Не было несчастья, да корпоратив помог

Пока не попробуете, не узнаете. Но 99%, что коллеге хочется просто с вами перепихнуться и все. Вот и условия уже "сначала секс, а там я может разведусь"...ну чушь же.
А вы и правда, уже детей от него рожаете.
Так, что или не пробовать и терзаться, что вдруг он был тот самый... Или трахаться и быть готовой, что он сольется. Ну или так и будете дружит телами.
Бм влюбился и ушел в течении двух недель. Мне о разводе сказал через неделю. Без всяких там "посмотрим как пойдет и тогда я подумаю о разводе".

Каtюша,
У него отношения тоже начались с замужней?

Анонимно ,
Нет, но он то женат был и ушел сразу, не думая получится или нет. Он рисковал, а не она. Просто ему бвла нужна она, а не я. А вашему нужно потрахаться и все.

ДоброжелателЬ,
Ну хоть один ценитель моего "тонкого" юмора нашелся...

поматросит и бросит. мужики очен тяжело уходят от жен, если жена сама не попросит. нужно ли вам этл? может с мужем лучше отношения настраивать и ребенка пробовать сделать?

Анонимно автор темы: Он знаки внимания еще ДО корпоратива стал проявлять, на корпоративе был поцелуй. Около полугода назад он меня спрашивал уверена ли я в правильности своего брака, около года назад тоже подобные вопросы задавал. Так что не скажу, что корпоратив прям все перевернул, случился лишь более откровенный разговор, который он подтвердил после, что это не алкоголь роль сыграл, он действительно так считает.

Ну еще пару лет подумайте, поговорите

Mamaez: мужики очен тяжело уходят от жен, если жена сама не попросит.

да бросьте. разные все. кон у Катюши за 2 недели созрел, а ведь долго жили, хорошо жили. и от жен с младенцами уходят, и от жен с двумя-тремя детьми. а тут то что? если влюбится, канеш уйдет.

Каtюша,
Ушел и не вернулся ? Или пожалел , но было поздно ?

девочки вот тоже не знаю что делать
в общем не сдержалась я на корпоративе
ну не предохранялась....
вот что теперь будет то ???

Аноним: Тяжело уходят , если уходить надо в некуда из квартиры жены

+++
ипотека ещё очень объединяет

Аноним: вот что теперь будет то ???

Смотря что вы хотите

Ой вот ещё раз убеждаюсь что корпоративы это сплошное бл..... во

Аноним,
Вернуться не пытался. Уж жалеет или нет, не в курсе. Но не думаю).

Аноним,
Они собачки что ли, чтобы их отпускать или нет?
Это и без корпоративов все можно найти в любое время.

Я таким не верю. Поматросит и бросит. Считаю, что мужики очень редко уходят от жён, тем более к любовницам с мужьями, так как они считают, что если вы своему мужу изменили, то потом и ему измените,.... А такие бабы никому не нужны.... Если решили заводить новые отношения, то ему так и скажите что секс только после вашего развода (типо мужу изменять не будете никогда). Сразу увидите насколько он серьёзн к вам!!!! А цветочки и рестораны можно )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы