Не было несчастья, да корпоратив помог

ДоброжелателЬ,
Не, ну можно конечно смеяться над желанием 30летней женщины родить первого ребёнка. А толку-то? Это инстинкт.
Муж хитроватый у автора, не мальчик уже и понимал, что молодая жена придёт к такому желанию. У него-то двое есть и можно увилить в разговорах о детях.
Ещё Автор, учтите, что мужчины любят уже подрощенных детей. Ваш младенец будет для мужа совершенно не тем же самым, что его дети от первого брака. Вы будете ревновать.
Вообще в 27 лет можно было найти мужика без такой истории. Вы автор , дама рассчетливая, а тут так просчитались.
Я со свои мужем познакомилась в 25, искала без бж. Уже тогда понимала, что бж и дети не сплочают новую семью.
По коллеге: очень меня смущает, что офис так много знает про недостатки его жёны. Я работаю в большом коллективе, если и знаю что-то о жёнах коллег, то только положительные стороны. Жена его пашет не просто так. Может мужик свою хорошую зарплату на хобби спускает, спининги всякие , или на сомнительные отпуски- командировки?
Вам , Автор, увы с обоими этими мужиками не по пути.

Pippit™: Хоть в рот, хоть полбу,

ха, современное прочтение старой поговорки???
в исходной было "хоть в лоб, хоть по лбу"
полба - это Злак, особый вид пшеницы.
а вы сразу про "в рот" думаете

Клара Новикова: По коллеге: очень меня смущает, что офис так много знает про недостатки его жёны

может быть я недостаточно понятно выразилась, в своем сообщении я собрала все данные, которые вообще о ней когда-то были получены. Офис толком ничего не знает про его жену. Это какие-то обрывочные фразы, которые он говорит как бы между прочим. Я не слышала, чтобы он кому-то жаловался на нее или обсуждал с подробностями.
Например, обсуждаем выходные, он говорит, что ездил кататься на лыжах один. Спрашивают - почему? Он - да как обычно, она в выхи ушла на работу, мне проще ее вообще никуда уже не звать. И дальше общаемся. На этом нет акцента.
Про то, что она не хочет детей, я узнала случайно. Он ей звонил, спрашивал записалась ли она на прием, она сказала, что забыла. Он ответил - я тогда вообще больше эту тему поднимать не буду, мне надоело, что только я инициатор, тебе ничего не нужно.
Но он ни с кем эту тему не обсуждал. И так далее

Ради чего автор собирается "рисковать" и разрушать свою семью?
Ради кратковременного служебного романа? Перепихона в командировках и на рабочем месте?
Мужчина то явно кроме секса ничего не предлагает и не будет предлагать.

С любовником в отпуск на море нужно ехать, а не в командировку.

Клара Новикова: Вы автор , дама рассчетливая, а тут так просчитались.

да не расчетливая я)

Клара Новикова: Уже тогда понимала, что бж и дети не сплочают новую семью.

а я не понимала, у меня не было опыта общения с мужчинами с прошлым

Ясно: С любовником в отпуск на море нужно ехать, а не в командировку.

он не предлагает вместе жить или спать, просто свободное время там провести вместе, погулять, пообщаться, получше друг друга узнать. Сказал, что даже без секса согласен, просто хочет получше узнать меня

Клара Новикова: очень меня смущает, что офис так много знает про недостатки его жёны.

Вы ж понимаете, что без отрицательного образа жены, дальше поцелуя не уедешь)) а тут, в перспективе, командировка нарисовывается. Естественно, мужик действует в зоне досягаемости, как может.

Анонимно автор темы: потому что перепихон - это не самоцель для обоих.

Это тогда ж нахрена он с вами в командировку засобирался? Пусть без перепихона, поухаживает, подтвердит свои серьезные намеренья. Если у него с женой к разводу идет, то он будет свободен и в выхи и по вечерам. Вот и проверите заодно

Анонимно ,
Зачем для этого ехать в командировку?
Поезжайте в отпуск за его счет.

Ясно,
Ради новой счастливой и большой семьи, такой какой она ее видит в своем представлении.
Боится шанс упустить.

A- ALЁNA,
Не идет у него к разводу.

Анонимно автор темы: Сказал, что даже без секса согласен, просто хочет получше узнать меня

полдня шататься по чужому городу, чтоб в итоге вечерком "поузнавать вас"???
или вы в командировку "для виду" едете, а на самом деле планируется круглодневное "узнавание получше" коллеги???

Клара Новикова: Не, ну можно конечно смеяться над желанием 30летней женщины родить первого ребёнка.

Автор воды тонну налила, о чем угодно, но только не о готовности и желании к деторождению. Если б это было первостепенно, то уж давно поставила бы ребром вопрос с мужем.

ДоброжелателЬ: а вы сразу про "в рот" думаете

Зрит в корень

Анонимно автор темы: Он - да как обычно, она в выхи ушла на работу, мне проще ее вообще никуда уже не звать.

Вы не находите это странным, это как минимум и мягко, что жена по выходным работает пока муж катается
Это как минимум, говорит о том, что в семье денег нет, а мужу пох.

Анонимно автор темы: что только я инициатор, тебе ничего не нужно.

Бля,'если б вкалывала по выходным, пока муж катается на горнолыжке или рассекает на катере. Я бы услала его в закат
Автор , вы точно, анализировать способны?

A- ALЁNA: Если у него с женой к разводу идет, то он будет свободен и в выхи и по вечерам.

я не буду свободна и встречаться с ним отказываюсь сейчас. Поэтому командировка это то место, где не будет моего мужа

A- ALЁNA: Это как минимум, говорит о том, что в семье денег нет, а мужу пох.

или это говорит о том, что для нее семья на втором плане, а карьера на первом. У меня есть такая подруга, работает в крупной компании, она постоянно в разъездах, муж дома, занимается своим хобби. Время они редко вместе проводят, детей нет, она все карьеру строит, уже 33 года ей

A- ALЁNA: Бля,'если б вкалывала по выходным, пока муж катается на горнолыжке или рассекает на катере. Я бы услала его в закат

даже если это ваш выбор, а не необходимость?

Анонимно автор темы: где не будет моего мужа

аа, "ну, пока никто не видит, можно и изменить"?

Анонимно автор темы: она все карьеру строит, уже 33 года ей

а в каком возрасте НУЖНО "строить карьеру"? до 30? после 40?

ДоброжелателЬ: а в каком возрасте НУЖНО "строить карьеру"? до 30? после 40?

мы не об этом, она строит, это ее дело, не важно в каком возрасте.
Я это писала к тому, что у женщины это может быть ее личный выбор строить карьеру в ущерб семье, а не следствие того, что нет денег

Анонимно ,
Я думаю каждый из вас сначала должен в своих семьях разобраться, а уж потом в новые отношения пускаться, чтобы сделать выводы, учесть ошибки...

Анонимно ,
Ну что переспали уже с коллегой ?

Анонимно автор темы: или это говорит о том, что для нее семья на втором плане, а карьера на первом. У меня есть такая подруга, работает в крупной компании, она постоянно в разъездах

Не верю. Командировки от компании - это одно, работать в выходные, ни в одной крупной компании, на нормальных должностях(раз уж мы про карьеру) , в график не входит.
Но, вы, можете его выкруживать, как хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы