Сегодня рассталась с любимым человеком

мне не вас жалко.а вашего мужа.смотрит как вы страдаете по другому мужику

Аноним: Боже, а ценить семью - никак

Если бы не ценила семью,то все продолжила бы.

Аноним автор темы: За 13 лет брака 2 букета цветов

я не дарю цветов и что?
давайте меня загнобим за это

А я понимаю автора, очень больно это всё, жалко разочаровываться в своих мечтах

Аноним автор темы: сейчас за руль и на горки с детьми.

И таким людям снег и горки зимой! В Москве травка зеленеет, где справедливость

аноним: С любовником любовь прошла.

Если бы

Аноним: а вашего мужа.смотрит как вы страдаете по другому мужику

Он не замечает ничего,увы.

Аноним автор темы: Я лет 13 не слышала фразы:я тебя люблю. За 13 лет брака 2 букета цветов. За каждого ребенка. И ни одного подарка:хочешь,иди купи

И тут все дружно заохали и поняли печаль автора, одобрили простое м.....лядство и кинулись жалеть жертву обстоятельств

Аноним автор темы: все продолжила бы

Автор, а в чем вы шанс дали любовнику? Цветов подарить и в люби признаться?

Аноним,
Я себе больше шанс дала. Вспомнить,как это когда тебя любят.

аноним: Просто надо менять их до того момента,

а самой(самому) меняться не надо......?!

Аноним: Автор, а в чем вы шанс дали любовнику?

Я так и не увидела внятный ответ на этот вопрос.

Аноним автор темы: Последний месяц это все было.

Что было? Признания в любви? Он прямо за месяц полюбил-полюбил?

Аноним автор темы: Я себе больше шанс дала. Вспомнить,как это когда тебя любят.

Ну вспомнили. И сразу сами его полюбили? За месяц?
Ему-то сказали, что расстались? Как можно расстаться, не сойдясь?
Что каша какая-то....

Наблюдатель73: я не дарю цветов и что?

Да не цветы тут главное. Я мужу говорю:Я люблю тебя. А в ответ тишина. Ну или ,в лучшем случае,Ага в ответ. Дорогой,поцелуй меня. А в ответ:чмок в щеку и все.

аноним: Вы влюбились в мужика в ответ на месяц ухаживаний?

Месяц это,когда я себе призналась,что чувствую к человеку. Ему не сказала. А сказала,что мне семья важнее. А сама к нему хочу. Я дура. Я знаю. Такая большая,а в сказки верит.

Ну понятно, что влюбилась, когда болото растормошили, запах цветов зимой, романтика. Муж то и не заметил ничего, как и раньше не замечал, храпит ночью как обычно. Автор отпустит скоро, займите себя. Какой шанс давали ему? Думали разведется? Вы наверное не первая там и не последняя, раз умеет гулять от жены и скрывать это, даже под новый год, когда времени хватает только на подготовку с семьей.

Аноним автор темы: Я мужу говорю:

я жене 287 раз говорю люблю
она мне отвечает 254
просто в минусе то когда она спит
но цветов я не дарю

Наблюдатель73,
Согласна ++++
вот-вот, у меня мой тоже не дарит мне цветов никогда, но я знаю его поступками и действиями, что мы семья и дороги ему. Цветы и каждодневные подарки-это вообще не показатель любви.

Аноним ,
То есть он даже еще и узнать не успел, что он ваш любимый человек, а вы уже и расстаться успели???

Аноним: Какой шанс давали ему? Думали разведется? Вы наверное не первая там и не последняя, раз умеет гулять от жены и скрывать это, даже под новый год, когда времени хватает только на подготовку с семьей. я давно этого человека знаю. Нет там толп любовниц. Башню сорвало у обоих. Ему тоже хочется любви. Он и так разведется,я для этого не нужна ему.
Наблюдатель73: я жене 287

А мне ни разу муж не говорит. До свадьбы говорил,после нет. Зачем,я же жена. Я ему говорю,что мне важно хоть иногда чувствовать себя женщиной любимой и желанной,но ничего не меняется. А тут я просто купалась в его любви.

Зая!!!Автор, не знаю вашего имени....трудно общаться...
вы прожили 13 лет, за 13 лет вы не получили то что хотели, с первого дня....на кой ляд!!!!!!! вы ваще замуж шли....?????

Наблюдатель73,
Замуж шла потому что До было все, а вот почему столько времени терпела нехватку необходимых для себя проявлений чувств...

Наблюдатель73,
Муж у меня хороший. И знаю я,что любит.

Niagara77: но я знаю его поступками и действиями, что мы семья и дороги ем . И я даже считала,что мне этого хватает. А тут эмоции. Весна в декабре. Подруги заметили,как я сияю.
Olilka: То есть он даже еще и узнать не успел, что он ваш любимый человек, а вы уже и расстаться успели???

Да. Если он узнает,не остановится. Остановиться я должна. Я чуть было не сказала,но смогла тормознуть себя.

Все проходит. И это пройдет

Аноним автор темы: Я дура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы