Сегодня рассталась с любимым человеком

Аноним: Нужны были бы - добился

Буду себе это говорить.

Аноним ,
Нет, вы меня не поняли. Вы прям вот так скажите "кто то может мне дать то,чего мне не хватает,а он даже и не пытается."

аноним,
Он да. Я нет

Olilka,

Olilka: Нет, вы меня не поняли. Вы прям вот так скажите "кто то может мне дать то,чего мне не хватает,а он даже и не пытается."

После этого развод однозначно.

Аноним ,
Странно...

Аноним автор темы: я честно ему инструкции давала,как помириться с женой

Угу и сочувствовала и по головке гладила. Лицемерие так и прет.

Аноним автор темы: За три месяца он этот секс мог получить и в другом месте

1. Может и получал,может даже с женой,но вы же не поверите #оннетакой
  2. Зачем искать кого-то ещё,если вы ведетесь и инстинкт охотника никто не отменял.

Аноним автор темы: и в телефоне сообщение:любимая,с добрым утром. А вечером:любимая моя,спокойной ночи. Ап дне:любимая,чем занимаешься, я скучаю и т.д.

Т.е. тупо в слова влюбились? Феерично.

Аноним автор темы: Он женат,я замужем.

ой бабы бабы...... так зачем же ты с головой в самый омут то полезла? не щная броду , не лезь в воду.

Аноним автор темы: Я не разлюбила его

То есть в последний месяц Вы любили двоих?

Аноним автор темы: Не знаю,что у них там произошло...я честно ему инструкции давала,как помириться с женой

То есть у него на фоне недополучения чего-то от жены так на Вас торкнуло?

Аноним автор темы: После этого развод однозначно.

Почему Вы так уверены? Вот у вас утром телефон пиликает: "с добрым утром, любимая", вечером: "спокойной ночи, любимая". А муж глухой?

раньше такие темы пьющие люди создавали,
щас на трезвую голову.
боже, чтов этих головах?

аноним: теперь представьте, вы развелись, он получил вас и стал таким же, как муж бывший

Поэтому и остановилась. Я умом понимаю все. Но душа то рвется. Я знаю,что ничем хорошим это не закончится. Но от этого лучше не становится.

Одуванchik: Зачем искать кого-то ещё,если вы ведетесь и инстинкт охотника никто не отменял.

Так он и не знает ничего. Я ему не сказала ничего,общаюсь.

Анонимно долго: То есть в последний месяц Вы любили двоих? Как то так. Но по разному.
Катрина $: боже, чтов этих головах? и этот вопрос я себе последний месяц регулярно задаю.

Анонимно долго: То есть у него на фоне недополучения чего-то от жены так на Вас торкнуло? Вы почти дословно мой вопрос ему сейчас написали

Анонимно долго: чему Вы так уверены? Вот у вас утром телефон пиликает: "с добрым утром, любимая", вечером: "спокойной ночи, любимая". А муж глухой?
цитировать он не читает мой Ватсап. Я много с кем переписываюсь.

Аноним автор темы: Вы почти дословно мой вопрос ему сейчас написали

Тогда Вы должны адекватно его воспринимать. А не то, что Вы - любовь всей его жизни, а слова.... это слова. Ну да, приятно, только когда это правда, а не когда бла-бла-бла, розовые пони.
Вы для себя четко определитесь с целями, Вы-то чего хотите: новой любви и страсти или в муже чего-то всколыхнуть?
Если бы Вы полюбили нового товарища, Вас бы ничего не удержало. Вы не его полюбили, а картинку сладких ванильных отношений в своей голове.

Аноним автор темы: Дорогой,я женщина. Я хочу что бы ты говорил мне,как ты любишь меня. Мы ,бабы,ушами любим. И цветочки и подарки я хочу,хотя бы иногда

Твою жеж мать, видимо я не женщина, мне этого ничего не надо :) Цветы вообще терпеть не могу. И в который раз удивляюсь в подобных темах - раз он прям резко после свадьбы поменялся - хлоп! и другой человек, так надо было сразу уходить и искать романтишного.

Ториль-ор-Твайн,
Все люди разные. Я знаю женщин,которым мужики не нужны. И дети им не нужны. И что теперь?

Аноним автор темы: И что теперь?

А то, что женщины, которым мужики и дети не нужны, их и не заводят. А женщины, которым нужен романтИк, ищут романтиков, а не выходят замуж за первого, кто позвал, потом ноют.

Анонимно долго: Если бы Вы полюбили нового товарища, Вас бы ничего не удержало. о
Вот этого я и боюсь. Если бы я была уверена,что из за этих отношений ничего не поменяется в моей жизни и в жизни моей семьи,то я бы расслабилась и получала бы удовольствие. Но я могу дров наломать

Ториль-ор-Твайн,
Ну муж не первый был. Этот меня тоже звал в свое время,пожтому и расстались.

Аноним автор темы: Ну муж не первый был

И вы до сих пор не поняли, как выбрать именно того, кто вам подойдет? Ну ССЗБ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы