Те кто любили своих мужей, но развелись

LUCKY ME: больше не хочу так сильно ! На фиг! Потом так же сильно болеть.Ну его!

++++ мне кажется это уже и не возможно, так любят раз в жизни

Аноним: Сейчас стою на пороге такого же решения. Девочки, а сколько вам лет, что не побоялись все разрушить и заново?

было 30 лет, когда развелась. Деть есть общий. Тянула с этим решением целый год. Узнала что изменяет. Не смогла простить, но он и сособо не рвался сохранять семью. Поэтому всё же подала на развод. Потом целых два года страдала. Что вроде и жили мы хорошо, что такая сякая не смогла уберечь семью и что он такой разэдакий.

Но потом повстречалась с сайтов знакомств, чтобы забыть уже и типа новую жизнь строить. Нихрена ни с кем не срослось. Даже дружбы не вышло :)) Потом плюнула на это дело, случайно влюбилась (в реале). Он тоже оказался не айс. Но после этого отпустило

А заново ничего не создала, уже четыре года как прошло. Одной как-то спокойнее. А как с мужчинами начинаю общаться, какой-то идиоткой себя ощущаю, типа напялю ка я на себя ещё сосиску, чтоб хотя бы собачки меня любили

Хотя у меня куча примеров подруг, кто тоже любил своих мужей, но в тяжелую минуту их точно как и меня предали, а они потом нормально смогли снова семью создать и детей ещё нарожать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы