Те кто любили своих мужей, но развелись

аноним автор темы: Его отпустила, он с другой, не ревную.

Быстро он новую нашел

Ну и я к вам. 18 лет брака, двое детей...
Любила, ага. Первые полгода очень тяжело было... Потом отпускать начало. Полтора года спустя-полет нормальный.

Развелась в 36. Один ребенок. Наверное, никого не встречу уже. Лениво. И одной проще.

КСЮ-1,
То есть отсчёт на легче пошёл?!

Аноним: Быстро он новую нашел

Нет, старую, он много лет назад с ней изменял

Аноним,
Понимаю

Это не любовь, а зависимость. Любовь светлое чувство, оно не приносит боли. Боль приносит нереализованные ожидания, несбывшиеся мечты, а еще слияние с человеком, вы слили границы, стали как будто целым, это неправильно.
Благодарите в душе мужей за прожитые годы, за чувства, за все хорошее что было, за плохое тоже. Все плохое -это отражение вас.

отсчёт на легче пошёл?
аноним ,
Да. Через 9 месяцев после развода стало хорошо. Через год -еще лучше))) Сейчас я перестала его чувствовать как родного. Для меня это самое важное. К дочери приходит часто. Иногда ест у нас.
И не екает нигде. Оторвалась)))

кхм: . Все плохое -это отражение вас.

И тебе того же!

КСЮ-1: И не екает нигде. Оторвалась)))

быстрее бы!!!!

аноним ,
Ого, я думала меня одну так от любви штырило((( аж до физической боли, а тут.... много, оказывается нас, сестер, пострадавших от этих засранцев((( но, у меня,славьте, не муж тогда был еще. Но больно было даже физически, ага. Как будто избили. Несколько дней, или месяцев, я уж сейчас и не вспомню. Говорят, так ломка проходит, когда наркотика лишают. Сама не пробовала, сравнить не с чем. Двенадцать лет, девочки, прошло, до сих пор, бывет накрывает. Вот она, С..А- ЛЮБОВЬ ???? ????

Аноним: ( аж до физической боли

Ага, обмороки, астма развилась

аноним ,
Серьезно? Ну это Вы бросьте!!

Дети-наше все, они не дадут расслабиться! Собраться! И все пройдет, и печаль, и гадость, как Боярский поет)))

Аноним: Двенадцать лет, девочки,

И ни кто и ни что не отвлекло от этой любви ошибки?

Руккола: Дети-наше все,

да!!! Но и для себя каждой хочется...

аноним автор темы: Но и для себя каждой хочется...

Чего хочется то?

отвлекло на какое-то время: переезд в другой город, замужество, рождение ребенка))) а по ночам, особенно в августе-сентябре , перед его днем рождения он непременно снится во сне на протяжении всего этого времени

Аноним,
Ппц
У каждого из нас свой склад характера, кто-то любит раз и навсегда кто то по другому, кто то позволяет себя любить, кто-то любит... У всех по своему

Аноним: Девочки, а сколько вам лет, что не побоялись все разрушить и заново? Я понимаю, что в 37 заново не факт что получится...

Я в 34 от одного мужа практически сразу к другому ушла. Про первого слова плохого не скажу. Нам просто стало не по пути. Ничего плохого он мне не сделал. Но я тоже решение приняла не спонтанно, поэтому после расставания особо не страдала. Тем более, что у меня же новый был.

аноним автор темы: Но и "друзей" очень много убыло

Ну значит, такие друзья. Не жалейте.

Mrss,
У вас другое , совсем причем. Я тож уходила к другому, это совсем иное. Чем кода от безумно любимого в пустоту.

Аноним: Чем кода от безумно любимого в пустоту.

А зачем это делать?

Mrss,
Затем, что неуважение и попытки измен( в моем случае сайты знакомств) меня никак не радуют и только нервотрёпки добавляют.

Аноним: неуважение и попытки измен(

Тогда почему любовь не проходит? Некоторые прощают измены именно из-за большой любви. Много сценариев-то...

кхм,
Как может быть отражены тем измена любимого, если сама женщина кристально чистая м верна?))) И сам же он клянётся, что лучше нету, просто не нагулялся и хотелось разнообразия и экстрима. Получил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы