Сегодня рассталась с любимым человеком

Вам сколько лет, автор? Как можно влюбиться просто в красивые слова? И ведь ни слова о том, что за человек, чем он вас зацепил как мужчина. Да и ухажёр ваш тоже хорош, какая «любимая», даже не трахались ни разу))) И вы реально верите его словам? Детсад)))

Аноним ,
автор, трахаль ваш в обычной, семейной, жизни тоже наверняка не торт.
легко тетеньке в уши дуть люблю-куплю, когда это все на удаленке, нет общего быта, детей, ипотеки и тыды. а дома-то такой же, как и ваш: яйца чешет, да после борща рыгает, никакого романтизьма.

Ториль-ор-Твайн: женщины, которым нужен романтИк, ищут романтиков

К сожалению, после окончания процесса завоевания многие превращаются в прагматиков. Правда, не до крайней степени аскетизма, розочками обычно не брезгуют.
Автор, муж скуповат? Что он вам вообще дарит? А детям?

Аноним автор темы: Этот меня тоже звал в свое время,пожтому и расстались.

Непонятно, звал, фимиам раскуривал, чего не пошли-то? Почему расстались?
А с ним сейчас Вы в реальности встречались? Или только по переписке любили друг друга?

Cosmic Girl: Вам сколько лет, автор

35

Cosmic Girl: И ведь ни слова о том, что за человек, чем он вас зацепил как мужчина

Не знаю. Почему именно он и уже дважды в жизни. Вокруг мужчин много,но вот мне достаточно его увидеть было и все,я пропала.

maltseva: яйца чешет, да после борща рыгает,

Мой муж так не делает
Я не хочу думать о том,какой он в быту. Я вообще не пускаю эти мысли в голову. Я даже стараюсь не думать,что было бы,если бы тогда я не уехала от него.

Анонимно долго: Автор, муж скуповат? Что он вам вообще дарит? А детям? нет не дарит. Все что надо купит,но очень не любит покупать игрушки детям. Вот например скажу,что надо детям обувь,одежду. И даже пятые туфли дочери. Без вопросов купит или я куплю. А вот игрушки в подарок я с боем у него выбиваю.
Анонимно долго: Почему расстались?

В 17 лет я не планировала замуж. И вместо того,что бы сказать ему об этом,я уехала на год.

Анонимно долго: А с ним сейчас Вы в реальности встречались?

Встречались,обедали,была у него дома. В его доме,с женой он там не жил.

Аноним автор темы: И вместо того,что бы сказать ему об этом,я уехала на год.

Какая-то Вы порывистая слишком! Можно не планировать замуж, а встречаться и не уезжать. Что есть только два варианта: замуж или уехать?
Так же и сейчас: можно переписываться, получать то, чего Вам не хватает, но не драматизировать, не называть это любовью. Не сближаться, так флиртовать немножко.
А тогда Вы в 17 лет его любили?

Анонимно долго: , а встречаться и не уезжать. Что есть только два варианта: замуж или уехать

Он звал замуж,я отказалась. Он обиделся.я психанула и уехала.

Анонимно долго: тогда Вы в 17 лет его любили?

Любила. И так же умирала.только инета не было,не могла ни с кем поговорить. Сейчас не понимаю и не помню,почему уехала.

Анонимно долго: можно переписываться, получать то, чего Вам не хватает, но не драматизировать, не называть это любовью. мне мало этого. И ему. Пока могла держать его на расстоянии,держала. Надо остановиться. Он слишком нужен мне сейчас.

Аноним автор темы: Сейчас не понимаю

И никто не понимает.

Аноним автор темы: Он звал замуж,я отказалась

Любила, но отказалась.
А договариваться не пробовали? Или он должен был жениться такого-то числа, иначе богатый американский дядюшка лишил бы его наследства?
Если Вы бы ему сказали, что замуж пока рано, он что - слился бы?

Тяжело Вам с собой самой. Это даже по стилю изложения и по ответам чувствуется.
Эмоции какие-то запредельные, восприятие максималистское, порывы необъяснимые.

Повторю вопрос.

Анонимно долго: Вы для себя четко определитесь с целями, Вы-то чего хотите: новой любви и страсти или в муже чего-то всколыхнуть?

Аноним автор темы: Я хочу любви,очень...но не так,наверное.

Я вот тоже любви хочу. но нет ее. хрень одна случается. наверное, мы ее не так с вами хотим...

Zoryana:
Я вот тоже любви хочу. но нет ее. хрень одна случается. наверное, мы ее не так с вами хотим

Слишком хотим наверное

Аноним ,
Автор, а типа любовниками быть нельзя? Все не читала) Любите друг друга на здоровье)

Автор, вы какая то странная. За 13 лет мужа не приучить дарить подарки????? Вообще какая то бесхребетность. С мужем не то, при этом второй ребенок появляется.

Только с мужчиной привет привет, даже секса не было, уже умиираю страдаю семью могу разрушить.

Мужик ваш был настроен на прекрасные легкие потрахушки, вы не нужна ему с выводком детей и с мозгами набекрень. Ну, погуляла бы, Потрахалась, и Довольная бы в семью вернулась. Но нееет, надо вынести мозг себе р мужику.

Муж покупает пятые туфли и не покупает игрушку? Да он идеален!!!!!!

Аноним автор темы: Но давала шанс себе,ему...больно так давно не было. Плакать не могу,внутри горит все.

вот я автор рассталась так рассталась, общие планы, ребенок его отцом начал называть, и тут выясняется, что он опять на СЗ сидит((( год назад поймала, всяко отнекивался что типа только развлечение...и теперь опять(( квартиру искали другую побольше, планы строили...и все рухнуло в один миг...а вы просто дура. разведитесь сначала . а потом с кем куда хотите, а так это очень подло и вернется вам бумерангом. Вы видимо как мой бывший рассуждаете-пусть хоть кто-то на всякий случай рядом будет. А там вдруг получится-послать уже можно мужа.

Какое разводится???? Сидеть на попе ровно, включить мозг, с мужем договориться - раз в неделю скажи Я тебя люблю раз в месяц цветы. И приучать к лотку. Не соблюдает - скандал и без борща пусть сидит. Постепенно научится.

Надо же, цветов нет, двое детей, ах жизнь не удалась....

Маорица: Только с мужчиной привет привет, даже секса не было, уже умиираю страдаю семью могу разрушить.

Офигеть)) Секса не было ещё?))
Автор, ну поахайтесь хоть, что ли! За что страдаете то?))) Может, вы в сексуальном плане не сойдетесь, а уже слёзы льете))

ignore,
Секса не было, только любовь, автор только с добрым утром любимая воспринимает, но уже влюбилась и рассталась

Вот))) ну, может я так поняла

И так уже 2-3 мес

Пипец
Трагедия
Как так вот люди умеют?
Одного любимого найти не можешь. А тут и муж и любовник

А вы прям встречались встречались чтоб расстаться? Поди и встреч то не было , пару сообщений в Вотсапе , а вы голову потеряли .

Аноним: А вы прям встречались встречались чтоб расстаться?

Встречались. Много разговаривали,я тоже думала,что парню секс нужен. Не знаю,как,но я ему верю,что он и правда любит. Говорит,что нужна. Это действительно странно.

Наблюдатель73: я не дарю цветов и что?
давайте меня загнобим за это

Давайте!!! Жалко что ли? Что за принципы то?
Дела, дающие понять, что ты любима это конечно более важно, но мы же девочки, нам хочется букетик, шоколадку и на ручки)

Аноним автор темы: А мне ни разу муж не говорит. До свадьбы говорил,после нет. Зачем,я же жена. Я ему говорю,что мне важно хоть иногда чувствовать себя женщиной любимой и желанной,но ничего не меняется.

ну как вот так мы замуж то выходим? Не тому девочек в школе учат, ой не тому!!!

А Вы автор, если мужа обнимаете, он не вырывается?

Баба Yoga: нам хочется букетик, шоколадку и на ручки)

Аноним автор темы: как больно

Мужу пожалуйтесь, он утешит

Аноним автор темы: Муж у меня хороший. И знаю я,что любит.

Он же человек хороший, поймет и пожалеет

Анонимно долго: К сожалению, после окончания процесса завоевания многие превращаются в прагматиков.

Думаете, мужик этот своей жене цветы дарит и о любви песни поет?
Да точно также он к ней относится, как ваш муж к вам. Может, еще хуже.
Она-же-жена, ей не нужно.
Все точно так же было бы с ним. Это еще в лучшем случае.
А я знаю ситуацию, когда также сошлись, а через полгода у женщины гормоны успокоились и глазки открылись. Ее до того воротить стало от любовника своего, до рвотного рефлекса. При чем без видимых причин, сбежала от него, роняя тапки

Аноним автор темы: Мой муж так не делает

они все это делают, даже в дошкольном возрасте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы