Сегодня рассталась с любимым человеком

maltseva: они все это делают, даже в дошкольном возрасте

Все такие,а мой не такой

Аноним автор темы:
Все такие,а мой не такой

угу, только вы от общения с левым мужиком готовы из трусов выпрыгнуть... ну-ну
хоть бы потрахались для приличия, че кота-то за "хвост" тянуть

Аноним автор темы: Вот такое начало года. Сделать надо было это еще в прошлом году. Но давала шанс себе,ему...больно так давно не было. Плакать не могу,внутри горит все.

еще не поздно. Мужу признайтесь во всем. Он точно все поймет. И идите к нему, к любимому. Он точно вас ждет. И будете вы с ним сщастливы

maltseva: хоть бы потрахались для приличия

Думаете надо?

Аноним ,
Надо

Аноним ,
так может мачо ваш в постели полный ноль, а вы будете потом годами от незавершенности страдать.

Olilka: Надо

а потом - "на свободу с чистой совестью"

ДоброжелателЬ,
А с мужем как потом жить? Я и бегу от этого. Разговоры разговаривать это одно. День прошел... Сколько надо что б отпустило и не трясло? Эх,бабы дуры

Наблюдатель73,
А мне муж ни разу за 17 лет не сказал, только угу,
А на вопрос: ты меня любишь? Отвечает: если что-то изменится я тебе сообщу ????
Но блин, реально хочется слышать что тебя любят!!!!

Может быть,
Как мне это знакомо

Аноним ,
Только в омут с головой не кидайтесь.
Легче не станет.
Проверено. Испытано. Попробовано.
Лучше не стало, дома все как и прежде.

ДоброжелателЬ,
Нет, я просто поняла бы, если бы автор приняла решение, поудаляла номера, еще раз осознала какой муж замечательный и что она его любит и заняла мысли свои по максимуму.
А она создает здесь тему, чтобы наоборот наслаждаться этими эмоциями...
Смысл? Уж лучше бы действительно довела отношения до логического завершения...

Ну редко, ооочень редко, когда мужья спустя 13...15... лет продолжают говорить о чувствах и т. д. Они потом уже их по другому проявляют, и сама любовь, как чувство, видоизменяется, становится глубже и многограннее.
А то чего хочет автор, это мимолетно, и эти отношения быстро заканчиваются, никто не может долго ходить по острию ножа.

Аноним автор темы: А с мужем как потом жить?

Так вы мужу-то не рассказывайте)))
Тогда нормально жить будете. Семья семьёй, внимание, бабочки и хороший секс на стороне добирайте, жизнь-то одна.
Муж, кстати, может интуитивно почуять, что жена ускользает, и начнёт меняться в лучшую сторону, если откровенно не спалитесь. А может и не начнёт.

Olilka: и бы автор приняла решение, поудаляла номера, еще раз осознала какой муж замечательный и что она его любит и заняла мысли свои по максимуму.

Так я этим и занимаюсь. Удалила номер,осознала,чмуж замечательный,ищу,чем занять мысли. А здесь пишу,что бы выговориться. Меня накатит,я зайду,почитаю,отвечу и вроде отпустит. Но нет спокойствия в душе. Жду звонка от него,хоть и знаю,что не отвечу. Жду,что напишет с другого номера,хотя утром попросила не делать этого.Я ж говорю,что бабы дуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы