Не было несчастья, да корпоратив помог

Анонимно автор темы: даже если это ваш выбор

При наличии нормального заработка со стороны мужа, я б укатила с ним. А если нет такового, то мой бы тоже фиг куда уехал - с детьми сидел бы.
А выш пасынка куда сплавляет пока мать на работе? Живут вместе, ответственности ноль. Правильно от него не рожает. Ни денег, ни помощи. Одни командировки на уме

Анонимно автор темы: она все карьеру строит, уже 33 года ей

Так самое время.

Автор, вы наивная или хотите казаться? Эти корпоративные подкатывания от мужиков, у которых жена мегера, детей не рожает, внимание не уделяет — это всего лишь желание перепиха и не более. Не бросит он свою жену, а вы уже намечтали совместных детей.

Мне кажется, автор думает, что раз у них нет детей, то им развестись раз плюнуть. Это далеко не так. Не созреет он. Еще не спали а уже разговоры из серии - как жаль что мы не встретились раньше жене нужна только рабрта и бла бла

На горных лыжах он один катается. Бедняжечка. Срочно пожалеть и титьку дать.

Автор, вы хотели тут "со стороны посмотреть?"

Вот вам холодное мнение со стороны. Есть 3 самых распространенных фактора, приводящих к разрывам: дети, деньги, секс. Если партнеры в этом не совпадают, то все равно расходятся рано или поздно.

В вашей семье если вы не "дожмете" мужа до совместного ребенка в ближайший год, ну максимум два, бежать вам нужно очень быстро. Очевидно, что это только ваше желание. Он не хочет, и в лучшем случае может просто уступить ради вас.

В семье коллеги, если вы правильно все слышите и чувствуете, жена карьеристка. И не правда, что такие женщины ради "денег в семью" работают, карьера это не только деньги, это способ самореализиции, цель в жизни, и эта цель запросто может заменять детей. Если он детей хочет, то опять же, либо она уступит, либо они разбегутся.

Я бы конечно попробовала получить желаемое и там, и там:) И мужа "дожимать", поставив срок год, и роман крутить, а вдруг и получится счастливая семья, в которой оба ХОТЯТ совместного ребенка.

juliajones2000,
За двумя зайцами?...

juliajones2000,
Мне кажется не надо сильно лезть в семью коллеги. Уже всю жену мужика прополоскали. Её никто не видел и знать не знает, что у коллэги в семье.
Автор, вы так коллегу вашего защищаете, и про жену то он совсем не трекает ( как же), и бедный одинокий. Вообще , Автор, не о том думаете.
Поначалу вы мне показались такой трезвой и расчетливой в хорошем смысле.
А оказывается вы уже влюбились в мужика и его жена вас раздражает.

A- ALЁNA: При наличии нормального заработка со стороны мужа, я б укатила с ним

я бы, я бы. Не все такие как вы))

A- ALЁNA: А выш пасынка куда сплавляет пока мать на работе?

какого пасынка?

Клара Новикова: Автор, вы так коллегу вашего защищаете, и про жену то он совсем не трекает ( как же), и бедный одинокий

я его не защищаю, просто не хочу, чтобы складывалась неправильная картина. Согласитесь, что иногда говорить о ней между делом и приходить и выкладывать все вообще с подробностями - совершенно разные вещи, которые совсем разное говорят о человеке.

Olilka: За двумя зайцами?...

Всегда так делала. Не складывай "все яйца" в одну корзину:))
Но да, морально я бы была готова к ситуации, когда ребенок есть, а мужа ни того ни другого нет.

Анонимно ,
Вы не понимаете, что он много лишнего говорит. И то, что говорит между делом, его не оправдывает.

Анонимно автор темы: просто с мужем детей может и не быть. Он сегодня - да, завтра - не хочу.. Это сложный для него вопрос. Ну и не рвется особо, раз уже есть двое

дети мужа это реально проблема, сама столкнулась, своих ине хочет, т.к. в деньгах не уверен.
Я бы попробовала на вашем месте, что вам терять
одно пугает мужики трудно на развод идут, будет между вами болтаться.

Автор то первый раз на корпоратив сходила? До этого нигде не была?

Ясно: Автор то первый раз на корпоратив сходила? До этого нигде не была?

все-то вам поязвить надо))
Была, много раз и много где.
Он знаки внимания еще ДО корпоратива стал проявлять, на корпоративе был поцелуй. Около полугода назад он меня спрашивал уверена ли я в правильности своего брака, около года назад тоже подобные вопросы задавал. Так что не скажу, что корпоратив прям все перевернул, случился лишь более откровенный разговор, который он подтвердил после, что это не алкоголь роль сыграл, он действительно так считает.
Сейчас просто хорошо общаемся на работе, в личное время - нет

Тогда скажите, что будете с ним встречаться только после того, как он разведется.

Ясно: Тогда скажите, что будете с ним встречаться только после того, как он разведется.

ага, и автор пусть разводится заодно

ДоброжелателЬ,
Вам честно не все равно?

Клара Новикова: Вам честно не все равно?

честно? пофиг
равно как и всем "посторонним" (не непосредственным участникам)

а вам?

аноним,
Да, пусть сгульнет. Развалится её странноватая семья, коллега в итоге отморозится. Как потом на работу ходить, одному будде известно.

Клара Новикова,
Да нормально потом они работают) некоторые годами)

Анонимно автор темы: на корпоративе был поцелуй. Около полугода назад

автор, вы не понимаете?
вы два тюленя, ничего у вас не будет.
он соплежуй обычный, жалующийся на свою жизнь любому встречному-поперечному,
а вам не свойственно по койкам прыгать при муже живом.
и обсуждать тут нечего

Маорица: Еще не спали а уже разговоры из серии - как жаль что мы не встретились раньше жене нужна только рабрта и бла бла

ой Марина, смешно правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы