Сегодня рассталась с любимым человеком

Наблюдатель73: я жене 287 раз говорю люблю

Когда вы успеваете говорить ? В каждой теме отмечаетесь, или из-за компа орете жена люблю тебя тащи борщ

Аноним автор темы: Муж у меня хороший. И знаю я,что любит.

все, тему закрыли.
иди к мужу и не занимайся ерундой...
эмоции...весна....блин, возмите и потрахайтесь на какой нибудь свинг-вечеринке(сразу говорю - не был, но интересно)
и

Аноним автор темы: А тут эмоции. Весна в декабре. Подруги заметили,как я сияю.
Olilka:То есть он даже еще и узнать не успел, что он ваш любимый человек, а вы уже и

усе будет

Аноним ,
Было бы намного хуже, если бы муж вас не любил, и вы бы это чувствовали и знали.
А у вас все очень даже хорошо. Просто не всегда, после стольких лет брака, люди продолжают выражать чувства цветами и признаниями.

Аноним: Когда вы

тебе не пофиг?!

Наблюдатель73: возмите и потрахайтесь

И ты трахни жену, а то найдется другой пока
по клаве стучишь сидишь.

Аноним: то найдется другой пока

ну значит я буду в этом виноват. что делать....но, я сам решу, не буду прибегать к советам ононимоф

Я в таких темах всегда одного не понимаю.
Ну не годится вам мужик,но живёте,страдаете и детей по двое,не меньше,а то и больше.
Да нужны вам букеты да Любови,после первого ребенка один букетик,так остановись,разведись,покажи,что для тебя мало.
Нет,находим себе нового Пьеро со стихами и вперёд,рожать второго от мужа,за очередной букетик.
Ещё цветов захочется,за третьим пойдете?

Olilka: Просто не всегда, после стольких лет брака, люди продолжают выражать чувства цветами и признаниями.

По хорошему завидую женщинам у которых мужчина не забывает,что женщинам надо говорить о любви и дарить радость. А мне и на 8 марта ждать нечего

Аноним ,
Автор, раз муж цветы не дарит, значит вы его не приучили. Если вам это важно, то не намекаете, а прямым текстом просите -купи мне букет и бурно радуетесь. Прямо как у собаки надо отрабатывать рефлекс. В чем проблема самой купить подарок? Кто лучше вас знает, что вам нужно? Мне в начале отношений муж таскал золото на свой вкус, мне ужасно жалко было потраченных денег на то, что мне не нравится, а ведь это ещё и носить приходилось. Вы сами вкладывайте в отношения, учите мужа, как сделать вам хорошо. Вот любовника вашего жена научила.

Наблюдатель73,
Ты в лице какого-то анонима прямо личного врага заиметь умудрился. В какой теме уже вижу,прямо следит за тобой. Обозвал,поди,кого ,невзначай.

аноним: Если вам это важно, то не намекаете, а прямым текстом просите -купи мне букет и бурно радуетесь. Самое обидное,что говорила. Напрямую говорила.
аноним: Вот любовника вашего жена научила. его я научила,мы встречались раньше,мне тогда 17 было,ему 22. Потом расстались,тоже по моей инициативе. 17 лет не виделись.

аноним,
Дак вот да,но это труд.
Проще вздыхать.

аноним: Вот любовника вашего жена научила.

как любовнице сделать хорошо?

аноним: Прямо как у собаки надо отрабатывать рефлекс

привет и.п. павлову?
автор мне вас искренне жаль. но мне почему то кажется что если с мужем ничего не изменится принципиально, то это была не последняя подобная история в вашей жизни. идите с психологом разговаривайте что делать с этой незакрытой потребностью в эмоциональном контакте. Эмоциональный голод ничуть не менее жестокий чем физический

Аноним автор темы: мне и на 8 марта ждать нечего

Сонче!!!! Я ваще ненавижу этот день, у меня с 15 лет фобия....

Красный жемчуг: Ты в лице какого-то анонима прямо личного

Мне некогда их сортировать. Оптом идут

Наблюдатель73: Я ваще ненавижу этот день, у меня с 15 лет фобия....

А я уже несколько лет жду,что бы на 8 марта муж цветуечек гребанный подарил. Да не нужен мне этот цветок,мне внимание нужно. Я мама,жена,дочка,но не женщина. Вот последние три месяца я женщиной чувствовала себя. Единственной,любимой,желанной.

И сегодня я отказалась от этого. Буду опять женой и мамой. От этого и хреново.

Аноним автор темы: Вот последние три месяца я женщиной чувствовала себя. Единственной,любимой,желанной.

Вы таки не поверите...но я вас понимаю

Аноним автор темы: Я лет 13 не слышала фразы:я тебя люблю. За 13 лет брака 2 букета цветов. За каждого ребенка. И ни одного подарка:хочешь,иди купи. А хочется всего этого. Последний месяц это все было.

Для меня "любовь" - это отвезти с ребенком в поликлинику, записать в очередь в садик, организовать семейный выезд в лес/ на озеро/на горячие источники/ на Кипр/да хоть на Северный полюс; это содержать в декрете, это что угодно, но в делах. слова и цветы - тлен...

упс: это отвезти с ребенком в поликлинику, записать в очередь в садик, организовать семейный выезд в лес/ на озеро/на горячие источники/ на Кипр/да хоть на Северный полюс; это содержать в декрете, это что угодно, но в делах муж это все делает,за исключением семейных выездов. Именно поэтому я сейчас сижу дома,а не в постели другого мужчины. Но для меня любовь,это еще и проснуться от того,что меня целуют. И с утра услышать:с добрым утром,любимая. И слышать:я тебя люблю,хотя бы во время секса. Хотя бы раз в месяц. Я мозгом понимаю,что муж у меня хороший,но блин...

Аноним автор темы: Вот последние три месяца я женщиной чувствовала себя. Единственной,любимой,желанной.

а нахрена отказались то? из ложной морали?
или думаете с мужем хоть что то поменяется. Ну будете опять сидеть на голодном пайке и на стенку лезть .

Аноним автор темы: Я себе больше шанс дала. Вспомнить,как это когда тебя любят.

То есть он вам рассказывал о любви... Если в переводе на общедоступный, купите кетчуп и лапшу с ушей снимайте.

Led@с топором: а нахрена отказались то? из ложной морали?

Я не хочу семью свою рушить.

упс: Если в переводе на общедоступный, купите кетчуп и лапшу с ушей снимайте.

Я не думаю,что мне врут. Зачем ему это? Секса не было.

Аноним автор темы: Я не хочу семью свою рушить.

а чего тогда плакать шо "ой, от любви отказалась"

Аноним автор темы: А мне и на 8 марта ждать нечего

И все, жизнь кончилась....
Знаю людей, которых жаба душит покупать дохлые цветы втридорога.

Аноним автор темы: его я научила,мы встречались раньше,мне тогда 17 было,ему 22. Потом расстались,тоже по моей инициативе. 17 лет не виделись.

эк торкнуло...

Аноним автор темы: муж это все делает,за исключением семейных выездов. Именно поэтому я сейчас сижу дома,а не в постели другого мужчины. Но для меня любовь,это еще и проснуться от того,что меня целуют. И с утра услышать:с добрым утром,любимая. И слышать:я тебя люблю,хотя бы во время секса. Хотя бы раз в месяц. Я мозгом понимаю,что муж у меня хороший,но блин...

Странно это выглядит....
До свадьбы: песни под луной, цветы, поцелуи, кофе в постель, носил на руках, каждые 20 минут говорил о любви, читал вам стихи,....
Марш Мендельсона.
И вы в белом платье с абсолютно другим человеком.

Простите, но "Не верю" (С)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы