Сегодня рассталась с любимым человеком

Аноним ,
Автор, а с вашей стороны муж все это слышит и получает?
Ну там доброе утро, любимый... люблю тебя и т.д.?

Аноним автор темы: Я не думаю,что мне врут. Зачем ему это? Секса не было.

А после секса... ни цветов, ни песен, ни луны,...

Что хоть дарил-то? золото-брульянты?
Или так, плюшевых медведей по 20р, чтобы семейный бюджет не ущемлять?

Вот баба с жиру бесится...
Замужем - бросил другой - силит печалится

упс: песни под луной, цветы, поцелуи, кофе в постель, носил на руках, каждые 20 минут говорил о любви, читал вам стихи,....
Марш Мендельсона.
И вы в белом платье с абсолютно другим человеком. до свадьбы он старался. После свадьбы,решил что я никуда не денусь. До смешного. До свадьбы учил ездить на мотоцикле,давал руль. Его друзья удивлялись,как так святое и бабе в руки. После свадьбы он мне не дал посидеть за рулем ни разу. Он так и сказал: вчера ты не была моей женой

Olilka: Автор, а с вашей стороны муж все это слышит и получает?
Ну там доброе утро, любимый... люблю тебя и т.д.?

Да. Вот только подарки я последние пару лет не дарю. Это и обидно. Я ему несколько раз говорила,что мне важно не только чувствовать его любовь,через заботу о семье. Я хочу слышать его. Я хочу что бы он обнимал и целовал меня.

Аноним ,
Да уж, обидненько(

Аноним автор темы: до свадьбы он старался. После свадьбы,решил что я никуда не денусь. До смешного. До свадьбы учил ездить на мотоцикле,давал руль. Его друзья удивлялись,как так святое и бабе в руки. После свадьбы он мне не дал посидеть за рулем ни разу. Он так и сказал: вчера ты не была моей женой

А с этим мачо, все иначе?
Он утром не скажет: "Вчера я тебя еще не сексил"?

упс: А с этим мачо, все иначе?

А с этим мачо,я последние три месяца каждое утро просыпаюсь и в телефоне сообщение:любимая,с добрым утром. А вечером:любимая моя,спокойной ночи. Ап дне:любимая,чем занимаешься, я скучаю и т.д. и т.п. Я понимаю,что через 13 лет совместной жизни сложно ждать от мужа такого,но он даже не пытается.

Пишу вам тут,высказалась,всплакнуть смогла,пока полегчало. Постепенно отпустит.

Аноним автор темы: А с этим мачо,я последние три месяца каждое утро просыпаюсь и в телефоне сообщение:любимая,с добрым утром. А вечером:любимая моя,спокойной ночи. Ап дне:любимая,чем занимаешься, я скучаю и т.д. и т.п. Я понимаю,что через 13 лет совместной жизни сложно ждать от мужа такого,но он даже не пытается.

а дальше секс и все так и останется? или как с мужем, после марша?

Аноним ,
А жена наверное его тоже мается, что же это он мне не говорит доброе утро, любимая...
Или он такой, что говорит вам обеим?)

Аноним автор темы: до свадьбы он старался. После свадьбы,решил что я никуда не денусь. До смешного. До свадьбы учил ездить на мотоцикле,давал руль. Его друзья удивлялись,как так святое и бабе в руки. После свадьбы он мне не дал посидеть за рулем ни разу. Он так и сказал: вчера ты не была моей женой

автор, вы бы закусывали что ли
скучно подбрасываете на вентилятор

Аноним: Почему автор жалеет о мужчине , которому она не нужна ни как

Нужна. Зачем тогда все это было. Зачем ему весь этот вынос мозга. Хотел бы просто секса,то слился уже месяца два назад.

Наблюдатель73: я жене 287 раз говорю люблю

При этом ищет. Чего ищет, сам не знает, но не прочь... если найдется.

Аноним автор темы: По хорошему завидую женщинам у которых мужчина не забывает,что женщинам надо говорить о любви и дарить радость.

Такие часто говорят и дарят не одной. "Да, любимая, мчусь, любимая"..., а у самого другая на коленях сидит.

Аноним автор темы: И сегодня я отказалась от этого.

Вы отказались от некой эфемерной мечты.

Аноним автор темы: и в телефоне сообщение:любимая,с добрым утром. А вечером:любимая моя,спокойной ночи. Ап дне:любимая,чем занимаешься, я скучаю и т.д. и т.п.

Не слишком приторно?

Аноним автор темы: И сегодня я отказалась от этого.

Как отказалась? Сказала: Вася, не пиши мне больше?

Аноним автор темы: До свадьбы говорил,после нет. Зачем,я же жена. Я ему говорю,что мне важно хоть иногда чувствовать себя женщиной любимой и желанной,но ничего не меняется.

Но живу и рожаю...

Анонимно долго:
Не слишком приторно? нет не приторно. Именно то,что мне сейчас надо
Анонимно долго: Как отказалась? Сказала: Вася, не пиши мне больше?

Примерно так. И заблокировала,удалила. Все в телефоне стерла.

Аноним ,
Сильно

аноним:
А раньше дарил? А что-нибудь еще дарит?

До свадьбы пытался что-то. После нет. Он правда не понимает,что я была бы счастлива,если бы он пришел домой с тортиком и вином и сказал:дорогая,а давай устроим романтику сегодня. Если я хочу тортик,то я могу и сама купить.

Каtюша:
Но живу и рожаю...

он хороший муж. Я не разлюбила его. Поэтому и не изменю. Но так плохо,что кто то может мне дать то,чего мне не хватает,а он даже и не пытается.

Аноним ,
А вы расскажите ему об этом, раскройте, так сказать, глаза.

аноним: чаще всего - вся лапша и цветы - пока не получит секса

За три месяца он этот секс мог получить и в другом месте. Я его постоянно призываю с женой помириться. Не знаю,что у них там произошло...я честно ему инструкции давала,как помириться с женой

Olilka: А вы расскажите ему об этом, раскройте, так сказать, глаза.

Мужу? Говорила. Прямым текстом. Дорогой,я женщина. Я хочу что бы ты говорил мне,как ты любишь меня. Мы ,бабы,ушами любим. И цветочки и подарки я хочу,хотя бы иногда. Вот впереди 8 марта,хрчу букетик. Этот разговор был перед 8 марта. Итог нулевой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы