как ни странно, всегда находила... Не знаю зачем мне это((( Начинала думать, что достойна лучшего..

Бруня: страдать мне не по кайфу

это да. Совсем не мое! Не важна причина. Могу для приличия вечер перед сном погрустить. А с утра как будто ничего и не было

БеллуччиЯ,
Ну, я могла несколько дней погрустить и первый день так от всей души пострадать - с заламыванием рук и воем , а потом не интересно становилось, скучно как-то даже

JGh*Darling,
Ерунда это про полную семью.
У тебя сын так воспринял, поэтому ты так думаешь.
У меня дочь, что в 5 ее лет первый раз разошлись, она даже не заметила, что второй, в 8.
Еще мне говорила, мама, ты зачем его назад пустила, опять плакать будешь.
Хотя так то вроде ничего он, папа как папа. Как муж вот не очень.

БеллуччиЯ: Начинала думать, что достойна лучшего..

Ну может ещё встретите такого)))

СашA: Ну может ещё встретите такого)))

Процент небольшой, но верить очень хочется))
Если человек уходит, значит, приперло. С пустого места мало кто стремительно уносится, собрав барахлишко и детей в обеи подмышки.
Может, будет лучше. Может, нет... Что-нибудь все равно будет. Жизнь не заканчивается после звука закрывшейся двери

БеллуччиЯ: Страсть всегда была... Влюбчивая я. Начинаю сравнивать, искать недостатки в партнере и, как ни странно, всегда находила... Не знаю зачем мне это(((

Влюбчивость это прикольно. А как складываются отношения с другими близкими людьми? С родителями, с детьми (если есть)? С работой, есть ли увлечения (хобби), которым уже много лет?

ВСашA,
К близким у меня ровное отношение. Могу прожить и без них. С работой тоже обстоят дела так же. Перегораю быстро от однообразия, начинаю искать, что-то интереснее..
Вы прям психолог..
Получается, что я так во всем((

СашA: Ну может ещё встретите такого)))

каждый раз думаю ,что вот он точно тот

Тоже плохо очень. В Новый год с новой жизнью :( и клянётся, что любит. Этим выматывает. Вижу, что нет будущего и 10 лет из жизни сложно выкинуть. Слишком много было хорошего. Он может все исправить, но не хочет. Хоть детей общих нет, слава богу

БеллуччиЯ: Перегораю быстро от однообразия, начинаю искать, что-то интереснее..

Я предположил, что Вы не постоянны. Так и получилось))
Выше Бруня писала:

Бруня: чтоб так влюбляться - это определенный склад характера надо иметь или комлексов набор определённый.

Что то в этом есть, но с перегибом. Любая крайность в отношениях, которая мешает счастью - говорит о существовании возможности улучшить свою жизнь)))

Нудист: десятерых нельзя любить, наоборот хорошо.

Одного за деньги , др за секс, третьего за золотые руки?

Аноним: Я так сильно любила мужа, и сейчас жалею, что у мужа не хватило ума совместно со мной сохранить нашу семью.

А почему?

Аноним: к разводу шла лет пять.

Замена нужна. Будет детям больше 13-15 лет , совсем грустно одной.
А может так и останется это чувство любви - если было настоящее.

БеллуччиЯ: А так хочется влюбиться вот так же сильно... чтобы бояться потерять человека

Я больше не хочу так сильно ! На фиг! Потом так же сильно болеть.Ну его! Хочу просто , что бы ко мне хорошо относились.

Аноним: . Лениво. И одной проще.

В 36? Плохо одной ,и есть и будет.

Девочки, поверьте, иногда и в 45 жизнь только начинается), главное отпустить и человека и ситуацию. И я ,к счастью, очень быстро поняла, что у меня уже не чувства были, а реальная зависимость, которая не только боль причиняла, но и жутко подорвала состояние здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы