Не было несчастья, да корпоратив помог

аноним: думаю было бы справедливо, если бы об этом своем желании она сказала мужу

Вот уж насколько я всегда за семью, но тут не соглашусь.
Муж автора не очень красиво с ней поступает в отношении детей.
То хочет, то не хочет - это означает не хочет.
Автор готова прожить без детей всю оставшуюся жизнь? Нет.

Коллега конечно мутноватый. От первой жены по "командировкам" ездит. Что помешает от второй ездить? В командировку с ним я бы не поехала.
И автор о вашей совместной поездке узнает весь офис, не сомневайтесь

Аноним: римерьте на себя ситуацию, что у вас был бы ребенок, а он ходил и думал- "может развестись, да с коллегой начать все заново, она без прицепа, а эта вон детей любит не от меня, зачем мне такие проблемы."

Вы ю-мать-то почитайте. Куча мужиков при проблемках в семье, особенно почему-то после появления второго ребенка, заводят писечек, ездят с ними по Сочам, пока жена на поездку с ребенком на море копит. У известной форумчанки мужик ребенка на строне завел и подживал в той семье, а сам типа в командировках.
А автор прямо обязана мужу про поцелуйчик на корпоративе рассказывать.
То , что она детей хочет , она мужу уже стопятьсот раз рассказала.

Клара Новикова: Куча мужиков при проблемках в семье, особенно почему-то после появления второго ребенка, заводят писечек, ездят с ними по Сочам, пока жена на поездку с ребенком на море копит. У известной форумчанки мужик ребенка на строне завел и подживал в той семье, а сам типа в командировках.

Я почитываю иногда. Я ни с какой стороны бля...во не одобряю. При чем тут муж автора??? В данной ситуации автор хочет поступить заведомо гнусно, и это только потому, что муж не бежит с ней детишек быстрей делать. Причем причину этих колебаний она наверняка знает или догадывается. Сесть и поговорить о ближайших перспективах с собственным мужем не судьба?

Автор, совсем не факт, что муж, даже если и захочет сделать вам ребенка, будет ими заниматься. Мой муж со своим первым ребенком постоянно гулял, из садика к нам, в выходные у нас, аттракционы, зоопарки, цирки... В садике ему грамоту вручили за активное участие в жизни группы. Родились наши дети и упс... занимаюсь я ими сама. Да, обстоятельства изменились. Да, работает он сейчас в разы больше, но факт остается фактом: наши дети - мои дети.

Она: я бы согласилась на совместную поездку)

++ тем более детей нет с обеих сторон

Клара Новикова: автор о вашей совместной поездке узнает весь офис, не сомневайтесь

Вообще не пойму, зачем ехать хрен знает куда, если модно снять гостиницу снять за углом. И дешевле и результат тот же.

Аноним,
Ну скажет опять хочу, через некоторое время переобуется... и?

Аноним: Причем причину этих колебаний она наверняка знает или догадывается. Сесть и поговорить о ближайших перспективах с собственным мужем не судьба?

причины он озвучивает каждый раз разные, то это недостаток денег, то нежелание повторения ситуации в прошлом браке, то несоответствие его желаний (образ жизни, путешествия) наличию маленького ребенка. Вообще у него куча страхов..
Мы много раз садились и разговаривали, но ни разу вопрос не стоял так, что если у нас что-то не совпадает, мы расходимся. Вроде и поговорили, но вроде ни к чему и не пришли..

АнониМ: наши дети - мои дети

а он как объясняет, почему такое разное отношение?

A- ALЁNA: Вообще не пойму, зачем ехать хрен знает куда, если модно снять гостиницу снять за углом. И дешевле и результат тот же.

потому что перепихон - это не самоцель для обоих.

Анонимно ,
Вы так уверенно говорите за другого человека...
Думаете так хорошо знаете его реальные цели?

Olilka,
если бы цель была только лишь в этом, он был бы более настойчив. Это мое мнение, я могу ошибаться

Анонимно ,
Люди по разному добиваются своих целей и не всегда ведут себя при этом так, как мы о них думаем.

Ну капец автор.....

Автор, вы действительно думаете, что вашему новому мужчинке, нужно что-то большее, чем банальный трах???
Извините за мой французский, но это крендель, здорово писяет Вам в уши, а вы и верите
Насытится телом девичьем, и домой к жене (борщи, минеты и прочие приятные семейные мелочи ).
А потом посмотрим Вам в глаза, пустит скупую мужскую слезу и скажет:

• Извини, я не достоин тебя, ты лучшее что было в моей жизни, но я не достоин тебя...

Вот как-то так и будет...

Так и непонятно, с чего автор решила, что этот мужик серьезные виды имеет, а не хочет ее просто трахнуть. А если понравится, то делать это периодически, не разводясь. Не увидела реальных поступков, только бла-бла-бла. Он чувствует, что вы хотите услышать, то и говорит, эмпатия.
Не, трахнуться то можно, конечно, если нравится, но строить планы на него не стала бы.

mtrix,
+1000

Dzy Bay Kibagami,
++++еще и развели на 7страниц
Мужик "бедняша" в глазах автора. Очень плохой признак для вас, автор!

Анонимно автор темы: я могу ошибаться

И вы ошибаетесь.

Элeн: Автор зачем вы замуж вышли за своего мужа, который детей с вами не хочет.

Он ей и сейчас четко ответить не может, что детей больше не хочу. Все надежду дает.

Элeн: Это еще до свадьбы решается

как, сначала забеременеть, потом загс?

Шмель: как, сначала забеременеть, потом загс?

у него первый брак был по залету, мы решили, что с нами все будет иначе.
При чем в самом начале отношений у нас было наоборот, я долго была одна и как-то детей не хотела, плюс стоял диагноз, с которым забеременеть будет сложно. А он наоборот говорил, что хочет еще ребенка, хочет большую семью.
Я свои взгляды пересмотрела, муж видимо тоже..

mtrix: И вы ошибаетесь.

хорошо, пусть я ошибаюсь.
Вопрос в том, стоит ли попробовать и дать себе шанс на иное будущее.
Я не готова просто взять и уйти от мужа, с легкостью изменить ему и сделать вид, что ничего не было, я тоже не готова.

Анонимно ,
в командировке поселитесь в разных гостиницах.

Анонимно автор темы: стоит ли попробовать

Уйти не готовы, потрахаться не готовы...

Анонимно автор темы: шанс на иное будущее

Шанс конечно есть, он велик. Только вот "Иное", не факт что то самое, которое вы себе рисуете.

С первым у вас толком ничего нет. А со вторым... ну сами подумайте, он щас у жены за спиной мутит воду, не решая проблемы а обнажая их на работе (половина его сказок вранье). Это действительно очень плохо. И вы можете оказаться на месте его жены. Будете после родов в декрете, а он будет новенькой бабехе песни петь "жена плохая".

Так что иное будущее у вас возможно только с кем-то совершенно другим... имха.
Этот женатик - индикатор ситуации в вашей жизни, но никак не решение.

mtrix,
+1000000

mtrix,
спасибо за ваше видение, да, по многим пунктам понимаю, что так оно и есть

mari 83: Лучше жалеть о том что сделано, чем о том чего не было.

вы хорошо подумали???
"лучше горько жалеть о допущенной ошибке, чем не совершать её"- такого вам не представлялось, да?!

Кикимора я Болотная: По теме: я за интрижку, перерастет в что-то большее и слава богу, нет, то нужно искать другого мужчину.

двух
нового мужа, новую работу, нового ахаля

Ms. Fox: ; иметь детей от мужа или от другого бездетного мужчины

Анонимно автор темы: У меня нет идеи Х родить прям сейчас и лишь бы от кого, но я прекрасно понимаю, что время идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы