Не было несчастья, да корпоратив помог

Ваш муж. Как скоро после развода он начал с вами встречаться? Просто после развода человек ищет замену пропавшего звена в своей жизни. Он ещё не привык жить один, и вот тут вы: молодая, интересная, заинтересованная, готовая кормить и заботиться.
Есть семьи, в которых и по третьему и по четвертому рожают. В любви и заботе.

Анонимно автор темы: так вот маленьких детей там нет)

так они растут) он забыл что ли)))))

OXI_27: Как скоро после развода он начал с вами встречаться?

5 лет

OXI_27: Он ещё не привык жить один, и вот тут вы: молодая, интересная, заинтересованная, готовая кормить и заботиться.

он все это время и жил один, было несколько непродолжительных отношений. Ну и дети часто у него оставались на несколько месяцев

Баба Yoga: так они растут) он забыл что ли)))))

просто это планы на ближайшие 3-5 лет) Там они явно еще маленькие))
Но планы такие, которым как раз наличие мелкого ребенка будет мешать..

Анонимно автор темы: Но планы такие, которым как раз наличие мелкого ребенка будет мешать..

сейчас даже в горы детей с собой таскают

Муж, хотя-бы Вас любит, а коллега, такое впечатление, просто хочет интима : узнал, что командировка, засобирался. Вот представляете, если бы наоборот он ехал, вы бы на хвост сели?
Понятно же, что не целоваться едет.
С мужем решить по поводу детей и будущего Вашего, как матери, и все встанет на места.

olgga83: узнал, что командировка, засобирался

он аргументировал свое желание тем, что мы сможем просто побыть вдвоем, не боясь, что нас застукают. Ну и здесь я никогда вечером никуда с ним не пойду.
Но что ему и интима хочется, это понятно

Анонимно автор темы: Не буду скрывать, что мне бы хотелось быть единственной у мужчины и чтобы наш ребенок тоже для него был единственным, с мужем этого не будет, но я как-то смирилась.

++++ Берите коллегу, зачем вам ваш муж-алиментщик с 2 детьми?

Анонимно автор темы: Но внутри гложет сомнение.. а вдруг это тот самый..

Ну дела.... муж, который сейчас, наверное тоже когда-то был "тем самым"... да автор?

Хоть в рот, хоть полбу, мильон раз можно написать, что на работе е...меть отношения любовные -глупо , но нет... с женой все плохо, я та самая. А потом сидим у корыта и думаем: какой козел мужик, а надо думать " какая я дура". Акценты надо уметь расставлять. Лучше ДО, после бывает поздно.

Ну и что, что алиментщик, что ему больше счастья не видать теперь? Она за него замуж выходила, уже при этих данных и по любви. Он, видимо, участвует в жизни детей, и финансы не дают уверенности сделать такой ответственный шаг и родить еще.

Наблюдатель73: вот вам смешно, а я на копроративе буду один ой ли! Вы тут свистните, и

Наблюдатель73: а будет тема "с кем вы переспали после корпоратива" только , чур, фоточная!

mtrix: муж, который сейчас, наверное тоже когда-то был "тем самым"... да автор?

он до сих пор тот самый, но есть нюанс)

Анонимно автор темы: но есть нюанс)

Вы ему прям щас этот нюанс изложите... может он прекрасно поймет вас и отпустит?
Ну, в новый год - новая жизнь. Или боязно?

Фактически вы уже перешли ту черту, мужу вы уже изменили...

Mамa: Вы тут свистните, и

правда, правда, напьюсь...один
натанцуюсь...один
хлопушки, конфети....
кстати, а кто меня заберет с работы?!

Автор зачем вы замуж вышли за своего мужа, который детей с вами не хочет. Это еще до свадьбы решается

Анонимно ,
Мужу вопрос ребром, тянуть дальше некуда. У вас нет в запасе 3-5 лет , чтобы спустя их начать все сначала. Поэтому и возник сразу вопрос про возраст. Детям нужны молодые родители. Сейчас муж ждёт, когда его дети вырастут, а потом решит, ещё раз на те же грабли, да ни за что. Есть примеры, когда мужчина в 40 лет женится на молодой. Старшие дети взрослые, обеспечены, бж не бедствует. И начинается новая счастливая жизнь с ляльками-памперсами. Но это единичные случаи. И мужчины со стабильным доходом независимо от обстоятельств.

Ну трахнет он Вас и к жене вернется. Вероятно. А может и нет.

[b]Аноним
А квартиры у кого чьи?

Анонимно ,
Вот все расскажу историю подруги.

Она подруга не замужем была.
Он женат, у жены его ребенок от первого брака. Он хотел своих детей, она не хотела больше.

Когда он познакомился с моей подругой, он развелся с женой. И стал встречаться с моей подругой. Все так же ей говорили, ты что он такой сякой, он был женат. Он не серьезный, мало зарабатывпет. За чем он тебе нужен.
А я была рада за подругу видела ее счастливой.
Сейчас прошло больше 10 лет, у них прекрасная дочь, он носит жену на руках, все для семьи и денег научился зарабатывать. Все отлично в их жизни, а послушай она тогда всех не была бы счастливой как сейчас.

Мараль из этой истории доверяйте больше своему внутреннему голосу, чем форумам. Вы же видите ситуацию глазами.

именно в вашем случае, советую попробовать с коллегой... муж больше детей не хочет, это очевидно... вы с этим смириться не готовы, значит дерзайте!

Конечно надо с коллегой общаться. Семьи плохие обе, чего тянуть? Развестись и все. Автор, ты от своего мужа и не родишь. И так денег нет, а в декрете и вовсе не будет. И будет все раздражать.

Я бы сначала с мужем разобралась, а не в бл..во подалась. Иначе это не назвать. Примерьте на себя ситуацию, что у вас был бы ребенок, а он ходил и думал- "может развестись, да с коллегой начать все заново, она без прицепа, а эта вон детей любит не от меня, зачем мне такие проблемы." Надо было думать ДО замужества, так -то муж не стена, чтоб двигать и эксперименты ставить

Fyz: Только вы будете с ребенком заниматься и эта фраза будет звучать: "ходить никуда не может, времени с ним проводит мало, что не послушаешь его, он все время куда-то один ходит, почти все выходные тоже один.

+++ Вероятность большая. Неясно почему его жена от него детей не хочет.

Анонимно автор темы: Меня когда-то это тоже подкупило, потому как рассмотрела его в качестве отца общих детей, думала, если так относится к своим и любит, то уж наверное и с общим не будет проблем.

Потому что этот человек уже знает, что такое дети и ответственность. И еще вина там наверняка есть за то, что он от детей ушел. Только вас, что коробит? Дети растут быстро , тем более он на вас их не свешивал. Он скорее в вашем общем будущем не уверен или проверяет еще. Потому, что брошенных детей ему хватит уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы